Карточка жалобы № 1861:
На компанию: промконсервы    (это Вы?)
Жалуется: Рыся из города Орел

Категория: Некачественный товар
Дата: 18 марта 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "промконсервы"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Некачественная сгущенка

17 марта 2011 года в магазине "Сытый и Пряный" г. Орла были приобретены 2 банки продукта с названием "Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78" производства ООО "Промконсервы". Указанный состав - "молоко коровье цельное, сахар", срок годности - до 07.11.2011г. Продукт описан на этикетке как "продукт сладкого вкуса, однородный по всей массе, цвет белый с кремовым оттенком", однако в банке оказался расслоившийся неоднородный продукт (плотная маслянистая субстанция и жидкая прозрачная сыворотка), который даже при перемешивании не приобрел однородности. Вкус продукта также не соответствует вкусу сгущенного молока. Мы намерены провести лабораторную экспертизу и выяснить, что же на самом деле содержит данный продукт и какие его ингредиенты не указаны в составе, чтобы в судебном порядке призвать производителя к ответственности.

Боретесь с "промконсервы"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4888
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


закон19 марта 2011 г., 21:41# 0
«Кроме воды и соли в молоко подмешивают сахар, крахмал, мел, мыло, известь, борную кислоту, гипс. А, например, украинскому экс -премьеру прекрасно известно о том, что в молоко добавляют стиральный порошок (!). В частности, рассказывая о переговорах с японцами по поводу закупки молоковозов, Юлия Тимошенко заявила буквально следующее: "Когда мы разговаривали с оптовыми производителями молочных продуктов, которые скупают молоко по минимальной цене... то они говорят: "Ну, вы чего... у нас селяне талантливые люди. Чем меньше мы ставим цену на молоко, тем больше стирального порошка они подливают в это молоко" Но это все "цветочки" по сравнению с тем, что в некоторых "молочных продуктах" молока нет совсем! Это выписка со статьи скопируй в ГУГЛе наименование // 10.06.09 | Чем нас травят | Пейте дети молоко! А будете ли здоровы? \\\ и узнай чем своих детей потчуешь!!!

Николай8769 июля 2011 г., 22:36# 0
Месяц назад вскыли банку сгущенку,часть съели,поставили в холодильник.Недавно открыли,а в ней куча масла жидкого выделилось.А в составе этого технического масла не обозначено.Сгущенка ООО Промконсервы г.Смоленска.

Спущенка.10 июля 2011 г., 06:13# 0
Цитата: Николай876
Месяц назад вскыли банку сгущенку,часть съели,поставили в холодильник.

Ну и чего?
Нормальная СПУЩЕНКА.
Кушайте на здоровье.

Lowboard31 декабря 2011 г., 11:23# 0
Мля СГУЩЁНКА это уже подразумевает что это не СГУЩЕНОЕ МОЛОКО а дерьмо из растительного жира. Тож самое со сметанкой и сметаной

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.