Карточка жалобы № 2403:
На компанию: Sqiesito    (это Вы?)
Жалуется: Ирусик из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 1 сентября 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "Sqiesito"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Обман с дарением кофе-машины от Sqiesito и Лукойла

Мой муж получил купон акции на подарок кофе-машины. По условиям акции надо было 5 раз заправиться на автозаправках ЛУкойла по 1000 руб каждый раз, проставить печати на купоне и сохранить чеки. За это предлагается получить в подарок кофе-машину от компании Squesito. Единственное ограничение (*), указанное на купоне - это ограниченное кол-во кофе-машин. При необходимости могу прислать скан купона.

 

Требуемые действия мы сделали, но когда я позвонила по указанному на купоне телефону 726-55-49, выяснилось, что дарить машину просто так никто не собирается, будут дарить только в том случае, если я закуплю у них коробку с капсулами, минимум 120 штук. Об этом на купоне ни слова!

 

Возмутительный обман, к которому привлекли еще и Лукойл!

 

Девушка по телефону сослалась на их сайт, где дескать описаны эти условия акции. Но, во-первых, на купоне нет никаких указаний на некие дополнительные условия, а прямо описаны действия, которые надо совершить, чтобы получить кофе-машину, а во-вторых, на сайте ссылка на эти условия даже не открывается.


Боретесь с "Sqiesito"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9765
22 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Обдирают как липку »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Охота на птичку QIWI »
Другие жалобы из города Москва:
- Обдирают как липку »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


BerLin2 сентября 2011 г., 11:05# 0
Ну 7лупые люди.Верить тому что написано в купоне все равно что верить тому что говорят по телевизору.Наивность высшей степени.

Представитель6 сентября 2011 г., 14:51# 0
Уважаемый клиенты! Во избежание подобных ситуаций, хотим прокомментировать данный отзыв.
1. Купон, который выдается на АЗС Лукойл Центрнефтепродукт, является рекламным носителем, и служит для сбора чеков и печатей. Он не является информационным носителем. Всю необходимую информацию о правилах проведения акции можно узнать у оператора Call-центра, что и произошло в данной ситуации, либо ознакомиться с ними на сайте компании: www.squesito.ru. Помимо этого, Юридические службы обеих компаний согласовали между собой данный купон.
2. Очень важный момент заключается в том, что капсулы необходимы для того, чтобы использовать кофемашину, так как без капсул она не работает. Капсулы закрытого стандарта, и продаются только у официального дистрибьютора Squesito, а именно - у организатора этой акции. Минимальный комплект - 120 капсул (1 коробка кофе).
3. Также, хотели бы дать Вам совет: если у Вас не открывается ссылка на сайте, попробуйте открыть её с другого компьютера или обновить программное обеспечение. Возможно причина в этом.
На дополнительные вопросы Вы всегда можете получить ответы по телефону: 726-55-49.

Kravchul17 сентября 2011 г., 01:28# 0
Здравствуйте! Хочется узнать, если это рекламный носитель, то почему об этом ни слова в купоне?Выглядит, как помните в далекие девяностые-"Вы победитель лотереи!!!!Купите еще билетик и узнаем ваш выигрыш!!"
Более того по указанному телефону говорят, что средняя цена 4000 руб. за упаковку кофе и машинка ваша... однако на деле мин. цена 4600!!! Стыдно и за АЗС Лукойл Центрнефтепродукт и за официального дистрибьютора Squesito за такой дешевый развод!!!

ядщн21 сентября 2011 г., 00:57# 0
Однозначно обман! Страница с правилами не открывается! Позор! В следующий раз мочи в бензобак нальют - окажется, что это соответствует "правилам заправки", опубликованным в газете "Оленеводство Чукотки". А насчет юристов Лукойла - так они и Баркова от суда отмазали. Лохов-кофеманов загасить - раз плюнуть. Выбрасываю в мусорку заполненный купон с пятью чеками. Чао!

Евгений23 сентября 2011 г., 14:37# 0
Плюс один к последнему комменту.
И да, лук врет. Изначально правила акции не подразумевали покупку капсул. Переделали правила на ходу. вот ссылка на изначальные правила http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x5/0400/000/000/0b4/909/88ce23a6a3b8
de1d-main.jpg

Всегда старался заправляться на луке. Тем не менее, не переношу, когда держат за лоха. Клиента в моем лице лук потерял.

Юля2 октября 2011 г., 19:16# 0
Хорошо, что прочитала информацию здесь, уже собиралась копить чеки :-).
2 Представитель: То, что капсулы предоставляются не бесплатно (даже если именно они необходимы для машины), следует указывать на купоне. Иначе вся акция - сплошной обман. Не представляю, какой горе-маркетолог придумал такое, увольте его!

Анастасия23 октября 2011 г., 14:12# 0
Не советую, кофе так себе, и дорогой, кофемашинка squesito сломалась через 3 месяца. :((

Представитель5 октября 2011 г., 10:29# 0
Kravchul,
Вы когда-нибудь видели рекламные носители, на которых написано РЕКЛАМНЫЙ НОСИТЕЛЬ? Что касается средней цены, то это верная информация. Средняя цена - это цена между минимальной и максимальной. В нашей компании есть гибкая система скидок, поэтому в зависимости от количества и сорта приобретаемого кофе она может меняться. Но если Вы приобретаете 1 коробку кофе в первый раз, то она действительно стоит 4600 рублей по официальному прайс-листу нашей компании.


ядщн,
Если у Вас не открываются правила проведения акции, то могу Вам снова порекомендовать либо обновить страницу, либо обновить программное обеспечение.

Юля,
По поводу указания информации смотрите предыдущие мои комментарии.

Анастасия2,
Анастасия, я думаю Вы со мной согласитесь, что Ваше мнение по поводу вкуса кофе сугубо индивидуально. Есть десятки тысяч наших клиентов, которые так не думают и с удовольствием каждое утро выпивают чашечку настоящего итальянского эспрессо. Понятие дорого-не очень дорого-не дорого тоже индивидуально, и кстати, относительно чего дорого? Если относительно растворимого кофе, то очень даже дорого, если относительно чашечки кофе в ресторане, то очень дешево. Поэтому мне кажется, что тут более применимо высказывание "для кого-то дорого". А если у Вас сломалась кофемашина, то Вы можете воспользоваться бесплатным сервисным обслуживанием как клиент компании, для этого Вам нужно просто позвонить по телефону 726 55 49, и оформить заявку на ремонт кофемашины.

Максим5 октября 2011 г., 14:59# 0
Выложите уже кто-нибудь скан этого купона с обоих сторон. Почитаем и разберемся.

Юрий1237 октября 2011 г., 08:30# 0
Ответ пользователю "Представитель"
Дешево, дорого, посоветую обновить програмное обеспечение...
Что вы хамите всему миру!?! Вы что пытаетесь здесь носом ткнуть в недостаточную платежеспособость человека, который объективно заметил цену вашей продукции выше среднерыночной или то что вы меняете условия на ходу, при том что ссылка реально не работала какое то время?
Ни Squesito и ЛУКу это репутации компаний лояльных к потербителю не добавит. А я вызову представителя. Только разверну его от двери. Пусть хоть так мое моральное негодование будет компенсировано!
Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.