Карточка жалобы № 2657:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Жалуется: Татьяна Викторовна из города Санкт-Петербург

Категория: Некачественный товар
Дата: 19 ноября 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "пятерочка"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

В сеть магазинах Пятёрочка торгуют просрочеными товарами

16.11.2011г около 18.30 посетила магазин Пятёрочка по адресу: пр.Энгельса д.27, преобрела рыбу Семгу в вакумной упаковке "набор к пиву"2 шт. по 58 руб. за шт. срок изготовления на штрих коде 08.11.11, за ненадобностью чеки я выбрасываю сразу. Пришла домой и открыла одну из упаковок, а оттуда резко пахнуло тухлятиной, стало очень обидно т.к. собиралась её использовать ребёнку на бутерброды. Решила на следущий день отнести её обратно сдать в магазин и пожаловаться администртору зала за торговлю испортившегося товара, на что получила ответ:"Директора сейчас нет на месте,приходите завтра" и она забрала эту рыбу с собой. Когда подошла я на следущий день, этот же администратор сообщила мне, что с рыбой оказывается всё в порядке и мне показалось, вынесла мне эти две упаковки обратно и дала мне их понюхать, и та упаковка которая была уже вскрыта мною дома действительно никакого запаха уже не издавала и вовсе, мне сразу же предложилось администратором забрать её обратно, по-скольку денежек они мне возращать не собираются, на что я побрезговала конечно и положила свою неудачную покупку обратно к ним на полочку, ругаться и качать права я не собиралась конечно из-за 116 руб.,но было очень обидно т.к. обошлись со мной как с глупой первоклашкой, отобрали и подменили эту тухлую рыбу из этой же упаковки на более ещё не испорченую без запаха и предложили мне её всё же забрать обратно. Большая просьба, провести проверку на пригодность продуктов их срока действия, т.к. товар находившийся в этом зале может быть очень опасен к употреблению и привести к сильнейшим отравлениям ещё многих покупателей, и рассмотреть отношение ответственных лиц этого торгового зала (администратора,директора).

Боретесь с "пятерочка"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4012
1 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Санкт-Петербург:
- Qiwi - не дошли деньги до кошелька »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Алексей6723 января 2012 г., 06:29# 0
В магазинах сети "Пятерочка" действительно продают не только просроченые продукты, но и продукты, которыми можно серьезно отравиться, то есть представляющие угрозу жизни и здоровья человека ( а это уже уголовная статья). Пример: Пельмени "Останкинские". Два раза поолучал серьезные отравления. Идти нужно не в магазин "качать права", а к врачу, брать больничный и в прокуратуру писать заявление(чек не выкидывать). И мне интересно здесь вообще принимают какие нибудь меры, чтобы защитить жизни и здоровье нас и наших детей?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.