Карточка жалобы № 2135:
На компанию: ржд    (это Вы?)
Жалуется: Евгений Викторович из города Москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 8 июня 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "ржд"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

РЖД уже совсем озверели и потеряли какую либо человечность

Дело произошло сегодня утром на Курском вокзале. Садившись в электричку, билет я купить, просто не смог. Из-за того, что касса работает только одна на моей станции, а народу много. В электричке я заплатил контролерам за проезд, но билета не получил (мало этого, контролеры хамят пассажирам). По приезду на вокзал в каждую кассу стояло порядка полусотен и более человек. Хочу заметить, что всего касс на платформе 4 , но работают 2! Стоять в очереди времени не было, и я решился пройти за кем-нибудь через турникеты, иначе бы опоздал на работу. Но пройдя через турникет, на меня сразу налетел охранник и повалил на грязный пол! при падении я ударился головой о турникет, отбил бок и получил ссадины. Затем подлетел еще один и схватив за ноги стал тащить по полу меня обратно за турникет! В итоге мне пришлось отстоять очередь в кассу и заплатить еще 66 рублей на выход (помимо тех денег, что были уплачены мной в электричке!) кроме меня были еще другие, кого так же валили на пол и били, кто чем мог – руками и даже дубинками! К женщинам снисхождения не было - так же били!! Потратив достаточно много времени для того, чтобы пройти, наконец, через эти турникеты я направился к главному смотрящему. На мой вопрос, какое они имеют право так обращаться с людьми, он ответил коротко и ясно – не нравится - не ездите! Смею заверить в том, что в этом же помещении стоял гражданин полицейский, который спокойно наблюдал за происходящим бездействуя! Такие случае не единичны! На работу я всё таки опоздал..

Что можно сделать в данной ситуации? Уже надоела это вседозволенность и безнаказанность!!!

Боретесь с "ржд"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5240
6 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


riks9 июня 2011 г., 08:25# 0
Все побои снять в больнице или поликлиннике, если есть свидетели, вообще отлично, заявление в прокуратуру с просьбой о привлечении к уголовной ответственности охранников и дежурившего полиционера, письма в газету, что бы добиться дполнительного резонанса.Ни вкоем случае не оставлять на самотек, чем больше жалоб тем быстрее наведут порядок.

BerLin10 июня 2011 г., 14:58# 0
История звучит так: Ехал я в электричке без билета.Это модно ездить без билета,а потом жаловаться на контролеров.

RedLynx10 июня 2011 г., 18:08# 0
А не на всех станциях билеты продают...
Сам сталкивался с подобным хамством на Курском вокзале. Причем ехал я без билета только по причине того, что касса на пл. Покровское Стрешнего уже много лет не работает...

Night14 июня 2011 г., 23:05# 0
Вы сами нарушили Административный кодекс. А насчёт охраны- пишите письменную жалобу на имя начальника о превышении должностных полномочий.

Мария ТВЦ3 августа 2011 г., 17:47# 0
Евгений Викторович! Предлагаю высказать ваши претензии в эфире телеканала ТВЦ в программе о жд билетах. Пишите нам на ящик presspost@list.ru

Владимир Адлерберг10 июля 2012 г., 11:29# 0
1. При оплате проезда непосредственно в электропоезде - в обязательном порядке требовать подтверждающий документ. если его не выдают - то велика вероятность, что Вы оплатили проезд мошенникам. Если документ не выдавать отказываются - то оплату не производить.
2. Сотрудники ведомственной охраны железнодорожного транспорта подчиняются не ОАО РЖД, а являются самостоятельной организацией - структурным подразделением Минтранса (Федеральным государственным предприятием - ФГУП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта"), либо представителями ЧОП - с ними ОАО РЖД также заключает договора. Они, разумеется превысили свои полномочия.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.