Карточка жалобы № 1246:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
Жалуется: dolya.ru из города Самара

Категория: Интернет-услуги
Дата: 6 октября 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "инкормедиа"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мошенники блокируют Вконтакте.ру

В один прекрасный момент оказался заблокирован браузер с просьбой обязательной активациии аккаунта на сайте Вконтакте.ру. Надо отправить текст vz N8155 на номер 8155. Это номер компани ИнкорМедиа, как мне сказали с службе поддержки МТС. Стоит он около 150 рублей. Поэтому ни за что не отправляйте смс! К тому же номер пришлют естественно не подходящий. С целью, что вы еще раз будуте отправть сообщение!
Вроде тут даются комментарии представителей компании. Так вот хочу их спросить: как они могут допускать использование таких методов? И возвращают ли списанные деньги?

Боретесь с "инкормедиа"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4724
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


iforin6 октября 2010 г., 16:48# 0
Комментарий будет прост , ответственность не равна прибыли, о "имени компании" в россии вообще никто не заботится, так как почти все перерегистрируются через 3 года , что бы уйти от гарантийных ответственностей(и другим причинам), ну а в целом это наше экономическое построение законов, которое "ужам" даем "маневренности", а порядочным комерсантам навивает стиль "ужа" и опять таки придает после этого маневренности. + наше бессознательное коллективное, и нелюбовь и неуважение к себе, ведь только у нас могут под боком развиваться компании с явным признаком машенничества, и только у нас нас никто не слышит , пока откровенно не "въипут " сверху сжалившийся над народом чинуша или какой другой "орган", а как уже становиться явным без этих "органов" мы и не люди вовсе, тоесть нехрена не можем :))))
А хотел быть кратким.
Ах да забыл у нас же еще есть призумция так сказать "порядочности" Вот :)))

Деньги вернут, коментариев по сайту много об этом читайте.

dolya.ru6 октября 2010 г., 17:20# 0
когда уже у нас в стране научаться подавать по любому поводу в суд! сразу бы такие мошенники замолчали.

iforin6 октября 2010 г., 17:30# 0
Цитата: dolya.ru
когда уже у нас в стране научаться подавать по любому поводу в суд! сразу бы такие мошенники замолчали.
Вы абсолютно правы , но можно и подругому решить, если говорить о психологии , то никто не может нас заставить делать что то против себя, но другая сторона медали в том , что мы часто "переоцениваем" важность вещей, и именно на этом и играют машеники. Ну сами рассудите , насколько необходимо завязать себя с ресурсом Вконтакте, что бы отдать машеннику денег за шантаж, это же смешно. И ктотак делают лучше пусть потратят денег на лечение от зависимости, ведь пока еще не придумали приятнее чем реальное общение, хотя привитые комплексы и еще много другого "багажа", позволяют "подраненым" личностям чувствовать себя "великими" в электронном пространстве. А природа таких в расход раньше пускала и пускает. Ибо отбор необходин естественный. А суд да дело не плохое, но этот институт себя чаще не оправдывает, коррупция господа и чуство безнаказанности делает из человека Бога! Хотя мы все бога и тут ничего не попишешь.;)

Цитата: dolya.ru
dolya.ru

Вот посмотрите на себя , неужели Вам разум был дан для того что бы очень правильно пропиарить свой сайт в виде никнейма, а если честно это уже и не модно совсем, хотя даже и не эффективно, но я зашел посмотрел.
Я счита вы способны на большее , нежели чем заниматься подкладыванием неудобного в удобное;)

dolya.ru7 октября 2010 г., 11:16# 0
но все равно в мошенниками надо бороться!

iforin7 октября 2010 г., 11:19# 0
Цитата: dolya.ru
но все равно в мошенниками надо бороться!
Я думаю борьбу как таковую необходимо заменить здрвым смыслом и понимание того что делаешь и когда делаешь , и тогда самые невероятно "красивые" схемы будут недействены, а значит неинтересны даже машенникам, для них главное это прибыли.

schali18 октября 2010 г., 09:26# 0
Не нужно качать все что попало и вестить на программы для халявы рейтинга таких нет и не будет

заходим в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и открываем блокнотом и там удаляем все
Оставляем только это - 127.00.1 localhost
далее сохраняем страницу-и пожалуйста-работайте....

что бы этого не случилось поставьте нормальный антивирус с Сетевым Экраном

samurayx10 ноября 2010 г., 23:54# 0
Была подобная проблема.. мучился долго.. файл hosts чистый, антивирус после проверки все удалил.. после чего предложение смс исчезло и контакт и подобные сайты перестали работать а все остальное в норме. Решил попробовать выйти в нет через анонимный прокси.. все отлично без проблем все работает, но это тоже не решение проблемы.. В итоге в папке windows нашел единственный файл с расширением sys что и удивило еще и с датой создания как раз той когда и перестало все нормально работать. Звиняйте название файла не помню, но как понял поюзав инет это и не важно, так как создатель постоянно меняет его название.. Надеюсь кому-то это будет полезно, т.к. для себя.. инет мне не помог в проблеме :((

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.