Карточка жалобы № 2203:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
Жалуется: chehov51 из города Курск

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 28 июня 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "инкормедиа"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Вероломный беспредел ООО"ИнкорМедиа"

Со счета моего мобильного телефона (оператор услуг сотовой связи Билайн) 23.06.2011г.были сняты 300руб. как за дополнительный сервис партнера, (надо думать билайновского, у меня таких партнеров нет).В процессе выяснения смысла этого дополнительного сервиса на короткий номер 9105, оказалось, что это ИнкорМедиа, что я оформил подписку на сайт www.mnogobitr.i7m.ru, получил услуги в полном обьеме и денежные средства списаны корректно.Отписку от этой услуги моментально сделала оператор Билайна, при моем обращении за детализацией счета, я естественно, был совершенно не в курсе что подписан, и что нужно срочно отписаться.Выяснив механизм осуществления данной подписки, а именно, что нужно зайти на сайт, оставить там номер своего сотового телефона, затем получив смс сообщение с кодом доступа, ввести его в определённое поле и получить доступ к ресурсам сайта, я интереса ради попытался зайти на данный сайт, он оказался заблокированным, просто появляется ссылка что это известный небезопасный веб-узел,вредоносный и т.д. Т.е. я просто физически не смог на него попасть, не точто оставлять там свои персоональные данные, приводя эти аргументы сотрудникам ИнкорМедиа получал вышеузанный ответ, всегда одно и тоже, как запрограммированный,и только почитав отзывы в инете о славной деятельности данной компании, понял, что мой случай это не досадное недоразумение, а целая система, хорошо и безнаказанно работающий лохотрон,целая система явно в попустильства сотовых операторов связи.
В конце, если всё резюмировать вышесказанное , то напрашивается выражение: на теле общества есть много паразитов.

Боретесь с "инкормедиа"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7852
15 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


BerLin15 июля 2011 г., 13:43# 0
Цитата: Правозащитник
Мошеннические действия ООО"ИНКОРМЕДИА"
http://vkontakte.ru/club23296891
Идем в Опу. Меня нет В контакте.

igorecha18 июля 2011 г., 11:23# 0
Вообще нужно запретить списание средств с со счетов мобильных телефонов без ведома пользователя, если это не касается услуг связи. Другими словами, если я хочу получить доступ, то я должен внести вам через Yndex , webmani или другой кошелек деньги (186 р.), тогда это будет законно. А так получается, кто-то где то проскочил по страничкам интернета, оставил след, а деньги сняли с меня. При этом уточнить точно, когда и через что был оформлен заказ на подключение услуги операторы сказать не могут. Очень похоже на воровство. Ой как хочется поругаться с Инкормедия.

Валерий, 70 лет, не работающий пенсионе23 июля 2011 г., 00:06# 0
Это полнейший беспредел! Ни стыда ни совести. Мне совершенно не понятно, за какие грехи с меня списали 300 рублей с мобильника.Деньги перечислил за пользование мобильным телефоном, а их на счёте не оказалось. А МТС оказывается ответственности не несёт за творящийся беспредел в её сети. Как и кто должен ответить? Наверное ООО "Инкормедиа" вместе с МТС.

Инкормедиа-ЖУЛИКИ29 июля 2011 г., 21:34# +1
2 BerLin
'Идем в Опу. Меня нет В контакте."

Вот и иди . А чего ты, малыш, такой дерзкий, а? Давно в таблоид не получал?

zapadlo4 августа 2011 г., 00:56# 0
chehov51

Если ты баран и им останешься , орёшь тут на весь инэт .
Лох . Поставь свой антивирус в угол и молись на него.
Физически он не мог зайти на сайт :)
Ты когда посасть идёшь тоже у антивируса спрашиваешь ?
Не умеешь пользоваться компьютером ,выкинь его с балкона.
Ты хотел озайти на платный ресурс с тебя сняли сумму ,а ты физически не смог зайти на сайт.
А ты в курсе что за распрастранение бесплатных ключей на касперский ,которыми полбзуется (бесплатными ключами) 90% владельцев этого гавно антивируса лаборатория касперского такие сайты добавляет в свою базу как заразные - на самом деле на этих сайтах нет никаких вирусов.
Чувак. Теперь иди и ори на каперского :)
И было бы интересно - а ты случайно не фотошоп хотел скачать ?
который стоит от 700$ за смс в 150 рублей ?
Задрали эти тупоголовые идиоты . Пушкин блин. Иди учи интернет школьник.
 

Rall14 июня 2012 г., 12:39# 0
Слышь, а че ты тут распетушился баран? Ты случайно не представитель этой фирмы, или просто интелектом решил блеснуть.
 

Морская волна14 июня 2012 г., 15:57# 0
А где вы у него интеллект нашли? В каком предложении? smile

Оператор25 октября 2011 г., 19:53# 0
лохи, вас облапошивают при важем же согласии, а вы и не знаете об этом. операторы не при чем здесь. деньги утекают в подобные Инкор медиа организации, которые регистрируют короткие номера в минсвязи.

Акакий29 октября 2011 г., 09:28# 0
казлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ник.5 ноября 2011 г., 08:16# 0
полностью согласен с Вами это беспредел у меня такая же ситуация, но я по своей наивности после отписки не проверял баланс а денежки то снимались только уже в большем объеме а оператор говорит что я сам подписался а я ни слухом ни духом

Aelitka10 ноября 2011 г., 12:38# 0
Такая же фигня: уже неделю втихоря списывают по 20 руб. в день, думают, что я не замечу... щас будем разбираться...

mariyurik26 декабря 2011 г., 12:56# 0
Меня развели как-то совсем по-новому и с изысканным хамством, прямо по-шулерски! Слушайте, мотайте на ус и не попадайтесь! Развела компания Plastic Media. Дело было так: зашел с мобилы в интернет, читаю почту, вдруг выскакивает предложение БЕСПЛАТНО обновить Оперу-мини. Нажимаю ОК, началось скачивание, пополз синий столбик, и вдруг запрос: для ускорения скачивания нажмите "Далее". Нажимаю, и тут же получаю СМС с номера 7250 - это как раз и есть Plastic Media. Ну СМСка пришла и черт с ней! Даром что входящая. Скачивание прдолжается, и опять: нажмите кнопку "Далее". Нажимаю и снова СМС. И так три раза! Только потом заподозрил неладное и вышел из интернета. Но было поздно: почти 300 рублей за три ВХОДЯЩИХ!!!! СМС-ки слизано! Ребята, не попадайтесь! Не жмите ни на какие кнопки! От номера 7250 бегите как от огня! Всем удачи в наступающем году!
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.