Карточка жалобы № 1360:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
Жалуется: Владимир А из города Москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 9 ноября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "инкормедиа"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Инкормедиа и билайн жулики???!!!

Сайт "Тест-студио" организовали и содержат жулики!!!!! 30 октября я прошел тест, и за получение результатов с меня потребовали заплатить якобы 1,7 рублей, я отправил три смс, в результате "Билайн" мне выставил счет в 900 рублей!!!!! И наглая ложь, будто "Инкормедиа" по запросу возвращает украденные мошенническим путем деньги!!! Потому что они заодно с мошенниками и в доле!! Я позвонил в эту долбаную компанию "Инкормедиа" на горячую линию, они пообещали разобраться и вернуть деньги, отослал им по электронке свои данные - а в ответ: тишинаааа!!!!! Сукины дети! Предлагаю найти и вывесить фото владельцев этих ресурсов в Интернете. Пускай однажды словят кайф, когда кто-нибудь из тех, кого они кинули, опознают их на улице. А "Билайн" - их сообщник и подельник!!! Сняли с меня денег не спросив!!!! А так на секундочку у меня договор письменно подписан между мной и "билайном"!!! Какое они имеют право распоряжаться моими деньгами меня даже не спросив???!!!!! И плевать "Билайн" хотел на своих постоянных клиентов: СЕМЬ лет пользовался их, как выяснилось, мошеннической связью! У меня их два номера - прямой-городской и федеральный!!!! опасайтесь друзья этих жуликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боретесь с "инкормедиа"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3554
4 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Инкормедиа:
- Навязали услугу »

Другие жалобы из города Москва:
- Осторожно! Мошенники на АВИТО! »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Хоум Кредит Банк достал. »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Dark12 ноября 2010 г., 02:43# 0
Это ж каким надо быть математиком чтобы отправив 3 смс надеятся что снимут 1,7 рублей.... А позвонить в Билайн и узнать сколько стоит смс на этот номер что - религия не позволяет?

Doctor Alex13 ноября 2010 г., 23:39# 0
Инкормедиа действительно жулье. А причем здесь Билайн? Для него распоряжения клиента - закон. Он просто не может не снять бабки и не передать их другой стороне при выполнении клиентом определенных действий (отправки СМС на определенный номер). Дальнейшее уже не в его компетенции, а прокуратуры. Пишите, что Вам причинен значительный ущерб и пусть дело заводят.

никто6 декабря 2010 г., 03:58# 0
Не поможет... тм Билайн в чьём бы лице она представлена не была плевать хотела на абонента с 7летнем стажем)) это закон бизнеса... так что лучше мирно закрывать вопрос и распрощаться навсегда, моё личное мнение (я абонент с поболее чем 7 летней историей)

chara11 июля 2012 г., 17:06# 0
у меня была похожая ситуация, посмотрите в моих публикациях. мои действия были таковы: написала обращение с жалобой в роспотребнадзор своей области, никуда не ходила, никаких писем не писала, всё через интернет, минут 20 потратила. обращение составила подробное о всей этой ситуации, со всеми номерами, временем, датами, названием сайтов и т.д и т.п., и попросила разобраться. Через неделю позвонили от оператора сотовой связи, извинились и вернули всё до копейки! правда попросили, чтобы я отписалась в роспотребнадзор о том, что не имею к оператору претензий, но это уже не трудно, правда ведь? желаю всем удачи! мошенников надо отучать от лёгких денег! не сидите сложа руки! пусть идут своим горбом зарабатывают!!!
кстати, мегафон так интересно пояснил мне всё))) якобы роспотребнадзор направил на инкормедиа своё внимание, они признали, что некорректно оказали услугу, перечислили все деньги мегафону, а они, в свою очередь, всё вернули мне!))) смешно, как буд-то я совсем ничего не понимаю... ясно, одно из всего вышесказанного: либо инкормедиа и все операторы мобильной связи - это одна и та же шарага(просто завуалированная под др.названиями), либо заключены очень дружественные взаимовыгодные договора...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.