Карточка жалобы № 1589:
На компанию: зао рось    (это Вы?)
Жалуется: zaq2 из города Владивосток

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 8 января 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "зао рось"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Как поработать на дядю

Прочитал в интернете обьявление о работе (Требуются электрики,зарплата от 30тр соцпакет,командировки).При собеседование мне сказали, что я буду менять электросчетчики по федеральной програме,норма 10 штук в день,получать 200 руб за штуку.Были сделаны ксеракопии моих документов, но трудовой договор сразу не дали,(сослались на отсутствие печати),сказали, что привезут на обьект.Работали мы вначале в селе Раковка Уссурийского района,под фамилиями людей, которые уже уволились, но еще числились на этом обьекте.Через 10 дней(02 июля 2010г) меня с товарищем отправили в п. Ярославский, Хорольский район,заниматься установкой общедомового учета с заменой ввода, по 1700руб за шкаф. Сборку шкафов нам неоплачивали,комплектующие подвозили мизерными партиями,командировочные наруки недавали.Руководство компании влице директора Бугера ДС и Овсяникова СГ рулило процесом по телефону,а трудовые договора нам привезти "забывали".

 

06 августа 2010г мы завершили работы,установив 43 учета,и решили прервать отнашения с нерадивыми работадателями.Но часть заработаного мы неполучили, нам отказали в выдачи трудовых договоров и документов о начисленои зарплате.29.09.2010г я обратился в прокуратуру Первореченского района г Владивостока с жалобой на ЗАО "Россь",они отправели мою жалобу в Государственную инспекцию труда в Приморском крае.03.11.2010г мне пришел ответ что:Документально в ходе проверки,факт наличия Ваших трудовых отношений с ЗАО "Россь" не подтвердился,рекомендуем Вам обратится в суд.08.11.2010г я обратился в Первореченский районный суд,но меня отправили в Советский районный суд.18.11.2010г я обратился в Советский районный суд,но меня отправили в Первореченский районный суд.29.11.2010г у меня приняли заявление в Первореченском районном суде.17.12.2010г судья сказала что я должен сам предоставить бугалтерские документы,а где и каким образом я их достану? Тоесть несмотря на все наши громкие законы и правовые организации мне и обратится некуда?


Боретесь с "зао рось"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4205
7 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Владивосток:
- Смс мошеничество »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Сестра воспользовалась моей пенсией »
Другие жалобы из города Владивосток:
- Смс мошеничество »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


poma128 января 2011 г., 16:27# 0
Вы сделали всё для того что бы не получить денег.Но ведь где то остались свидетели, получение мат.ценностейпод роспись получение со склада накладные с фамилией человека а то и свидетели по установке.Это поможет доказать факт работы но сумму договора по норме 10 штук в день,получать 200 руб за штуку..это доказать нереально.так что по суду можешь получить да и то с большими проблемами в лучшем случае ср.зарплату по отрасли но это эксперты запросы раз 10 в суд придётся ехать, связываться с адвокатами не советую разбуют и ничего не сделаютЯ вот тут читал подобное разъяснение о том как доказать что ты работал в разделе FAQ на сайте posovesti.com.ua почитай може и поможет

zaq29 января 2011 г., 03:01# 0
Есть наряды допуски,книги по инструктажу где я расписывался-НО просто так это наруки недают.

poma129 января 2011 г., 11:38# 0
Затребовать по запросу суда другого пути нет или найти кого то кто снимет тебе это хоть на мобилу.Но вобще то дело можно и подкрутить.Попробуй напиши в прокуратуру.А перед этим покажи заяву своим работодателям.Если выполнены обьёмы работ, то куда то их списали и деньги выплатили.А значит есть повод для работы прокурора- незаконное списывание средств и выплата тем более федеральная программа которую он вообще должен контролировать.Примени шантаж в лёгкой форме.Ксати там же на posovesti.com ua в разделе Статьи - потребителям -А ты знаешь куда и как писать жалобу? Почитай там же тематику Как выбить долг Но не ведись на происки адвокатов - будешь им только платить но ничего не получишь от них того чего ты сам не знаешь!!

zaq29 января 2011 г., 13:48# 0
21 декабря я писал в прокуратуру,но пока ответа небыло. Позвоню после празников.

zaq214 января 2011 г., 11:39# 0
Было второе заседание суда (судье огромное спасибо разьяснил все чики -пуки). Нас просто обманули недав трудовые договора,а счас фирма ушла в отказ(нас якобы небыло). Если мы всеже докажем что у них работали,то они сошлются на договор найма!,а там должно быть прописано: обьемы,сроки,ссума денег. Так что толку от всех наших "ЗАЩИТНИЧКОВ" почти никакого .

zaq25 февраля 2011 г., 08:42# 0
УРА! Я ИХ СДЕЛАЛ! НАПИСАЛ ПИСЬМО ПРИЗЕДЕНТУ ПО ФАКТУ МАШЕНИЧЕСТВА ,ТЕ ПЕРЕСЛАЛИ В КРАЕВУЮ ПРОКУРАТУРУ, ОТТУДА В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ. Я ПОГОВОРИЛ С ИНСПЕКТОРОМ ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .ИНСПЕКТОР ПОЗВОНИЛ В ЗАО РОСЬ И ПОСТАВИЛ ИХ ПЕРЕД ВЫБОРОМ:ВЫДАТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ПО ХОРОШЕМУ ИЛИ ОНИ ОРГАНИЗУЮТ ПРОВЕРКУ,ДОКАЖУТ ФАКТ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ,ОБЯЖУТ ЗАКЛЮЧИТЬ СОМНОЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР,УВОЛИТЬ МЕНЯ ПО КЗОТУ,ОШТРАФУЮТ ИХ,А ВОВРЕМЯ ПРОВЕРКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЛЫВУТ ДРУГИЕ ФАКТЫ О КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОФИШИРОВАТЬ. ПОТОМ Я ПОЙДУ В СУД КОТОРЫЙ УЖЕ НЕСМОЖЕТ МНЕ ОТКАЗАТЬ И ПОТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.