Карточка жалобы № 1416:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: ahgelina из города Подольск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 24 ноября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Бардак на почте

Я хочу обратить внимание на работу работников (вернее работника Беликова Галина Николаевна) почтовое отделение № 4 г. Подольска ул. Чистова д.19/1 Московской области.
24.11.10 года я (кадровый работник) пошла отправлять уведомление на отпуск иностранного гражданина прибывшему в РФ не требующем получении визы. Получила отказ в грубой форме от Беликовой Г.Н " Якобы мне больше делать ничего, как отправлять эти уведомления, и она не имеет право принимать их, и не слышала об этом вовсе. Я призываю руководство Подольским почтовым отделением, объяснить своему сотруднику, что это не прихоть кадровых работников, а указание свыше (в частности это прописано ФЗ № 147 от 28.06.10" О форме и принятии уведомления", довести эти новшества до сведения сотрудника. И если работник не хочет выполнять свои должностные обязанности, то принять к ней соответствующие меры. И своим бестактным поведением не порочить работу (в принципе) не плохого отделения.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4359
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


j2 декабря 2010 г., 22:47# 0
Уважаемые наши клиенты. Хочу к вам обратиться от лица всех работников "ПОЧТЫ РОССИИ" Вот вы все жалуетесь, что там вас плохо обслужили, там нагрубили, там потеряли и почему-то во всех грехах обвиняете работников отделений. А может, стоит задуматься, почему так происходит??? Как говорится в поговорке" Рыба гниет с головы" Не кажется ли вам что причина всего этого в нашем "замечательном" руководстве, которому просто не до чего нет дела. Может, я открою вам секрет, но до ваших жалоб им тоже нет дела. Руководство по скотски относится к своим сотрудникам. Мы вынуждены работать в ужасных условиях и за низкую з /плату. И точно так же им наплевать на вас. Их главная задача вытянуть с вас побольше денег, а что будет дальше с вашей посылкой или письмом их не волнует. Все твердят про политику в области качества, но о каком качестве может идти речь, когда за последнее время так сократили количество сотрудников по всей РОССИИ??? Вот девушка выше писала, что работает за троих, теперь во всех отделениях так работать будут, и станет еще хуже, чем было. Если раньше с нагрузкой едва справлялись, то теперь и подавно не знаем, что делать и как работать. И вы можете хоть мозоль на пальце натереть, строча жалобы, ничего не изменится. Нас могут лишить премии, но вы бы испугались, если бы вас грозились лишить 500 рублей??? Уволить? А смысл? Завтра придет новый человек, еще с нормальным отношением к работе, а через неделю его нервная система начинает сдавать и начинается все по-новому. Да текучка и так большая, нормальные люди не выдерживают, терпят только те, кто учится, собирается в декрет или на пенсию. Лучше бы г-н Киселев А.Н.(ген. директор) сократил 5-х своих заместителей из 9,а обычных работников отделений оставил. Выгода в экономии на з/плате была бы гораздо больше... Если бы дорогие мои вы были бы им нужны, то не один нормальный руководитель не стал бы такие эксперименты ставить на своих сотрудниках и доводить положение отделений до критичного состояния. Вы думаете, что выплачивая такую з/плату и сокращая такой штат сотрудников, они не знают, чем это все выльется. Пока не будет порядка в нашем высшем руководстве, пока этот пост не займут люди, которые имеют хоть какое-то представление о почтовой работе, а не о том, как побольше денег в карман сложить, ничего не изменится. Задумайтесь пожалуйста.

В гробу видел почту3 декабря 2010 г., 06:02# 0
почта и раньше была поганая
и в советском союзе посылки потрошили
почта сегодня самый сложный самый дорогой и самый долгий способ доставки
потому что в отделениях сидят люди без хребта

Петр29 декабря 2010 г., 18:54# 0
Всем привет!!))я вот работаю на почте Росии на площади 3-х вокзалов в Москве в должности так называемого "оператора отправки" ;все что входит в мои обязанности это: положить почту(в основном это простая почта,небольшие бандероли,журналы,конверты всех сортов с письмами,т.е не заказная почта,а та к-ю обычно большинство людей используют)в синий или желтый пластмассовый ящик,к-й затем взвешиваю,печатаю накладную приклеиваю ее к ящику фирменным скотчем и кладу в железную клетку,в к-ю помещается 34 желтых и 49 синий ящиков(250-500кг) и потом тащу все это в цех отправки используя руки,ноги и,о,чудо,лифт!))к чему это я все?!К вопросу а зарплате наверное.Я работаю !1/3 уже два года.за это время с зарплатой ,что только не происходило.Я так называемый сдельщик,поэтому моя зп напрямую зависит от количества сделанных и отправленных мною синих и желтых ящиков,короче,чем больше,тем выше.Так вот было время,когда я зарабатывал от 26-ти,неплохие вроде деньги тем более в кризис,не так ли?Поэтому жаловаться сложно.Помню как через год подняли оклад на тысячу-мелочь,а приятно,а потом через полгода подняли еще,но НА 5!!!!! рублей-цель этого плевка не остается тайной для многих!!!Не так давно были введены новшества благодаря к-м, я и мне подобные не можем отправлять почту в тех объемах,в к-х мы отправляли ее еще полгода назад,а потому,сейчас моя зп до 22!!!!Люди работают откуда угодно,москвичей среди тех кто готов за 15-25 тысяч рублей дышит пылью попросту нет.В цехе в котором работаю я,работает около 50 человек,они сортируют почту,грузят почту и отправляют ее.В 70% процентах случаев это женщины за 45!!!
Еще я видел как почта обычная ли ,заказная ли ,1-го ли класса не трогалась в течение нескольких дней по разным причинам неисправность компа или принтер полетел(я как-то полдня просидел в ожидании техника)несмотря на то ,что почты у меня было немеренно,я ее тупо оправить не мог из-за того,что компьтерщик (местное погоняло IT-шников) куда-то пропал!а еще бывает,что лифты не справляются!В общем причин масса и лиц виновных в том не меньше.Отношение к людям работающим в цехах скотское,это как нельзя лучше доказало прошедшее лето,в цехах нет никакой вентиляции,только окна,это был ад!(((
P.S.Качество нашей работы,как я уже сказал,зависит не только от нас!Про себя скажу,что рад бы отправлять все вам больше почты,но мне этого делать не дают и в этом меня поддерживает великое множество работников!Вот вроде и все,исповедался))Всем спасибо.и пишите письма)))

Станислав6 января 2011 г., 04:29# 0
Великий комбинатор Андоюша Казмин (выгнанный недавно из Сьерьанка) навел порядок и на почте. Гнать его в шею надо, как и его пастию любовницу Аллу Алешкину. Он ее после выгона из сбера взял к себе на почту. Ей уже прогнали, а вот Андрюша пога продолжает разваливать нашу почту. Куда смотрит Президент?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.