Карточка жалобы № 1417:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Kardinalli из города Москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 24 ноября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Неподвижная Почта России

Я часто пользуюсь услугами почтовых служб разных стран, всякое бывало, но такого, как с российской почтой, не припомню. Ладно бы глухомань какая то - СТОЛИЦА Российской Федерации, Главпочтамт! От момента приемки бандероли, до ее отправки из Москвы, судя по трекеру, прошло... ДВАДЦАТЬ ДВА ДНЯ. Такого издевательства, я даже в дурном сне не мог представить. Вещь (дорогая!), которая была остро необходима в краткие сроки, за 2000 рублей, взятых почтой за доставку, превратилась в мусор - сроки вышли. Чистое скотство.

 

Скрин трека:
http://s53.radikal.ru/i140/1011/ce/bdfd2ff37b51.jpg


Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3300
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Почта России2 декабря 2010 г., 11:45# 0
Доброго Вам времени суток!
Почта России приносит вам свои извинения и уведомляет Вас в том что судя по прохождению Вашей корреспонденции сроки в 22 дня весьма короткие так как аппарат для глубокого шунтирования кишечного тракта анального проникновения на рентгене был выявлен как ручной противотанковый гранатомет "РПГ-7" пришлось вызывать специалистов для проведения экспертизы, после чего было установлено что данный предмет не является запрещенным к пересылке и Ваш (анальный зонд) продолжил свое направление до адресата доставки.
С Уважением руководитель,
службы качества С.К. Фрикцова

Петр29 декабря 2010 г., 18:55# 0
Владик привет,я вот работаю на"дерьмовой" почте Росии на площади 3-х вокзалов в Москве в должности так называемого "оператора отправки" ;все что входит в мои обязанности это: положить почту(в основном это простая почта,небольшие бандероли,журналы,конверты всех сортов с письмами,т.е не заказная почта,а та к-ю обычно большинство людей используют)в синий или желтый пластмассовый ящик,к-й затем взвешиваю,печатаю накладную приклеиваю ее к ящику фирменным скотчем и кладу в железную клетку,в к-ю помещается 34 желтых и 49 синий ящиков(250-500кг) и потом тащу все это в цех отправки используя руки,ноги и,о,чудо,лифт!))к чему это я все?!К вопросу а зарплате наверное.Я работаю !1/3 уже два года.за это время с зарплатой ,что только не происходило.Я так называемый сдельщик,поэтому моя зп напрямую зависит от количества сделанных и отправленных синих и желтых ящиков,короче,чем больше,тем выше.Так вот было время,когда я зарабатывал от 26-ти,неплохие вроде деньги тем более в кризис,не так ли?Поэтому жаловаться сложно.Помню как через год подняли оклад на тысячу-мелочь,а приятно,а потом через полгода подняли еще,но НА 5 !!!!! рублей-цель этого плевка не остается тайной для многих!!!Не так давно были введены новшества благодаря к-м, я и мне подобные не можем отправлять почту в тех объемах,в к-х мы отправляли ее еще полгода назад,а потому,сейчас моя зп до 22!!!!Люди работают откуда угодно,москвичей среди тех кто дышит пылью попросту нет.В цехе в котором работаю я,работает около 50 человек,они сортируют почту,грузят почту и отправляют ее.В 70% процентах случаев это женщины за 45!!!
Еще я видел как почта обычная ли ,заказная ли ,1-г ли класса не трогалась в течение нескольких дней по разным причинам неисправность компа или принтер полетел(я как-то полдня просидел в ожидании техника)несмотря на то что почты у меня было немеренно,я ее тупо оправить не мог из-за того,что компьтерщик(местное погоняло IT-шников) куда-то пропал!а еще бывает,что лифты не справляются!В общем причин масса и лиц виновных в том не меньше.Отношение к людям работающим в цехах скотское,это как нельзя лучше доказало прошедшее лето,в цехах нет никакой вентиляции,только окна,это был ад!(((
P.S.Качество нашей работы,как я уже сказал,зависит не только от нас!Про себя скажу,что рад бы отправлять все вам больше почты,но мне этого делать не дают и в этом меня поддерживает великое множество работников!Вот вроде и все,исповедался))Всем спасибо.и пишите письма)))

seksenbir29 декабря 2010 г., 20:59# 0
неоднократно говорилось что способность человека работать ограничена его физической спсобностью и шевелить руками и шевелить мозгами, поэтому работники отделений никак не могут быть виноваты в бардаке на почте. Виноваты ВЛАДЕЛЬЦЫ

Гость_ночной8 января 2011 г., 03:08# 0
seksenbir, Владельцы могут быть только в частном бизнесе. Почта - государственная, и там соответственно - наемные руководители, владелец тогда - государство

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.