Карточка жалобы № 1310:
На компанию: ренессанс капитал    (это Вы?)
Жалуется: Разочарованная из города Челябинск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 27 октября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "ренессанс капитал"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Рыба гниет с головы

являюсь клиентом банка "Ренессанс Капитал" уже не первый год. Ранее оформляла кредит, в этом году открыла вклад в долларах. При оформлении вклада в июле в офисе было очень много народу, оформление шло очень медленно, но вклад я все-таки оформила, подумав что наверно такая ситуация здесь не постоянно, а чисто случайно. 25.10.2010г. закончился срок моего вклада, а 27.10.2010г. я пришла в офис, чтобы продлить договор на 181 день. Отстояв в очереди, я села за стол к специалисту Михиной А.В.

 

Оформление опять шло очень долго, видно было что специалист работает неуверенно. Я попросила ускорить оформление, т.к. торопилась. Каково же было мое удивление, когда после длительного оформления Михина А.В. подала мне договор, в котором значилась сумма вклада 0-00 центов и срок 31 день! Я конечно возмутилась и пошла к ее непосредственному руководителю - Скоколовой Ю.С., туда же в этот кабинет зашла и она. Соколова в тот момент была по ее словам занята и выгнала меня из кабинета, не став разбираться и смотреть договор. Общалась она при этом в высокомерной форме, кинула договор в мою сторону. Никогда и не где я не видела, чтобы в такой манере должностные лица обращались со своими клиентами. Конечно, первым желанием у меня было расторгнуть договор и навсегда забыть о этом банке. Но видя ,как переживает инцедент Михина, я решила договор все-таки заключить на срок 181 день. На помощь Михиной в оформлении договора пришел другой специалист офиса Павловская Н.Ю., она и оформила мне договор. Перед уходом, я решила зайти к Соколовой и высказать свое мнение о произошедшем. И опять столкнулась с тем, что она занята, в этот раз ее хамское поведение переходило все мыслимые и немыслимые границы, о чем я думаю она сама вам расскажет, как она переходила на личности, на то место где я работаю и т.д.

 

Мне очень жаль, что в банке, которому я доверяла работают такие люди, как Соколова и им доверено возглавлять целый коллектив. Даже простые специалисты ведут там себя более воспитанно и достойно, чем этот "Руководитель офиса".


Боретесь с "ренессанс капитал"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3367
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Ренессанс капитал:
- Банк не чист на руку »

Другие жалобы из города Челябинск:
- Росгосстрах и НЕ выплаты »

Другие жалобы из категории "Некачественная услуга":
- Обсчитывают с помощью перерасчётов »
Другие жалобы на Ренессанс капитал:
- Банк не чист на руку »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.