Карточка жалобы № 2050:
На компанию: русская телефонная компания    (это Вы?)
Жалуется: Потерпевший из города Таганрог

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 7 мая 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "русская телефонная компания"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

СЦ не вернул телефон с гарантии

Сломался телефон отдали по горантии в ремонт через 70 дней не денег не телефона не вернули писал 2 жалобы на меня не обратили внемание нет четкого ответа где телефон и когда вернут отговариваються "Придите завтра , позвоните завтра" 89885140600 вот номер СЦ адрес г.Таганрог ул. Чехова д.320 магазин МТС рынок русское поле .
Помогите что делать!!??

Боретесь с "русская телефонная компания"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3917
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Русская телефонная компания:
- Проблема с возвратом некачественного товара в ЗАО "РТК" »

Другие жалобы из города Таганрог:
- Жалоба на Ростелеком »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Навязывание услуг »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


olguhka8 мая 2011 г., 12:23# 0
У меня тоже был такой печальный опыт. Купила до нового года телефон и через неделю он просто не включился. Отдала в магазин, чтобы самой не мотаться по сервисам, через три недели приехала, не дождавшись от них звонка, и мне очень вежливо предложили обмен. Сказали, что три недели для ремонта - это уже много. Я осталась довольна. А Вам могу посоветовать обратиться в отдел по защите прав потребителей. А в магазине возьмите книгу отзывов и предложений и напишите им свою жалобу огромными буквами. Пусть это и не возымеет своей силы, но Вы выпустите пар и останетесь частично удовлетворены. Нельзя же копить в себе негатив...

serling8 мая 2011 г., 13:09# 0
Помогите что делать!!??
Проблема "выеденного яйца " не стоит. Бегом в суд. И получите 10 стоимостей этого телефона. Если сами не можете написать Иск в свете ЗоЗПП, то идите к юристу, он напишет. Стоимость услуг юриста тоже получите с ответчика. У вас должно быть доказательство, что вы письменно обращались с претензией к ответчику.
Если вам будет нужно, то могу привести пример моего иска, который я выиграл в суде в подобной ситуации.

алаа19 февраля 2012 г., 07:37# 0
serling,
serling,


Опять МТС отдали телефон htc в ремонт до нового года уже все сроки прошли и гарантии и ремонта написали претензию, по возврате денег, толку нет, подскажите, что делать? идти в суд, так телефона нет, чтоб сделать независимую экспертизу? подскажите как правильно вернуть деньги.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.