Карточка жалобы № 2287:
На компанию: русское радио    (это Вы?)
Жалуется: Katy из города Ухта

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 26 июля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "русское радио"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Лохотрон через СМС

Сегодня 26.07.2011 года на свой телефон я получила СМС о том что мой номер совпал с выигранной комбинацией цифр приз ноутбук Asus подробности по телефону 89635587897 отдел призов Русское радио. Я позвонила поднял молодой человек, представился Сергеем Лазеревым и сказал, что я действительно выиграла и могу получить приз прямо сегодня, но надо отправить на свой номер 2500 тысячи рублей в качестве поддержки спонсора терминала Qiwi и тогда получу приз, я отправила, но деньги не поступили он сказал деньги поступят после того как я отправлю ещё 5000 рублей. Я отправила 5000 рублей после этого он сказал, что надо заплатить госплошлину в размере 5300 рублей и все, тогда я получу свой приз в течении 15 минут. Я отправила и поняла, что меня обманули и я пошла сразу в полицию. Помогите пожалуйста мне вернуть мои деньги.

Боретесь с "русское радио"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3484
6 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Русское радио:
- Стол заказов "Русское Радио" »

Другие жалобы из города Ухта:
- Мегафон ворует деньги »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Несанкционированные действия банка »
Другие жалобы на Русское радио:
- Стол заказов "Русское Радио" »
Другие жалобы из города Ухта:
- Мегафон ворует деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Леночка!30 июля 2011 г., 12:49# 0
Я так "просрала" 23000 рублей, и никакая милиция мне не помогла!

дмитрий пайвин4 января 2012 г., 12:36# 0
тоже пришло sms только на номер 89091245199

тутринов вася6 февраля 2012 г., 15:25# 0
сегодня другу пришла смс от отдела призов русского радио с номера 89091266977 .он хотел положить но я уговорил.

Нет слов28 февраля 2012 г., 06:50# 0
А подумать перед тем, как "выигрышу" радоваться, не судьба была, или халява разум затмила?
1. Откуда РР может знать ваш номер?
2. С чего вдруг мобильный номер, когда у них есть городские студийные?
3. Хорошо что не Леди Гагой представились
4. С какого перепугу нужно вдруг отправлять смс-ки с подтверждением?
5. Каким это образом всякие налоги у нас начали взиматься с помощью смс?
Уж сколько раз говорили и писали, ан нет, лохи продолжаются попадаться... Кстати говоря, лохами называют наивных доверчивых людей на зоне, откуда с 99% вероятности и беседовал с вами "Лазарев".

Stranger5 февраля 2013 г., 00:59# 0
Остапы Бендеры, и их жертвы не переведутся. Лох, это пожизненно. Пъяный проспится - дурак никогда.
Ну хоть наперёд кто-нибудь бы подумал.
У меня тоже была ситуация с этими СМСками. Бывший колега по работе, приехал сильно на веселе, с СМСкой в телефоне, что он выиграл машину. И сайт . И он такой, рааадостный мне..типа. Погляди. Если я действительно выиграл, то три тысячи твои.. Я поискал название сайта через яндекс. По запросу ничего не нашлось. Уже хорошо...в поисковиках не зареген... НО, к слову, надо сказать, это был сайт не одностраничный. Довольно грамотно и красиво оформленный. С хоть какой-то навигацией. И вот, я ввожу данные этого знакомого, и вижу, что да, он выиграл, НО, его номер телефона, от номера телефона выигравшего, отличается одной циферкой... Ладно думаю..лохотрон, но интересно. И вот, я жму на кнопку, что бы принять участие в акции. А мне пишут...что бы принять участие, надо зарегистрироваться. ОК, думаю я... И жму региться... А мне пишут, что бы зарегистрироваться, надо отослать 950 рублей. Х*Й вам, господа гусары, мысленно говорю я, и отменяю всё. Начинаю рассказывать этому знакомому все эти факты, и что это лохотрон, с доказательствами. А он бухой. Чуть не плача всё твердит мне: Ну посмотри, может выиграл - твои три тысячи если что..ну посмотри...ну посмотри. МЛЯТЬ...ЛЮДИ. Вы думаете тем, на чём сидите??? Ну чуточку внимательности, а не эмоций...совсем чуть-чуть. Бесплатный сыр сами знаете где. Ну с чего вдруг кому-то, ни с того , ни с сего, вам дарить машину, компьютер...и так далее..???? Ну с чего??? Вы бы подарили????

Stranger5 февраля 2013 г., 01:06# 0
И не рассказывайте вы так категорично, что не было никакой вирусной атаки. Хотите, сюда ссылку кину на вирус, который был обнаружен только несколько дней назад, и который собирает все введённые на компе когда-то пароли в браузерах? Если у вас в браузерах не отключено сохранение паролей, конечно... Хотите? Тихо так, мирно, за пять секунд всё, что вы вводили в браузеры для захода на другие сайты - уходит кому-то... Его, кстати, этот вирус , не все антивирусники до сих пор видят. Вот реакция вирустотала на него. https://www.virustotal.com/file/e0df62f73918afeb4332dd97044e2231cbc01688a24fcc80
5bf01353755deceb/analysis/1360011881/ Утверждать , что на все сто процентов, у него на компе нету вируса, может только идиот не знакомый плотно с этими жучками. И ни один антивирусник вам сто процентной гарантии не даст. Представьте. Даже Касперский. К любому антивирусу нужна голова.
И, совет. Профиль ваш на компе, и профиль ваших детей должен быть разный. Они, дети, в погоне за халявой в World of Tanks , Stalker Online, War Face и в прочих онлайн играх, готовы скачивать любую херню, и не задумываясь запускать её на компе. Яблоко от яблоньки...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.