Карточка жалобы № 2314:
На компанию: хоум кредит    (это Вы?)
Жалуется: Joaquin из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 2 августа 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "хоум кредит"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Телефонные хулиганы из "Хоум Кредит"

Я работаю в строительной компании ЗАО "Моспромстрой". На номер телефона, установленный в нашем отделе и не меняющемся уже как минимум 10 лет, последние 2 года постоянно звонят представители "Хоум Кредит" (раза 3 в день как минимум) с одним и тем же вопросом "У вас работает гражданин Губарев?". После того как раз десять им был дан ответ, что такого человека у нас никогда не было и нет и тем не менее они продолжают названивать, естественно сейчас мы уже отвечаем по всякому: посылаем подальше, пытаемся обратиться к их разуму, просто бросаем трубку. Может у Вас как-то получиться отвадить их.

Боретесь с "хоум кредит"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3401
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Dark2 августа 2011 г., 21:41# 0
Была такая же байда с ними. Звонили на домашний телефон, спрашивали несуществующего человека, который им должен денег. Тоже где-то около 2 лет бесили. Причем звонили внаглую, по утрам, часов в 6-7 будили. Как-то одна из операторш, на вопрос, почему бы вам не удалить этот номер из бд, сказала, что они не могут вносить изменения в свою бд, этим занимаются другие специалисты, и типа будут и дальше звонить. Но потом звонки сами собой прекратились, уже года 2 не звонят. Надеюсь и у Вас так будет.

Рунольв17 августа 2011 г., 14:39# 0
Агентство "Пристав" этим же грешит.
Удивляет другое - насколько альтернативно одаренным нужно быть, чтобы в течение 2 лет не понять, что звонишь не туда и там указанного человека нет и быть не можешь. И ссылаться на БД.

Patrick_Otto13 мая 2012 г., 11:36# 0
да пофиг.Мне тоже звонят.Кстати на билайне был такой тариф-30 копеек (лет 7 назад) за каждый входящий звонок-мне на счет.Может и у ГТС что-то подобное есть?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.