Карточка жалобы № 1813:
На компанию: согласие    (это Вы?)
Жалуется: KEANING из города Москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 5 марта 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "согласие"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Обманули юристы

В декабре 2009 года я обращался в юридическую компанию "СОГЛАСИЕ" за помощью. Юристы взялись за мое дело, наобещали золотых гор и успешно провалили дело в суде. На судебных заседаниях мой представитель вела себя очень пассивно, практически ничего не говорила в суде. В итоге, оказалось, что это дело было проигрышным. После того, как я проанализировал исковое заявление (сравнил с ГК РФ их выводы), которое они составляли, я понял, что меня обдурили. Сейчас идет судебное разбирательство между мной и компанией СОГЛАСИЕ. На 2 судебных заседания они уже не явились. Буду доводить дело до логического завершения. Надеюсь хватит сил. К юристам уже не обращаюсь. Сам читаю законы.

Боретесь с "согласие"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5581
4 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Согласие:
- Мошеники страховщики »

Другие жалобы из города Москва:
- Хуже чем Сотовик mobile не встречал! »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Жалоба на агенство недвижимости Рост »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Елена С.9 марта 2011 г., 13:27# 0
Удачи Вам! У меня была подобная история в прошлом году в суде, но юрист сразу предупредил, что шансов мало на выигрыш дела. Как говорится, с сильным не судись, с богатым не дерись. Потратила деньги, потом и кассацию было бессмысленно подавать, т.к. иск составлен не совсем правильно. Так мне объяснил другой юрист. Нужно искать тех юристов, которые специализируются на делах определённого вида, есть опыт.

Артур9014 марта 2011 г., 22:40# 0
Дураков везде хватает, юристы - это потеря денег, врачи- потеря здаровья, в порой и жизни.

sergio331515 марта 2011 г., 07:18# 0
Судился с банком недавно. К юристам не пошел. За 2 дня перечитал законы, сделал выдержки. Составил претензию, потом исковое. Но главное - что и как будешь говорить в суде, так как представитель банка в прениях начинает оперировать словами близкими по смыслу, но толкование их разное. В моём случае это были "единовременный платёж (тариф)" и "комиссия". И тут я неожиданно сделал ход конём - сказал, что если в договоре найдут хоть одно слово "комиссия", то я снимаю исковые требования (в этот момент жена как-то испуганно-удивлённо на меня посмотрела wink ). Я на коне!!! Банк даже кассационную жалобу не подавал, хоть и грозился этим. А у меня к суду высшей инстанции была бы одна просьба: дать частное определение действиям ответчика ( ст.159 УК) и направить материалы дела в прокуратуру. Этого не случилось.

Игорь Константинович15 июня 2013 г., 14:05# 0
Заключил 2 договора на оказание юридических услуг с фирмой ООО "Ваш юрист" (офис на Каланчевской, 16, 4-й этаж, гендиректор Попков С.О.). !-й договор - написали претензию автосалону, заявление в УБЭП, исковое в суд. Взяли 30000 руб. 2-й договор - представление в суде. Взяли 40000 руб. Судья сказала, что исковое писал студент второго курса и двоечник, а представлять меня в суде они вообще не пришли. Сейчас пытаюсь вернуть деньги через 159 УК РФ. Может еще кто-нибудь пострадал от этих уродов?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.