Карточка жалобы № 2080:
На компанию: титан-недвижимость    (это Вы?)
Жалуется: Alenalena17 из города Красноярск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 17 мая 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "титан-недвижимость"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Присвоение денег директором риэлтерской фирмы

У меня произошла такая история. Мы с дочерью ищем отдельное жилье в аренду, обратились в агенство. Нам предлагали разные варианты, но не все подходило нам. Агенства между собой контактируют и бывает, что через посредников(другое агенство) чтото предлагают, вот нам и предложили через другое агенство "гостинку". Приехала я ее посмотреть без дочери(она была на работе), там был риэлтор другого агенства, Владимир, не нашего. Мы с ним обсудили условия, он созванивался с хозяином квартиры, решили подписать договор на следующий день, я ему отдала залог за квартиру 5000р и за услуги двум агенствам по 2500р( они договорились пополам), ключи от квартиры он мне передал т.к. надо было небольшой ремонтик сделать до въезда туда. На следующий день утром мы с дочерью уже вдвоем приехали еще раз посмотреть эту квартиру и оценить ремонт, но из-за сильного запаха в квартире(вечером накануне он был несильный т.к. при осмотре окно было настежь открыто) мы передумали заключать договор, позвонили хозяину квартиры, договорились о встрече, на которой он нам вернул залог. Позвонили в агенство и вот тут у нас начались проблемы. Директор второго агенства, Машурова Анна Викторовна, заявила, что отдавать деньги не собирается(она и первому агенству то 2000р только отдала, вместо 2500р положенных) т.к. услуга была предоставлена(хотя договора мы никакого не подписывали и про запах ничего не было сказано). Я узнала адрес этого второго агенства, приехала туда, но меня вежливо выставили за дверь, сказав: "куда хотите - туда и обращайтесь, а я вам ничего не отдам". Конечно 3000р, которые она присвоила не такие уж и большие деньги, но для меня это ощутимо. Неужели это все правомерно? Ведь риэлтор первого агенства, Анатолий, с которым мы и работали, нам отдал деньги. И хотелось бы знать правила агенств, если таковые существуют.

Боретесь с "титан-недвижимость"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3256
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.