Карточка жалобы № 1583:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Tata11 из города Московская область

Категория: Некачественная услуга
Дата: 5 января 2011 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Путешествия бандероли 1 класса

Уважаемые Господа! 17 декабря из г.Мирный РC(Я) по адресу п.Правдинский московской области Пушкинского р-на была отправлена бандероль 1 кл, оценкой в 50руб. за номером 67817433580383, исходя из почтовского поисковика данное отправление благополучно убыло из сортировки Мирнинского Оп 18 декабря 2010г. Далее начинается детектив.

 

Благополучно минуя все сортировки Московской области бандероль 27 .12.10 попала в Правдинский, оттуда его решили досласть в другое Правдинское же отделение (их там всего 2 - 141260 и 141261), через Ивантеевский Уооп. Ну, да и Бог, бы с ним!

 

Из Ивантеевки она 30.12.10 попала в Абрамцево!? Потом, таки опять, вернулась в Ивантеевку. Ну, а далее, самое интересное! 31.12.10 Ивантеевка направляет бандероль в Московский сортировочный участок, потом оттуда 02.01.11 бандероль 1 класса отправляется в Мытищинский сортировочный центр, а оттуда 03.01.11 идет (угадайте куда!?) в Московский сортировочный участок!!!!

 

При отправке бандероли четко и ясно РУССКИМ ЯЗЫКОМ был указан адрес. Я не понимаю, как так безголово можно работать? Или на сортировках у нас работают безграмотные гастарбайтеры?

 

А самое интересное, вот в чем! Решила я пожаловаться по телефону качества 8-800-2005-888, в попытке наказать нерадивых сортировщиков, НО по данному телефону мне рассказали, где моя бандероль (что я и без них видела в интернете) и что, никаких действий они не принимают, посоветовали мне обратиться в мое же ОС для розыска бандероли официальным путем. Так зачем же нужна такая служба? Если это "Горячая линия", так должны приниматься какие-то меры, по обращениям клиентов. А так это просиживание кресел, и выплата зарплат ни за что. А ведь деньги на содержание этих тунеядцев, взымают с нас в виде оплаты за почтовые отправления! Почта России, можно сказать, умерла! Не работает!


Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6119
2 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Вскрыли посылку на почте »

Другие жалобы из города Московская область:
- МГТС - отвратительный сервис »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Работы почтового отделения 184060 »
Другие жалобы на Почта россии:
- Вскрыли посылку на почте »
Другие жалобы из города Московская область:
- МГТС - отвратительный сервис »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Roman M.6 января 2011 г., 09:31# 0
действительно не работает. мы отправляли письмо с претензией. адрес обслуживался тем же по с которого мы отправили. так нет надо было его прокрутить через москву за чем то. в итоге - 20 дней. когда пешком через полчаса можно было уже донести.

Житель провинции7 января 2011 г., 01:49# 0
да судя по номеру трекинга путь знатный...
у меня вот тоже срочную бандероль отправили из саранска через москву...
12 дней до москвы, оттуда до нас дней 12...

и эти люди еще хотят чтобы им в банк деньги принесли?????????

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.