Карточка жалобы № 1613:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: 4dusya из города Москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 15 января 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Пересылка из Перовского районного суда Москвы в Нагатинский - прошел первый месяц. Чего ждать?

1.12.10 мною была подана жалоба в Перовский районный суд города Москвы. 14.12.10 судья рассмотрел жалобу и перенаправил ее по месту происшествия - в Нагатинский районный суд. В этот же день (я лично разговаривала с помощником судьи, который отправлял эти письма) на мой домашний адрес было отправлено письмо с уведомлением о пересылке моей жалобы в Нагатинский районный суд. Письмо, отправленное на мой домашний адрес, было получено 22.12.10. До Нагатинского районного суда письмо до сих пор не дошло! Эта ситуация затягивает рассмотрение жалобы, суть которой выявить, законно ли было вынесено постановление инспектором ДПС в результате аварии. 25.01.11 заканчивается срок бесплатной стоянки моего аварийного автомобиля, который сейчас находится на стоянке, предоставленной моей страховой компанией.

 

В случае, если заседание суда по моему вопросу не состоится до 25.01.11 (суд обязан рассмотреть полученную жалобу в течении 10 дней после получении оной), а тем более если до этого срока письмо не дойдет до Нагатинского суда, я буду вынуждена запрашивать у Почты России компенсацию за простой автомобиля на стоянке или же стоимость его эвакуации и оплату другой стоянки. Также стоит отметить, что если бы не отвратительная работа Почты России, мой автомобиль был бы уже отремонтирован! Отсутствие возможности использования автомобиля доставляет мне массу неудобств!

 

Прошу принять меры!


Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3787
2 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Исчезла посылка! »


Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Критически нарушены сроки доставки Почтой России »
Другие жалобы на Почта россии:
- Исчезла посылка! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


tigress17 января 2011 г., 06:22# 0
Я уже получала компенсацию от «ПР» за их безобразную работу (приперла их к стенке). Знаете, в какой сумме? 1 р. 80 коп. Даже если бы я не была инвалидом и могла дойти до своей почты (точно такое же бандитское отделение), все равно предложила бы им самим получить эти 1.80 и пропить по своему усмотрению.

Членсудатуда.17 января 2011 г., 13:27# 0
запрашивать у Почты России компенсацию - бесполезно. Ваше письмо 100% уже в суде, просто оно еще не обработано и не расписано судье. Это обычное дело принимая во внимание длительные праздники.

Вы совершили большую ошибку, когда Вашу жалобу на действия органов госвласти переслали в Нагатинский суд, то нужно было не ждать этой пересылки, а подать новую жалобу в Нагатинский суд, пусть потом пришла бы старая, главное Ваша жалоба была бы принята к рассмотрению.
Что делать сейчас:
1. Ноги в руки и бегом в Нагатинский суд. Пусть ищут прямо при Вас.
2. Не нейдут, пишите прямо в здании суда новую жалобу и подавайте ее.

Вам главное застолбить сроки.
В течении 5 дней Ваша жалоба должна быть принята к рассмотрению и назначена дата.

До 25.01, я полагаю, что никакого рассмотрения не состоится.
Пишите ходатайство, что просите продлить сроки бесплатного пребывания на стоянке, до разрешения Вашей жалобы по существу.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.