Карточка жалобы № 1948:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: morgana из города Санкт-Петербург

Категория: Некачественная услуга
Дата: 9 апреля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Плохая работа почты

Начиная с 2011 года случились не понятные вещи. Почта РОССИИ стала работать просто из рук вон плохо. Раньше я четко знала, что до Мурманска письмо идет 4 дня, а посылка 7-10 дней. Сейчас письмо идет месяц, а посылка и того больше. Чем это вызвано? Посылку я пыталась отследить. Она, как положенно, через 2-3 дня покидает сортировочный цех , а потом пропадает на месяц и только через месяц , а то и больше появляется на сортировке в Мурманске. Где она болтается никто объяснить не может. Что случилось с почтой?

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6758
18 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- И снова про почту... »

Другие жалобы из города Санкт-Петербург:
- Wildberries не возвращает деньги »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Qiwi ворует »
Другие жалобы на Почта россии:
- И снова про почту... »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим10 апреля 2011 г., 21:25# 0
У этого несколько причин:

1. Слишком маленькие зарплаты у почтовых работников. За такие деньги работать как следует никто не хочет.
2. Как говорят, у Почты относительно новое руководство. Дач еще не построили, машин не накупили. Думаю Вы понимаете...
3. Понастроили новых сортировочных цехов с новейшим оборудованием, а работать в них некому за такие деньги, см. пункт 1.


Julia16511 апреля 2011 г., 08:53# 0
Цитата: Максим
У этого несколько причин:

1. Слишком маленькие зарплаты у почтовых работников. За такие деньги работать как следует никто не хочет.
2. Как говорят, у Почты относительно новое руководство. Дач еще не построили, машин не накупили. Думаю Вы понимаете...
3. Понастроили новых сортировочных цехов с новейшим оборудованием, а работать в них некому за такие деньги, см. пункт 1.

Максим,
с одной стороны я с вами согласна, с другой, Почта России с недавнего времени позиционирует себя как ответственный, качественный, оперативный сервис. В действительности же ничего этого нет. Расходятся слова с делом.

Morgana,
я тоже столкнулась с отвратительнейшей работой Почты России, свою ситуацию описывала здесь: http://impravo.ru/jaloba/1895-pochta-rossii-ne-mozhet-dostavit-zakaznoe-pismo.ht
ml
Могу вам посоветовать писать жалобу. Не факт, что ваша посылка тут же будет доставлена, но есть слабая надежда на то, что жалобы фиксируются и учитываются в дальнейшей работе учреждения. Да и на вашу посылку внимание обратят.

боязитов виталий алексеевич1 ноября 2011 г., 23:51# 0
мне не приносят заказное письмо надом и почему я должен за ним ходить я живу на ул руставели д6 к6 кв29

Евгений26 апреля 2012 г., 11:21# 0
То, что почта работает плохо, вполне закономерно. Отделения оснащены устаревшим оборудованием. Кадровый недокомплект из-за ужасающе низкой зарплаты. Загрузка обычных почтовых отделений международными посылками, оформлением мигрантов. Руководство узлов не знает и не хочет знать состояние дел в отделениях.

foxbest10 июня 2012 г., 09:21# 0
расскажу о почте так как месяц там сам отпахал . почему обычно письмо идет месяц - по должностной инструкции почтальон обычное письмо обязан доставить в течении месяца законное 14 дней так как почтальон и так носит квитанции кучу газет и кучу закозных писем а ломать свою спину за 8 т не охото никому . почему за заказным письмом на почту ходить потому что вас дома небыло на бланке ваши паспа ортные данные должны быть написанны а почтальон их не знает . если вас что то не устраивает ну выбирете другова оператора и о посылках посылка лично в руки не вручается квиток о том что нужно явится на почту а уж когда вы придете это ваша проблема а не почты
 

Денис8798725 декабря 2012 г., 08:57# +1
А зачем Вы пошли работать на почту? Идите тогда работать учителем русского языка. :)
 

Алекс_МТС25 декабря 2012 г., 14:02# +1
А может быть 8 т. за пару часов работы??? Если женщины в отделениях пашут по 12 часов, то почтальон пришел забрал и ушел разносить. И получателям еще повезло если есть человек на вечернюю доставку.
И кстати тут мелькал репортаж о выброшенной в канаву корреспонденции. Это, наверное, типа за 8 т. только до канавы донесу?

Кузнецова Наталья9 октября 2012 г., 10:58# 0
Отправила два заказных письма с уведомлением из Арамили в Екатеринбург(15 км) 24 июля 2012 года прошло два месяца ни ответа ни привета, 27 сентября обратилась с заявлением о том что нет ни возврата писем. ни уведомления вручены они или нет.На заявление также ответа не получила сегодня 9 октября, почтовое начальство в Полевском отвечает что у них срок ответа на претензию один месяц и вообще заявления у них нет.Почему я должна тратить время и деньги на звонки и поиски? Я оплатила услуги которые мне не оказаны, почему так отвратительно работает почта?Что творится? Мне не нужно советов типа идите в суд, в прокуратуру или взорвите почту.Кто ответит за такие дела?

Александр Викторович2 декабря 2012 г., 09:45# +1
почта России, почему вы так работаете? если взялись, то работайте чтоб стыдно не было.
через интернет-магазин выписал товар, доставка в мой город прошла на редкость быстро - 10 дней, но потом она потерялась. 2 месяца спустя выясняется что она пролежала в отделении положенный срок, и успешно отправлена назад с отказом, хотя ни одного извещения не поступало, вопросы к работникам тоже ни к чему не привели - вышей посылки нет мне отвечали....
Позор почте....ПОЗОР....иначе это никак не назовешь!!!!!!!

Елена Анатольевна10 декабря 2012 г., 16:26# +1
Сегодня позвонила на справочный тел 8 800 200 5888 и имела разговор с милой барышней о сроках доставки заказной почты. Письмо из г.Петрозаводск в Санкт-Петербург шло 19 дней , а из Смоленска -16. Письмо из г.Орехово-Зуево , отправленное 21/11/12 не пришло и по сей день (10/12/12) С 29/11/12 оно числится на сортировке в Санкт-Петербурге.
Я понимаю, что почты теперь у нас в РОССИИ НЕТ. Зато есть отделения банка и миграционной службы.
Это не просто ПОЗОР - это очередной факт утраты функии ГОСУДАРСТВА!

Аниса26 января 2013 г., 00:35# 0
Ecли не нравится работа можно поменять но постоянно ждать пока придут и выслушать ,такие сопровождения дайте что-нибудь 25 января пришла получить жилищную субсидию ее не оказалось,попросила посмотреть енвд в ответ дайте что-нибудь такое чувство что просишь из их кармана Санкт-Петербург 193315 отделение связи

Аниса26 января 2013 г., 00:40# 0
Я перевела все выплаты свои и сына в Сбербанк ругаться не люблю но я не понимаю почему так работают
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.