Карточка жалобы № 2239:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: anna0412 из города Челябинск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 11 июля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Отвратительная работа почты россии

Нам была отправлена посылка из Китая еще 26 апреля. 15 мая было зарегистрировано (по номеру отправления в интернете) что посылка покинула место международного обмена в Санкт - Петербурге и и после этого от ее статус не менялся. 10 июня пошла на почту но мне сказали, что посылки еще нет, и необходимо подать на розыск, что я и сделала связавшись с отправителем. 6 июля статус посылки изменился на возврат, истек срок хранения, при этом ни одного извещения я не получила (хотя почтовый ящик хорошо закрывается, и если извещение туда положили оно бы никуда не пропало), и при личном обращении мне сказали что посылка еще не пришла. В итоге посылка ушла обратно в Китай, и чтобы нам ее еще раз отправили необходимо оплатить в двойном размере стоимость пересылки- это около 200 долларов, и либо забыть про нее и оставить почте россии!.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 7143
20 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Почта 626 »

Другие жалобы из города Челябинск:
- 9690 за 900 рублей вместо 15 »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Биглион не возвращает деньги! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Мурло12 июля 2011 г., 14:08# 0
У меня еще круче - бандероль шла из Китая в РФ с декабря, по июнь.
Так что почта россии еще раз блестяще доказывает - не почта для народа, а народ для почты...

Сергей213 июля 2011 г., 13:57# 0
У меня авиа из Владивостока в Гомель (Белоруссия) шла 2.5 месяца, я пытался разбираться но все бесполезно, деньги берут как нормальные - одним слово САВОК.

I Hate! Почта России14 июля 2011 г., 14:03# 0
Ждём ваших постов и комментариев на I Hate! Почта России. Подключайтесь к http://www.facebook.com/ihatepochtarossii или Twitter @ihatepochta - напиши всё что думаешь о почте!

anna041215 июля 2011 г., 06:30# 0
а посылка мне все таки дошла))) написала заявление на возврат на главпочтамте и жалобу на сотрудников почтового отделения и о чудо!! уже на следующий день позвонили с отделения домой (откуда только номер взяли) и сказали, что посылочка вернулась и можно забрать ( то есть отправили ее в китай 6.07, заявление написали 12.07, а 13.07 она уже с утра у нас в отделение - чудеса какие то!!)

иванова ирина владимировна24 октября 2011 г., 13:36# 0
заказное письмо с уведомлением отправлено 12.10.2011 г. из г. белебей прибыло в спб 19.10.2011 г. сегодня 24.10.2011 г. ни слуху ни духу целую неделю лежит на обработке в питере и никто не шевелится сама хожу на почту уже три дня ответ все время отрицательный . за что я плачу деньги если почта сама мне должна за такую работу? отвратительная работа!!!

Кубаноид27 апреля 2012 г., 12:54# +1
24.03.2012 Поступило на почту Китая
30.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
22.04.2012 9:28 Импорт
27.04.2012 не пришла они пешком несут что ли ????

74rua10 мая 2012 г., 17:30# 0
На почте ни когда не будет порядка, так как адекватные люди там не работают или уходят от туда, поняв что на почте нельзя работать в принципе, и на это есть масс причин, по которым вообще не следует устраиваться на работу на почту... и избегать ее вообще.
Ну во первых, от нехватки кадров, приходиться выполнять работу еще и за сортировку, и за почтальена, и как вы сами знаете работать за 3х, хотя точнее за пятерых, быстро и при всем желании не выходит, так как клиентом нужно не только выдовать письма, но и искать всю корреспонденцию в завале на сортировке, а это иногда занимает и час (разгребсти большую кучу, которая быстро набераеться ежедневно не возможно), от сюда и очереди и хамства, в итоге еще и виноватым остаешься и в книге жалоб всегда фигурируют мое имя, и было не однократное хамства, это первая причина по которой я уволилься и стал счастлив.
Во вторых транспортировка корреспонденции, почти всегда подводит, а там и при всем желании нет возможности выдать письма или бандероль, и догадайтесь кто виноват? Правильно оператор, который не может выдать того, что ему не доставили, за это он наверное заслужил хамства и что бы его имя ушло в очередной раз в книгу жалоб (а ведь когда с письмами и бандеролями все нормально, я их выдаю почти моментально, меньше чем 3 минуты).
В третьих, при любых обстоятельствах винят, даже если я нашел виновных и заставил их работать, то за это время на меня сыпаяться тонны хамства в тунядстве, ведь стревозным бабам (а таких хватает среди клиентов), плевать что ты только что решил их проблему, а не дай бажи они в это время стояли в очереди, то можно сразу затычки на уши одивать...
Хорошо что я уволилься от туда, послав всех на три буквы, в особенности начальника почтанта, который своими упреками в мой адрес, заслужил такого отношения...
P.S. Но когда плохой по мнению клиентов сотрудник уволилься, то почему то с приходом нового очередь увеличалась, я первый раз в жизни увидел что теперь на почтанте в очереди стоит не 5-7 человек максимум, а все 16 если не больше, и так постоянно, а ведь с плохим сотрудником бывало и без очереди люди получали свои закозные письма и бандероли... Но работать на почте я не собераюсь, я в своем уме, и просерать свою жизнь в некуда, в не благодарное дело, тоже не собераюсь... Так что думайте, теперь. А жалобы пишите в глав почтант сразу, а лучше генеральному деректору, тогда их хоть услышат.
 

