Карточка жалобы № 1838:
На компанию: ржд    (это Вы?)
Жалуется: pipec из города Железнодорожный

Категория: Некачественная услуга
Дата: 12 марта 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "ржд"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Беспредел Кассиров-контролеров

Вечером 11.03.2011 года, я возвращался с Москвы примерно в 18-36 по московскому времени в 7 вагон с конца вошли два кассира-контроллера и два сопровождающих лица.
Когда Кассир-контроллер, номер нагрудного жетона которой был 1141 посмотрела мой билет, оплаченный при выходе с города Москвы до станции Новогиреево и обратно. Она решила выгнать меня из электричке сетуя на то, что станцию мы проехали и я являюсь безбилетным пассажиром.
При этом я заявил что билет оплачем и что я не покину вагон. На мои слова женщина Кассир-контролер отреагировала неадекватно. ОНА как с цепи сорвалась. Начала бить меня в плечё. Оскорблять меня при всех сидящих в вагоне. Оскорбляла меня Нецензурно. Ругаясь Матом продолжала бить меня по коленкам своим коленом. Била в плечё. При этом подошли 2 сопровождающих охранника, которые в отличие от женщины Кассира-контроллера(номер нагрудного жетона которой 1141) трогать меня не стали, но оскорблять подключились оба. Кассир-контроллер после продолжительных Унижений и публичных оскорблений Начала угрожать мне физической расправой, как она сама сказала, в ближайшие рабочие дни мы тебя Изобьём, уничтожим и убьём и никто ничего не докажет. Ты один и твои друзья ничего не смогут Доказать. Вообщем Угрожала убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Хочу добавить что со мной на разных посадочных местах ехали знакомые и друзья, которые видели всю эту продолжительную сцену пытаясь как то успокоить разъярённую Женщину Кассиршу. На что она продолжила публично унижать и оскорблять меня нецензурно. А Угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью посыпались ещё больше.

Прошу:

- оградить народ от данного Кассира (номер нагрудного жетона 1141)
- привлечь её к дисциплинарному взысканию.
- привлечь Её к уголовной ответственности,
- провести тщательную проверку и установить личность данной Кассирши.

В связи с тем что:

1. Она не добросовестно выполняет свои должностные обязанности;
2. Неправомерными действиями подрывает авторитет сотрудников РЖД;
3. Оскорбляет честь и достоинство граждан;
4. Нарушает действующее Законодательство;
5. Превышает должностные полномочия;
6. Угрожает убийством и причинением тяжкого вреда здоровью (Статья 119 УК РФ)

На мои просьбы показать удостоверение и назвать имя и фамилию она только оскорбляла меня и моих друзей продолжая угрожать и Материться.

Прошу ответить мне письменно по указанному ниже электронному адресу. Сканируя Документ с ответом и вложив его в письмо. (e-mail: gagauss@mail.ru)

Копии:
1. Ген прокуратуру РФ
2. Прокуратура Москвы
3. Транспортная прокуратура
4. В УВД РФ, Москвы
5. в ГУВД РФ, Москвы
6. Телеканал РЕН ТВ, НТВ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ,

Боретесь с "ржд"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 8345
8 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим13 марта 2011 г., 01:03# 0
Вы копии разослали туда куда написали?

BerLin14 марта 2011 г., 10:51# 0
Так вы станцию проехали или нет?
 

Kratko18 мая 2012 г., 13:26# 0
А разве безбилетный проезд дает контролеру хоть какое-то право, кроме как потребовать оплату штрафа или доплату за билет?

Артур9014 марта 2011 г., 21:11# 0
Я надеюсь хоть кто то это заснял?

Strazh15 марта 2011 г., 17:48# 0
Напомнило А.П. Чехова "Жалобная книга":
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».

Антоний27 января 2012 г., 14:35# 0
Правильно!!!Засудить эту суку и в тюрьму!!!Во устрашение другим таким!!!
А вообще,я бы таких как она и охранники расстреливал!!!

Россиянин18 мая 2012 г., 14:01# 0
Да, полный беспредел... Ну что ж, надо теперь точно оружие с собой носить, особенно в электричке. Сидеть только потом из за быдла не хочется годами. Но делать в любом случае что то надо, отпор надо давать сразу...

Курманбек9 декабря 2013 г., 15:56# 0
Утром 8 декабря 2013г. около 5ч. по московскому времени, покупал билет в Ташкент в КАССЕ №7 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА Г.ЧЕЛЯБИНСКА. Кассир, полная женщина, мало того, что работала медленно, еще и хамила, принижая национальное достоинство пассажиров, в грубой форме отвечала и пререкалась с покупателями у кассы. Вот так, хамя, постоянно уходя от кассы - своего рабочего места (в туалет, что ли?), минут сорок оформляли билет в Узбекистан. ПОЧЕМУ ДЕРЖАТ ТАКИХ ХАМОК? Что, нормальных адекватных кассиров нельзя взять на работу?Или может у этой крашенной течка началась, покуда БЕГАЕТ ПО СВОИМ ДЕЛАМ КАЖДЫЙ 5 МИНУТ, а на своем рабочем месте оскорбляет пассажиров по национальному признаку ?!! Такие оскорбления, на национальной почве, оставлять нельзя - ПРЕСЛЕДОВАТЬ ПО ЗАКОНУ - УГОЛОВНОМУ!!!Приеду на родину, составлю письмо в прокуратуру, благо свидетелей было хоть отбавляй - сестра с 2-мя братьями подтвердят и куча земляков рядом были!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.