Карточка жалобы № 1994:
На компанию: Корсервис    (это Вы?)
Жалуется: Лариса К из города Санкт-Петербург

Категория: Некачественная услуга
Дата: 20 апреля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "Корсервис"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Повреждения кузова автомобиля н СТО

С октября 2010 года по настоящее время автомобиль, владельцем которого я являюсь, находится на территории ООО «КорСервис», по адресу ул. Розенштейна, д.21.по страховому случаю (замена бампера, левого крыла, левого поворотника и детали ходовой части, какие точно не знаю, страховая компания информацию отказывается предоставлять.
08.04.2011года, я была приглашена на подписание акта-приемки моего автомобиля после ремонта. Акт - приемки при сдачи автомобиля, просто лист бумаги, без даты, названия организации, печати. но есть запись. Что автомобиль принимается с возможными сколами и царапинами. При осмотре автомобиля я обнаружила повреждения кузова (отсутствующие на момент сдачи автомобиля для проведения ремонтных работ), а именно: царапины на капоте, длинные косые царапины на крыше, сколы лакокрасочного покрытия на двери багажника,
сколы лакокрасочного покрытия и царапины на чехле запасного колеса, скол лакокрасочного покрытия на левом заднем крыле, царапины и потертости пластиковых деталей: накладки переднего левого крыла (вновь установленного), накладки переднего правого крыла, накладки правого заднего крыла, боковая поверхность правого порога.
При осмотре автомобиля на подъемнике было обнаружено, что отсутствуют оригинальные детали защиты моторного отсека, а именно: отсутствует переднего листа защиты картера, отсутствует передний ликёр с левой стороны,отсутствует, передний брызговик с левой стороны,не закреплен пыльник левой стороны,не закреплен правый поворотник (отсутствует 2 гайки и 1 винт),отсутствует декоративная накладка на левом поворотнике.Не поменян диск пятого колеса.При покупке автомобиля в комплект входило 5шт. оригинальных, одинаковых дисков, а не 4 шт,заднее сидение салона автомобиля утоптано грязными ботинками,в багажнике автомобиля разлито масло,так же находясь на СТО,машина прошла еще 29 км.
СТО признают,что повредили машину и предлогают ее покрасить.Но машине на момент аварии было 5 месяцев и из салона она выйдет уже далеко не новой.Я вызвала независимую экспертизу для оценки УТС,машину не забираю,не знаю правильно или нет.Я сообщила в страховую,они говорят,что это не страховой случай,не знаю,как дальше поступать, я в тупике???

Боретесь с "Корсервис"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4831
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Санкт-Петербург:
- МТС кормит завтраками »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Альфа-банк оставил без отпуска »
Другие жалобы из города Санкт-Петербург:
- МТС кормит завтраками »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.