Карточка жалобы № 2138:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
Жалуется: san4ellios из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 10 июня 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "инкормедиа"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

УБЭП ГУВД Москвы плачет по ООО ИнкорМедиа он же 9637839105

Снятие денег с баланса за Бесплатное подтверждение на файлообменнике - это мошенничество! Давайте разберемся, хотя я разобрался и решительно настроен!

для того,чтоб скачать с файлообменника мне нужно было подтвердить что я не БОТ,введя свой номер телефона(внизу большими буквами было написано,что подтверждение БЕСПЛАТНОЕ!)но после подтверждения мне прищла смс с номера 9105 что я подключил какие-то услуги, приходили они далеко не один раз, какая то подписка продлевалась. И по факту списывались суммы, без моего согласия и без ведома.

По юридическим нормам, сложившемся в Российской Федерации, чтобы согласится с Пользовательским соглашением либо публичным договором-офертой или Правилами, их нужно сначала предоставить клиенту для прочтения. Как человек может знать о Правилах (а уж тем более прочитать их и согласиться с ними), если ему их не предоставили для ознакомления перед инструкцией по отправке СМС? Ссылка на Правила должна располагаться ДО инструкции по отправке СМС, а не в самом низу, вне зоны видимости.

Кроме того, Вы регистрируясь на каком-то сайте, или устанавливая программу какую-то на компьютер, хоть раз видели, чтобы Правила были после кнопки "Далее" или вообще в самом низу? Правильно, нет, потому что тогда бы создателей мгновенно засудили или бы даже посадили. Неспроста же везде Правила публикуют до определенного действия, а не после.

Это всё к чему - данное действие попадает под статью "мошенничество" и может быть квалифицировано как завладение чужим имуществом (деньгами) путем введения в заблуждение. УК РФ: Статья 159. Мошенничество. До 10 лет. Вы же сознательно покрываете данное мошенничество, поэтому к Вам применима Статья 34. Ответственность соучастников преступления. Так же до 10 лет.

Завтра я собираюсь обратиться в прокуратуру с заявлением на ООО "ИнкорМедиа", а так же компанию "Beeline" для привлечения Вас и их к ответственности за уголовное преступление.

Предлагаю Вам урегулировать этот вопрос без прокуратуры - просто верните мне все деньги. Иначе выйдет дороже. Считайте это досудебной претензией. Все Ваши ответы будут распечатаны и приложены к заявлению. Не придумывайте давайте по хорошему иначе выхода другого не вижу как идти до конца

Боретесь с "инкормедиа"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6139
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


BerLin10 июня 2011 г., 22:51# -2
Новый Клоун на манеже. для того,чтоб скачать с файлообменника мне нужно было подтвердить что я не БОТ,введя свой номер телефона Ну ведь это БРЕД.Что бы подтвердить что ты человек а не БОТ достаточно капчи.Телефон для этого совсем не нужен.

serling11 июня 2011 г., 14:50# 0
Иначе выйдет дороже.
Не выйдет им дороже. Плевали они на бредятину которую ты здесь написал.
Тем более, что Beeline на сайте не присутствует и доброй воли на возврат средств не будет.
А вот прочитав про 10 лет лесоповала они все, наверняка, испугаются и немедленно вернут все с гешевтом.
Ты требуй гешевт 10 000 руб. от испуга за 10 лет лесоповала они тебе перечислят.

Самое главное, Трепло, если ты считаешь что произошло уголовное преступление, то ты не должен требовать выплатить тебе что либо, а обязан сообщить о преступлении в полицию, иначе это сокрытие преступления.
А в твоем случае и вымогательство.

BerLin11 июня 2011 г., 15:33# 0
Цитата: ]внизу большими буквами было написано,что подтверждение БЕСПЛАТНОЕ![/quote
Не удивлюсь что в уголочке меленько было написно скачивание стоит денег путем подписки.

акакий14 июня 2011 г., 10:16# 0
вы пидары верните деньги!!!!!

BerLin14 июня 2011 г., 15:50# -1
акакий

вы пидары верните деньги!!!!!
Ничего тебе Не вернут.Наивный ты Лох.

Сергей Обломов7 июля 2011 г., 23:38# 0
BerLin, а может, и вернут.
Знакомым после писания в инстанции и н сайты возвращали. Более 1000 рублей
Наивный ты сотрудник Инкормедиа ;)

12345623 января 2013 г., 11:34# 0
Интересно, выдержат ли создатели Инкормедиа столько проклятий в свой адрес от тысяч людей)))) Я их проклянаю за все деньги, которые они у меня воровали. Пусть эти деньги принесут им всё худшее что в этом мире есть... Подавитесь и будьте прокляты сволочи...........

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.