Карточка жалобы № 1310:
На компанию: ренессанс капитал    (это Вы?)
Жалуется: Разочарованная из города Челябинск

Категория: Некачественная услуга
Дата: 27 октября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "ренессанс капитал"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Рыба гниет с головы

являюсь клиентом банка "Ренессанс Капитал" уже не первый год. Ранее оформляла кредит, в этом году открыла вклад в долларах. При оформлении вклада в июле в офисе было очень много народу, оформление шло очень медленно, но вклад я все-таки оформила, подумав что наверно такая ситуация здесь не постоянно, а чисто случайно. 25.10.2010г. закончился срок моего вклада, а 27.10.2010г. я пришла в офис, чтобы продлить договор на 181 день. Отстояв в очереди, я села за стол к специалисту Михиной А.В.

 

Оформление опять шло очень долго, видно было что специалист работает неуверенно. Я попросила ускорить оформление, т.к. торопилась. Каково же было мое удивление, когда после длительного оформления Михина А.В. подала мне договор, в котором значилась сумма вклада 0-00 центов и срок 31 день! Я конечно возмутилась и пошла к ее непосредственному руководителю - Скоколовой Ю.С., туда же в этот кабинет зашла и она. Соколова в тот момент была по ее словам занята и выгнала меня из кабинета, не став разбираться и смотреть договор. Общалась она при этом в высокомерной форме, кинула договор в мою сторону. Никогда и не где я не видела, чтобы в такой манере должностные лица обращались со своими клиентами. Конечно, первым желанием у меня было расторгнуть договор и навсегда забыть о этом банке. Но видя ,как переживает инцедент Михина, я решила договор все-таки заключить на срок 181 день. На помощь Михиной в оформлении договора пришел другой специалист офиса Павловская Н.Ю., она и оформила мне договор. Перед уходом, я решила зайти к Соколовой и высказать свое мнение о произошедшем. И опять столкнулась с тем, что она занята, в этот раз ее хамское поведение переходило все мыслимые и немыслимые границы, о чем я думаю она сама вам расскажет, как она переходила на личности, на то место где я работаю и т.д.

 

Мне очень жаль, что в банке, которому я доверяла работают такие люди, как Соколова и им доверено возглавлять целый коллектив. Даже простые специалисты ведут там себя более воспитанно и достойно, чем этот "Руководитель офиса".


Боретесь с "ренессанс капитал"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3578
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.