Карточка жалобы № 1770:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: gudovsn из города Саров

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 24 февраля 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС снимает деньги с баланса без моего согласия

я зарегистрировался на сайте и там попросили код подтверждения без каких либо последствий и условий. и вдруг начали приходить вычеты с моего баланса (телефон 9877405867). 5 дней подряд сняли все деньги (около 200 руб). немного, но дело в принципе. почему мтс имеет дело с такими мошенниками? если она заключила с ними сделку, но значит она и виновата. пусть мне вернут незаконно снятые деньги. буду судиться. позор мтс!!! имеет такие сверх доходы и до сих пор поощряет жуликов. если бы у нас была конкуренция, я бы ни за что не стал иметь дела с мтс.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 11070
16 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Мтс:
- Претензия к компании МТС »

Другие жалобы из города Саров:
- Отказ вернуть деньги за телефон »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Опять ЖКХ »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


гость13 марта 2011 г., 23:56# 0
С Билайн тоже самое, просто поражаешся такому беспределу! Когда же за такой развод будут наказывать? Я ухожу с beeline, и буду всем рекламировать эту "замечательную организацию", думаю еще очень многие перейдут от них, сотрудничать с мошенниками и подставлять своих клиентов, это уж слишком!

Маргаритка16 марта 2011 г., 22:43# 0
С 2011 года у меня сняли два раза по 110 р (оператор МТС!!!). Я пошла в центр МТС, там мне сказали, что это плата за пользование услугами с "коротких" номеров, и услуги эти навязываются в не зависимости нужны они тебе или нет!!! Мне порекомндовали во-первых позвонить на т. 0890 и отказаться от этих услуг, во-вторых написать заявление "о запрете принятия смс с коротких номеров", что я и сделала. В итоге смс как приходили так и приходят, короче, пойду опять этот сервис разбираться. И вообще уйду с МТС!!!

Владимир1234510 июля 2011 г., 21:10# 0
похожая ситуация мтс сняли подряд 2 раза по 200 рублей за какуюто якобы услугу на какомто сайте, но мы никуда незвонили и никаких смс неотсылали и негде в таком неучаствовали (т.е. неподтверждали никаких платежей) на каком основании? звонили в службу поддержки просят оставить жалобу на какомто сайте - это всёравно что вилами по воде писать. Почему прокуратура этим незанимается? явное нарушение договора с незаконным хищением -мошенничество минимум таких надо наказывать на крупные суммы и лишать лицензии ( да хоть весь мтс - пусть другим неповадно будет)

Лфлфлф5 октября 2011 г., 16:45# 0
Ужас, сняли деньги не за-что!!!! У меня было 100 рублей, стало, -98 рублей!
Я конечно маленькая, и один раз гудок МТС подключил, но мы его отключили а теперь снимают просто так!
Мне уже надоело, что, мама ругаетс=(я, у меня телефон забрали!!!!!!!!!!
=((((((( =|||| =33333333333333лллллллллоооооооооссссссссстттьььььь!

Пашка22 октября 2011 г., 01:15# 0
зарегистрировался на сайте и там попросили код подтверждения без каких либо последствий и условий. и вдруг начали приходить вычеты с моего баланса..мтс разберитесь в этом и хочу что б если можно вернули деньги,если нет,то хотя б остановили этот беспредел!

liza17 марта 2012 г., 08:35# 0
почему с меня снимают просто так деньги? когда подключаю безлимитный интернет, день пользуюсь, а на второй с меня снимают по (300-500)рублей это вообще нормально и снимают до тех пор пока в минус не уйдет , потом пол месяца норм работает через месяц все повторяется!!!!!!!

иван26 марта 2012 г., 15:12# 0
сначало было все нормально а потом у меня стали снимать каждый день и по многу когда минус балансе уже интрнет не включить мне так не идет я договривался на безлемитный интрнет который проплачивается сколькота в месяц. и разбиритесь в этом деле.

Евгений8 мая 2012 г., 14:47# 0
За неимением других операторов связи, пользуюсь МТС. Вообще не понимаю, за что я плачу им такие бешаные деньги!?
Связь интернет/мобильная - просто отстой! ..Вовремя разговора ничего не слышно, всё прирывесто (звонки по местности), иногда в мой разговор "вклиниваются" чужие не знакомые голоса!!! Вообще не понимаю что за пакость, а не оператор!..
Интернет-вообще нечего сказать!.. Подключал безлимит за 199р/в месяц-пару месецев нормально, потом оплата 299. Теперь вообще мне говорят, что я дурак и у меня закаончились мегабайты, а остальные платные! Я не пойму что за лимитный безлимит такой?..
Кароче.. Фуфло это, а не МТС. Как клиента они меня потеряли. И Вам всем советую уходить от их услуг, где в сутки в компании МТС кто-то становится милионером благодаря Нам. С миру по нитке.. С каждого по капейке...

Виктор Кальян19 мая 2012 г., 23:44# 0
Давайте организованно подадим групповой иск к МТС за их участие в мелком воровстве. У кого есть идеи как это сделать?
 

vlad6920 мая 2012 г., 12:31# 0
Это далеко не мелкое воровство.У МТС и других подобных операторов миллионы даже десятки миллионов абонентов и если просто с каждого по рублю в день списать за неустановленное соединение-что делается постоянно этим оператором-то даже в этом случае воровство десятками миллионов будет измеряться в день.А если все доходы в сутки подсчитать которые при помощи мошеннических схем идут-в особо и даже сверх особо крупных размерах. Что мне удалось понять-в настоящее время их привлечь невозможно по причине высоких должностей главарей ОПГ.

Алекс30 мая 2012 г., 20:23# 0
Я предлагаю объединится и подать все факты в прокуратуру. Вы заметили что разъединяют связь МТС модем за день до списания суммы ? Объяснения выглядят детские - "Мы взаранее разрываем связь, так система запраграмирована" Вы только вдумайтесь сколькими средствами абонентов они пользуются в масштабах России. Я удивляюсь почему все так в России. А в первую очередь вопрос наверное к президенту, если бы стукнул кулаком по столу и сказал например - "Не будет того количества мяса в тушенке, которое указано на банке и не мелкими буквами - срок" - так как это мошенничество целого завода. При Сталине или Петре 1 давно бы разобрались и быстро.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.