Карточка жалобы № 1349:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Vaveich из города Жел-дор

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 6 ноября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС - негодяи и подонки

В сентябре 2010 г. приобрёл USB-модем за 790р. с SIM-картой (МТС коннект 3). Подключился на даче к интернету, на счету более 600рублей, проверил почту, почитал новости и всё выключил и лёг спать..... на этом весь "кайф" и закончился....утром проверяю балланс - -3рубля. Я обращался в МТС, мне сказали подключить ещё какие-то опции (уже тупость)! Ладно, положил я на счёт 100рублей, подключил "пакет 100Mb" , в интернет выйти так и не удалось, проверяю балланс - -153рубля, нажал ещё куда-то (не помню). В итоге - минус 800 с лишним рублей!!! Самое настоящее издевательство.

У жены вообще ситуация серьёзная, она реально не успевает класть деньги на телефон, причём во время разговора иногда прослушивается чужой разговор. Однажды, уехав на работу, оставила телефон дома, на счёте было более 500 рублей. Приехав домой обнаружила что денег на телефоне нет!!! А может просто минута разговора стоит 100рублей?


Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5442
12 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же



Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Мошенники на сайтах »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим7 ноября 2010 г., 00:37# +1
нажал ещё куда-то (не помню)


А может в этом все дело?

_7 ноября 2010 г., 00:48# 0
когда теряется курсор мыши, крутите по часовой или против? нормальные люди крутят против. за вращение по часовой МТС штрафует.

А что? Нет что ли? может есть другое объяснение для поведения этого однояйцевого сексгиганта?

Boba Fett7 ноября 2010 г., 05:21# 0
Знакомые тоже USB-модем от МТС покупали, 500р было на счете, полезли сразу в интернет, и у них минус 700р стало, когда позвонили операторам, те сказали что у них какаято услуга не вступила в силу после покупки, что надо было подождать. А они раз купили, то и полезли сразу.

А я себе приобрел USB-модем от МТС, недели две назад, обещали при покупке скорость 3.6Мб, а оказалось умолчали тариф, он оказался на 128кбит. И ладно бы скорость они давали, эти несчастные 128 кбит, так она около ноля прыгает, лиш изредко поднимается. Страницы по 5 минут ждать надо, а иногда совсем скорость умирает. Вот только сегодня он удивляет, сносно работает, 3G на нем появился. Не знаю как надолго. У меня первые два месяца бесплатно инет, если будет как сегодня работать оставлю, если нет то выкину модем. Хотя благодаря этому модему я познакомился с хорошими людьми, у которых так же плохо инет работает. У нас такое желание обшее, пости и засунуть эти модемы кой куда кой кому, и без вазелина. Его корпус очень этому способствует.

pro14 ноября 2010 г., 22:50# 0
Этим летом отдыхал в Анапе. По этой причине по месту был приобретен usb модем от МТС (мегафона и билайна не было). За те две недели, пока я «пользовался» им, кроме разочарования ничего не испытал. Самое удивительное, мне не удавалось отправить письма весом более 2 мб, не знаю с чем это связано. Скорость подключения показывало огромную, но скорость скачки и передача просто убивала, не более нескольких Кб/сек. При подключении дается стартовый пакет, уже не помню сколько, фактом остается то, что я его полностью не использовал (это просто было не возможно, т.к. скорость была близка к нулю). Естественно не делал никаких звонков.

Прошло 4 месяца, на этой неделе мне приходит грозное письмо, что оказывается я должен МТС почти 400 рублей и они грозят мне судом, а также постановкой в черный список, после чего мне будет отказано в кредитах и т.п. (имеется ввиду в банках, и такой список на самом деле существует). Звоню в МТС, и объясняю, что не пользуюсь вообще модемом, не делал никаких звонков и последний раз когда пользовался у меня на счете был вообще-то положительный баланс. С чего бы это вдруг?

Оказывается, они каждый месяц снимают с меня абонентскую плату, и уже зашли в минус. Вот это меня вообще развеселило. Очень и очень давно я не встречал подобного. Обычно, как только баланс доходит до нуля, или сумма на счете недостаточна для абонентской платы – услуги прекращаются. И если он (баланс) не пополняется в течение нескольких месяцев – договор автоматически расторгается. Это правило действует у всех провайдеров Интернета, кабельного ТВ и по идее у мобильных операторов (кроме постоплатных тарифов, когда сперва пользуешься, а платишь, сколько наговорил в конце месяца).

Но чтобы загоняли в минус, такого еще не встречал. Еще было бы веселей, если бы они мне позвонили лет через 5, и сказали бы мне, что должен им 100 тыс. долларов за пользование Интернетом + проценты. Бред!

Года два назад пользовался (иногда, в командировках) таким же usb модемом от билайн, и там все выглядело просто: не пополнил баланс – нет интернета.

В общем кроме матерных слов ничего в голову больше не приходит!

mts_support17 ноября 2010 г., 13:57# 0
Добрый день!
Вопросы Vaveich рассмотрены и решены. Клиент удовлетворен.
Если чьи-то вопросы не решены или остались без внимания, можно также писать на blogs@mts.ru.
Удачного дня!

_17 ноября 2010 г., 14:11# +1
mts_support
Клиент удовлетворен

lol lol lol
если не удовлетворить требование то хотя бы удовлетворить клиента

Коля20 ноября 2010 г., 13:06# 0
Меньше надо тыкать своими корявыми ручками куда попало! И читать тарифы ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем начинать пользоваться и покупать сим-карты! А то сами че попало наделают, ничего не зная, а МТС потом виноват!!!

Граждане, будьте сознательными и взрослыми людьми, а не безмозглыми ябидами!
Если у меня и были проблемы, то всегда решались , всё прозрачно, если подходить с умом!!!

ненавистник МТС21 ноября 2010 г., 01:29# 0
коля мудаГ, и видно сам разоабатывал тарифы. чтоб лизнуть жопу начальству

так же Мтс потакает всяким игрищам, типа пришли СМС на НОМЕР , у меня дочка загнала меня в минус 17 500 , оплатил и заблокировал номер, выкинул СИМку, так у этих мудаков яичных хватило наглости прислать мне извещение, что я им ещё около 40р должен, иначе суд! ну-ну! жду с нетерпением повестку, хотел ещё тогда подать сам

Несогласный24 ноября 2010 г., 15:58# 0
Коля,
Уважаемый Николай. Вы наверно либо еще не столкнулись с действительностью, либо не хотите этого признавать, либо самим являетесь служащим компании. О какой прозрачности вы тут говорите? Это большая "аферная лже компания", которая занимается не столь тем как попросту фикцией. А если быть еще точнее, то юридической фикцией. Уж некоторые понимают где собака зарыта. Так заворачивают юр термины, пишут договора, что и образованному тяжело разобраться в написанном. И что теперь? Всем, всему народу учиться юридическим предметам? Внимательно, хоть по буквам ты прочитай, все равно найдут способ. Мошенничество тем и славиться что находиться постоянно в прогрессе и находятся более изящные способы как бы Вас ввести в заблуждение, с последующими не столь приятными последствиями.

anonim7 декабря 2010 г., 16:59# 0
По поводу мтс-коннект. знакомый приобрел данный usb, с тарификацией безлимит, в итоге у него со счета сняли n-нную сумму. при обращении в офис подтвердили, что они случайно сняли деньги, через два дня деньги вернулись.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.