Карточка жалобы № 2155:
На компанию: РНКО РЦ "ЭНЕРГОБИЗНЕС"    (это Вы?)
Жалуется: elena54 из города Москва, ТЦ "ФИЛИОН"

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 15 июня 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "РНКО РЦ "ЭНЕРГОБИЗНЕС""? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Человек перед терминалом QIWI не защищен

18.05.2011 года около 18.40 я пыталась осуществить платеж через терминал QIWI по адресу Багратионовский пр-д, влад..стр.45 ТРЦ "ФИЛИОН", № терминала 9033583. Необходимо было внести 7500руб. Оплату такого рода я производила впервые, нигде не указано, что всавлять надо по одной купюре. Я вложила в купюроприемник 15 купюр по 500 рублей и помогла им войти в него. Но аппарат не производил пересчета купюр и я , естественно, нажала кнопку "НАЗАД" в надежде, что операция отменится и деньги вернуться. Но в результате моя операция нигде не зафиксироваласт, чека у меня нет. Я тут же позвонила по справочному телефону, где мне сказали, что надо написать на www.QIVI.ru, что я и сделала по приходу домой. Но как потом оказалось, что это сайт платежной системы, а надо было сразу обращаться к владельцу терминала. Это теперь я знаю где какая информация на этом КИБОРГЕ находится. Короче 02 июня я съездила в компанию РНКО "РЦ Энергобизнес" (ООО), что по Гольяновской ул. д.7А,стр. 1. Сначала меня не хотели впустить в помещение, мотивируя, что у них инкассация, потом вышли ко мне две сотрудницы и хотели со мной поговорить, а за одно перекурить, на улице. Я отказалась и настояла на том, чтобы меня првели в секретариат. Там я написала заявление-жалобу, которую секретари ну никак не хотели регистрировать. Настояла, получила входящий №02-11/622 от 02.06.2011г. Но предупредили, что для верности продублируйте по почте. Вечером этого дня мне позвонил техник и мы с ним встретились около терминала, открыл мне его, чтобы показать, что мои деньги могли попасть только в купюроприемник. Но т.к. прошло уже много времени, было несколько инкассаций, вряд ли они смогут мне помочь, оказывается надо было в тот же вечер отзвониться им. Но ведь я своей операцией вырубила терминал. И кто-то приезжал его обслуживать.И мои деньги ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАХОДИТЬСЯ в "предбаннике" купюроприемника. Купюроприемник- это металлическая коробка из дух отделений.Т.к. я запихнула пачечку, они во второй отсек не МОГЛИ ПОПАСТЬ. В противном случае терминал должен был что-то посчитать. На сегодняшний момент РНКО "РЦ Энергобизнес"(ООО) молчит.

Боретесь с "РНКО РЦ "ЭНЕРГОБИЗНЕС""? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4198
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


BerLin16 июня 2011 г., 08:25# 0
Видел я чудаков.Но такое. Умудриться втолкнуть сразу 15 купюр. 18.05.2011-Короче 02 июня я съездила в компанию. 2 недели деньги не нужны были,а теперь понадобились.

elena5416 июня 2011 г., 15:40# 0
Иззвините, я ждала действий от Компании QIVI, т.к. я по рекомендации их сотрудников тем же вечером изложила ситуацию на сайте www.Qivi.ru. Если бы я знала, что это всего лишь расчетно-платежная система.

Tokio17 июня 2011 г., 16:33# 0
Знаете, в данной ситуации неправы исключительно Вы. Вам бы еще штраф заплатить за вывод из строя оборудования. Пипец, и такие люди еще чего-то хотят. >_>

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.