Любовь Каплан16 августа 2012 г., 00:26# 0
Почему-то все транспортные компании, кроме Государственной Почты России . выполняют свои обязательства в срок. Причем, заметьте, почти за те же деньги! И только государсвенная почта России, там, где является монополистом, позволяет себе глумиться над клиентами, как хочет. По долгу службы имела отношения с восемью интернет-магазинами, осуществляющими поставку из других городов. Единственный облом (стоивший мне 6000 рублей) - когда компания-поставщик была связана с EMS-почтой. То есть - государственным поставщиком на рынке услуг! Курьер за три дня не смог доехать! Причем от места хранения до места доставки - ДВЕ станции метро, 18 мин. по времени, это с пешеходными зонами, я сама туда ездила. И - абсолютная безнаказанность! Называется - технические причины, а по сути - курьер сначала развозит тяжелые посылки, а 400гр может возить вечно - ведь с него никто ничего спросить не может, клиент его не знает, а начальству плевать, ведь ген.директор далеко, а данные более мелкого начальства засекречены не хуже формулы ботулина! Монополист - он ведь всесилен!
Знаете, я привыкла к тому, что почта идет медлеено. Но ведь EMS позиционирует себя как ЭКСПРЕСС доставка и обещает 1-2 дня до получения. Сегодня пошли восьмые сутки, как я не могу получить отправление из Москвы. В Санкт-Петербург. Посмотрите официальный калькулятор их сайта - 1-2 дня. Прошло восемь.
 

116 августа 2012 г., 06:21# 0
Эти начальники аттетацию с трудом и благодоря связям в МСК проходят, а что творится на почтах например в Мурманске так эт вообще капец, бежит народ з/п почтальона 5-7к зависит от объема адресов.Скоро растащят почту

Любовь Каплан15 августа 2012 г., 23:45# 0
Жалоба на курьерскую службу EMS. Дозвониться - невозможно никогда. Трубку не берут вообще! Телефон только один и тот не отвечает! Предложенный калькулятор доставки указал срок - 1-2 дня. Посылку отправили 09.08.2012. Из Москвы! В Петербург! 12.08.2012 04:24 отправление Прибыло в место вручения. Отпрашиваюсь с работы, с 9-30 до 19, сижу, жду. Тишина. Звоню в диспетчерскую - ждите завтра. 14 августа - отпрашиваюсь с работы, жду. Неудачная попытка вручения, По техническим причинам. Звоню в диспетчерскую - ждите завтра. Оставляю пожелание - с 9 до 2-х. Отпрашиваюсь с работы. В 15 часов звоню в диспетчерскую - Курьер с вами свяжется... Когда, сегодня или... неизвестно! Мне посылали рабочие материалы, рассчитывая, что уж к понедельнику они точно будут у меня. Результат - три практически прогула, упущенная выгода, выговор от начальства - это уже. А курьера все еще жду. Что делать, не представляю, информацию никто предоставить не может!
P.S. А если известно о задержках - то почему при отправке об этом не предупреждают!!! Уж из Москвы в Питер нашли бы оказию, за неделю то!!!
P.P.S. Курьер так и не приехал. Подала заявку на самовывоз. Указали адрес. На всякий случай перезвонила - указали другой адрес. Спрашиваю - а есть гарантия, что моя посылка окажется там, а не у курьера, который три дня доехать не может... Ответ - потрясающий! ЗВОНИТЕ!
P.P.P.S. У меня нет домашнего телефона. За три дня переговоров с диспетчерской службой потратила больше месячной нормы. И еще - у меня посылка легкая, меньше полукилограмма. Один из дипетчеров проговорился - курьеры стараются сначала развезти более тяжелые отправления, а уж мелочи - в последнюю очередь..Моя посылка стоила 1767 руб. Начальство насчитало мне неустойку в 6000 тыс (обоснованно)..
P.P.P.S/ А ведь посылку я еще все-таки не получила!

116 августа 2012 г., 06:15# 0
Любовь Каплан (L-caplan@rambler.ru), В управах большинство сидят бездарные начальники которые ларьком то руководить толком не смогут, зато откаты и воровство на каждом шагу

weter8 ноября 2012 г., 18:07# 0
Жалуюсь на работу почтового отделениия по адресу Академика королева дом 20 почтовый индекс отделения 454004
Хочу просто забрать свою посылку и сделать это не могу по причине "свободно-плавающего графика почты" Всегда какие то корррективы! то работают с 10 утра до 14.00, то не работают вовсе, объясняют это тем что сотрудники не хотят здесь работать и вобще все увольняются... в понедльник у них выходной,а в дни когда пенсионеры получают пенсию... просто досвидос время, нервы.... Очередь страшно длинная, работают там наверно очень медлительные люди, с затарможенной реакцией на работу, но скорые на хамство ... Отвратительно....
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.