Карточка жалобы № 1451:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Лиса1 из города Екатеринбург

Категория: Некачественная услуга
Дата: 3 декабря 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Услуги почтовой связи.

Почтовое отделение 620090 работает одно за два отделения: 620050 закрыто на ремонт, услуги предоставляются как и во всех почтовых отделениях, но обслуживающий персонал - одна женщина предпенсионного возраста, обслуживание ведется на столько медленно, что полдня стоишь в единственной работающей кассе и выслушиваешь кучу нецензурной брани в адрес почтового работника и ее нерасторопности, на что она отвечает, что за такие деньги никто не хочет работать. Хотелось бы знать, на других почтах города что больше сотрудники зарабатывают, нет, думаю также, тогда почему в данном отделении такое безобразие, 4 человека она обслуживает по 1,5-2 часа, зачем тогда столько услуг на себя брать, если работать некому, да и управы на них, видимо, нет, людям деваться некуда, уже посылки отправлять едут на другие почты, но получать то посылки приходиться на данном почтовом отделении, объяснения могут быть разные: либо начальник такой, что у него люди работать не хотят, либо делят зарплату на имеющихся и других принимать не хотят. Из-за того, что 2 отделения, посылка приходит на это отделение, а извещения носит та почта, что закрыта на ремонт, поэтому часто не доходят вообще извещения, приходиться идти на почту 90 отделения, выстаивать часовые очереди и выяснять, пришла ли посылка. Зачем нужно тогда вообще 50 отделение, если оно кроме писем и платежей по коммунальным услугам больше ничем не занимается, за посылками все равно приходится идти на 90 отделение.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3265
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим3 декабря 2010 г., 21:33# 0
Все просто - на почте такие низкие зарплаты, что там никто не хочет работать. А руководству Почты на это наплевать. Тут ничего не поделаешь, увы...

Засланный Казачок3 декабря 2010 г., 21:40# 0
Цитата: Максим
А руководству Почты на это наплевать. Тут ничего не поделаешь, увы...


не согласен
руководители почты грамотные люди
почта оставила себе самые рентабельные услуги - прежде всего приём платежей, всего и делов перекладывай деньги и комиссионные снимай.
одновременно за почтой осталась логистика, которой теперь пользуются "дочки" - разные новые почтовые, курьерские и просто транспортные и даже полноценные логистические компании.

Максим3 декабря 2010 г., 21:50# 0
Цитата: Засланный Казачок
руководители почты грамотные люди

Знали бы какие там откаты у них в почтовой сфере....

serling3 декабря 2010 г., 22:42# 0
Цитата: Максим
Все просто - на почте такие низкие зарплаты, что там никто не хочет работать. А руководству Почты на это наплевать. Тут ничего не поделаешь, увы...

Присоединяюсь. Именно так оно и есть. У меня инет магазин, достали меня до.......! И ничего не поделать. Это досталось в наследство от СССР.

Цитата: Засланный Казачок
почта оставила себе самые рентабельные услуги - прежде всего приём платежей, всего и делов перекладывай деньги и комиссионные снимай.

Не согласен.
Вы можете оплатить любые услуги через Сбербанк. Я пользуюсь услугами другого банка, ни одного платежа через почту не проводил. Все платежи провожу через интернет.

andreypostmain4 декабря 2010 г., 18:11# 0
у нас почтальоны получают 2700, текучесть там большая, город маленький, я бы не стал там работать за такие деньги, и многие не стали бы, но почта у нас работает более менее стабильно, сам часто пользуюсь их услугами, правда сегодня выразил свое недовольство тем что коробки у них подорожали 50-100 р за большую картонную коробку

hgjklhg6 января 2011 г., 22:19# 0
Почта России - это полное говно!!
Прихожу значит на почту с извещением получить посылку. Отдаю извещение тетке, она значит пошла за посылкой в комнатку, которая находилась как раз напротив окошка. Нашла посылку и как ху*к ее с верхней полки на пол. Я и говорю: "Поакуратней можно?" А она мне заявляет мол там нет наклейки что в посылке хрупкие вещи. А потом повертела коробку в руках и говорит: "Ой, есть!!"
Я мля ваще в шоке с этой почты России, а еще по телеку такую рекламу забабахали, интересно тот кто ее придумывал сам хоть раз пользовался услугами нашей почты!!

Гость_1238 января 2011 г., 03:01# 0
Не забывайте что почта - это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, да еще и МОНОПОЛЬНОЕ. Вы знаете хоть одного монополиста заинтересованного в клиенте? Там даже такого слова не знают)))) А субсидии все разворовываются так же как и в любом гос заведении. Милиция, почта, метрополитен, здравоохранение (в россии скорее здравозахоронение), водоканал, ЖЭК, органы опеки, и всяческие прочие гос инстанции - обплеваться можно. Чего не скажешь про Налоговую) у кого-нибудь забывали содрать налог с белой части зп?
Вернемся к вопросу - корень зла (причина такого"сервиса") не в маленьких зарплатах, а в организационно-правовой форме - ФГУП, расшифровывается как "видали мы вас, покупателей, все равно к нам придете"

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.