Карточка жалобы № 2533:
На компанию: kfc    (это Вы?)
Жалуется: Максим из города Москва

Категория: Некачественный товар
Дата: 17 октября 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "kfc"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Как испортить международный бренд? Спросите KFC-Russia!

Недавно американская сеть быстрого питания KFC приобрела нашу сеть Ростикс. И теперь все Ростикс’ы стали гордо называться ресторанами KFC. 

«Выбери свой вкус! Наслаждайся каждой минутой! Это SO GOOD!» - гордо заявляют нам владельцы KFC. Но не в России, господа, не в России.

Фактически поменялась только вывеска. Остальноё осталось прежним, от российского Ростикс’а – хамство, невежество, халатность и другие прелести.

Не буду голословным, приведу в пример «ресторан», который находится в Москве на Пролетарском проспекте.

Имел честь я сегодня посетить данный «ресторан». Буду писать в кавычках, т.к. ресторанам это назвать у меня никак язык не поднимается.

Сразу при входе, когда я подошел к кассам на меня тут же заорали, чуть не забрызгав слюной: «В эту кассу очередь не занимать!». Оглянулся. В очереди стоит человек двадцать. Работает три кассы, и в одну из них просят не занимать.

Хорошо, встаю в другую очередь. Описывать как долго я ждал своей очереди не буду. Девушка, стоявшая за кассой двигалась как будто у нее кандалы на ногах. Я уже успел поговорить по телефону, встретил двух знакомых, в общем только что не успел прочитать газету от корки до корки.

С интервалом в минуту слышу истошное «В эту кассу очередь не занимать!» от соседней кассы. Слышу как эта девушка говорит другой, что как же ее все задолбали и что она тут уже с 10 часов. Причем не шепотом, а достаточно громко, что слышит пол очереди.

Ладно, подходит моя очередь. Заказываю. Пока собирают мой заказ, он уже успевает остыть. И мне заявляют «Ой, а вы подождете пару минут стрипсы?». Ладно, говорю, подожду. Забираю что есть и ухожу. Подхожу через 5 минут, спрашиваю про стрипсы – не готовы. Подхожу через 10 минут – не готовы. За это время мы уже все съели и как бы стрипсы уже не нужны. В итоге стрипсы были приготовлены только через 15 минут после того, как меня попросили подождать «пару минут».

Лицо девушки, которая меня обслуживала прямо так и говорило «Что вы все припёрлись? Что вам всем надо? Задолбали уже». Что-то в этом духе.

Вот что говорит нам листовка, приглашающая работать в KFC:

Мы – фанаты гостей! Мы работаем с позитивной энергией, у нас всегда хорошее настроение и мы заряжаем им всех! Мы обслуживаем наших Гостей каждый день, чтобы они чувствовали себя долгожданными и приходили к нам снова и снова.

Что-то как-то после такого обслуживания не верится в это…

А буквально на прошлой недели заказал там 15 стрипсов с собой. Обычно я наблюдаю что собирают, а тут что-то отвлекся. Подают пакет, рассчитываюсь. Чувствую, что-то не то. Почти уже ушел и решил проверить что мне дали. Мне положили 5 стрипсов вместо 15.

Подошел к кассе, показал. Девушки засмеялись между собой и даже не извинились, просто молча доложили 10 стрипосв и отдали. Без слов. Поспорили что ли на тему "удасться ли провести или нет"?

Ну, собственно, о качестве еды лучше промолчать. Знал бы полковник Сандерс что подают в KFC на Пролетарском… Всё сухое, пережаренное. Вместо кусков какие-то обглоданные части курицы, крылья - такое ощущение, что от цыплят (такие маааленькие). Где они это берут всё? Вроде в других KFC всё не такое. Такое ощущение что у них какие-то левые источники поставки исходных продуктов…

Никогда вам не встать по уровню сервиса на одну ступеньку с Макдонадсом, уважаемый Ростикс KFC.

 

Да и количество жалоб на этом сайте на вас это подтверждает.


Боретесь с "kfc"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5317
4 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Kfc:
- Не доливают кофе в KFC »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Патрик Кроликов20 октября 2011 г., 17:26# 0
Обхожу это заведение стороной. Скорость обслуживания отсутствует, могут двух человек обслуживать полчаса, вовремя ни разу не готовят, надо ждать, кассы - в лучшем случае работает одна, сотрудники также жалуются на переработки вслух, разве что открыто не посылают покупателей. Последней каплей было посещение их на Боровском в прошлом году.

Иван Лобашов9 февраля 2012 г., 13:25# 0
Сегодня утром зашел в КФС в ТЦ"Семеновский" тож очередь человек 20 а работает 2 кассы, притом менеджер прогуливается и равнодушно так поглядывает на клиентов. Заказываю крылья и колу, притом девушка принимающая заказ (не буду называеть ее национальность, дабы не обвинили в шовинизме) очень плохо изъяснялась по русски. Колы не оказалось, спрайта тоже - только в бутылках. Просил положить заказ в пакет с собой - проигнорировала, как оказалось - просто НЕ ПОНЯЛА :) С кадрами решать вопрос нужно, а то как-то печально.....

Микель19 апреля 2013 г., 12:31# 0
Полностью согласен, Сандерс переворачивается, бедняга! Сегодня (19.04.2013) в Сургуте ,на ул. Ленина 50 ,купил два твистера, котрые должны обжариваться в тостере, но они были,холодные ,ни фига не обжаренные,так,что лепешка кажется полусырой и прилипает к зубам,как сырое тесто., полное нарушение технологии. Сандерс...Сандерс....

Дима Иванов8 сентября 2013 г., 00:34# 0
В сер един июля в мега химки взяли баскет острые крылья
Третий кусок был с прогорклым жиром - просто невозможно есть
Четвертый и пятый были с тухлым вкусом и запахом
Жене тоже попалась ухлятина
До этого за всю жизнь я может раз 20-30 был в кфс и ростиксе и все было ок.
Короче подошли к менеджеру- парню, все объяснили и он вернул деньги , но не признался что это тухлая еда. Сказал - все мол ок, никакого запаха нет и это не тухлятина. Но он испугался и побледнел.

Оставил жалобу в их книге, но со мной не связались
Больше туда не ходим

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.