Карточка жалобы № 11374:
На компанию: школа инвесторов рантье    (это Вы?)
Жалуется: akmstudent из города луганск

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 24 февраля 2018 г.


У Вас тоже проблемы с "школа инвесторов рантье"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мошенник эммитент на бирже ShareInstock "Школа инвесторов Рантье" Владелец Роман Трохлеб

Эммитент на бирже Shareinstock(владелец проекта Роман Трохлеб, собирал деньги и выпускал на бирже "акции"), которая уже больше года как находится в зависшем закрытом состоянии. На форуме MMGP есть такая ветка(кстати форум и не думает заносить этот проект в проблемные, крышует его полностью так что жаловаться админам форума бессмысленно, этот форум находится под контролем известного афериста Павла Крымова, которого недавно арестовали за создание более 40 мошеннических проектов). Сотрудники биржи пишут, что мои деньги у эммитента(а так оно и есть, он сам это подтверждает) и требовать их я должен с него, а в случае отказа начать размещать негативные отзывы, что я и решил сделать.

Теперь немного предыстории. Ещё, когда биржа стабильно работала, мне она перестала нравиться и я начал подозревать, что она фиктивная и всё, рано или поздно закончится скамом. Я обсудил это с эммитентом и он предложил перевести ВЕСЬ мой портфель на бирже в акции его проекта и дал мне личные устные гарантии возврата средств в случае скама биржи(до инвестиций в биржу мы были 2-3 года знакомы по тематике бизнеса, общались, правда, только через скайп, но у меня был к нему определённый уровень доверия).

Дело близилось к скаму. Пошли акции, мероприятия, подарки, "автомобили"..(ну, как обычно) и я принял решение о выходе полностью с биржи. Ещё раз мы с ним обсудили и я решил исключительно под его гарантии остаться на бирже. Перевёл все акции в акции его проекта и уже не парился, что биржа закроется. После этого, ещё 2 раза, через каждые 30 дней узнавал..в силе ли наш договор. Он подтверждал, что всё в силе. Когда биржа скамнулась - ни извинений, ничего я не услышал, только завтраки. Что ждём, пока наладится биржа, не наладится - компенсирует. Прошёл год. Биржа так и не возобновила работу. В принципе, по условиям биржи, эммитент обязан в течение года выкупить акции по номиналу т.е. я считаю полностью справедливым эммитенту дать год времени, что я и сделал. Хотя в нашем случае, он давал гарантии конкретно под скам и, как я понимал, в первую неделю, после скама, я получу деньги. Наивный. Но тут и скам был хитрый, затяжной - постоянно обещали и тянули время. Поэтому я решил ок - жду год.

Вот этот год прошёл. С эммитентом ещё несколько раз я списывался в 2017м, сообщил ему, что я готов ждать до конца года. Он ответил, что в конце года обсудим всё по компенсации. 20го декабря 2017го я снова списался, обсудили - он ответил что будем решать в 2018м году. Ждать больше я не намерен. Я справедливо дал ему время и теперь требую начала возврата средств. Я предложил ему возвращать их постепенно в течение всего 18го года, предложил самые лояльные условия. Но он это игнорирует. Также проигнорировал он и мои заявления о негативных отзывах, которые я намерен разместить. Своё нежелание начинать возвращать деньги он объясняет тем, что он "тоже потерял" т.к. игрался на той же бирже(о чём я, конечно, не знал). Человек он состоятельный и вернуть мне сумму не является каким-то особым затруднением, навскидку это его месячная доходность, если не меньше. Всего пострадавших..думаю более 100 человек точно(всего он более 8000$ собрал)..но понимаете..есть разница, если просто вложил в интернет-биржу в разные проекты и она накрылась - это одно. И в таком случае я б с него не требовал бы деньги в личном порядке. И другое, когда ты лично обо всём договорился. В любом случае я допустил очень грубую ошибку, оставив на одной чаше весов устную договорённость, а на другой оставленные деньги в скамнутом проекте. Поэтому мой долг оповестить всех доверчивых пользователей интернета о мошеннике. Его зовут Роман Трохлеб. Его контакты - Страничка Вконтакте: https://vk.com/romanmoneymir Скайп(skype: moneymir8, sergeytr1960)

Боретесь с "школа инвесторов рантье"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 1317
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Луганск:
- Как Qiwi вынуждает регистрировать кошельки »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Хождение по QIWI или - а где же деньги сынок? »
Другие жалобы из города Луганск:
- Как Qiwi вынуждает регистрировать кошельки »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.