Карточка жалобы № 11355:
На компанию: alex volt    (это Вы?)
Жалуется: lex1617 из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 12 января 2018 г.


У Вас тоже проблемы с "alex volt"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Никудышный учитель гитары Alex Volt

Низкокачественный учитель гитары Alex Volt (Алекс Вольт alex-volt@inbox.ru). Профессиональный гитарист и непрофессиональный учитель. Берёт денег много, учит плохо, выпендривается в общении. Решил я подтянуть свой уровень владения гитарой, друг дал ссылку на этого "учителя". Глянул бегло видео - играет вроде неплохо, пишет о себе классно, позвонил, договорились о встрече. Живет он на Малахитовой улице, дом напротив парка с акведуком, квартира на первом этаже. Когда его увидел в жизни - на вид типичный молдавский цыган, при этом тощий как спичка, соплей перешибешь (на руках массивные перстни, на шее - крест, чтоб не унесло ветром), волосы длинные до пояса, но не как у крутого патлатого рокера, а скорее как у неполовозрелой старшеклассницы, у которой еще не появились вторичные половые признаки. Обучение походит в комнате, где полумрак, правда, потом начал включать всё-таки свет по моей просьбе.

Системы обучения нет никакой толком. Я не буду тут описывать всё детально, скажу только, что когда я рассказывал позже о том, как этот Саня меня учил опытным гитаристам - они не верили, что так можно учить и смеялись. Вместо того, чтобы нормально заниматься с учеником, что-то даст и пойдёт ходить по своей квартире в ожидании, когда полтора часа занятий пройдут и придёт следующий ученик. При этом вдруг мог не с того не с сего заржать и непонятно с чего вдруг - то ли над тобой, то ли просто так, вроде я поводов не давал. (На вид он типичный наркоман.) Мог взять гитару и начать сам выделываться игрой. Хотя я не за концерт, а за обучение ему заплатил.

Это не учитель и это не обучение. Методик толком нет, учить ему неинтересно, для него это просто способ заработать. Педагогических способностей у него ноль. Пишет в интернете якобы обучался в Беркли на очно-заочном. Никаким Беркли у него и не пахнет! Старые гитаристы сказали мне, что он ходил на уроки к Юрию Мей Лиану, это многое объясняет - это его система обучения. Только почему-то Саня не хочет это нигде указывать. Учеников Алекса Вольта никто толком не знает, не известен ни один крутой гитарист, которого бы он создал с начальной базы, а не просто подправлял местами технику.

Когда мне надоел его выпендреж в общении я его немного осадил и увидел страх в его глазах, тут я понял, что крутого батю он из себя только строит, а цыкнешь на него, так сразу под плинтус, как таракан. В итоге я решил прекратить у него обучение (надоело такое отношение за немалые деньги). Его интересует не научить, а просто хапнуть денег.

Просто хочу предупредить тех, кто его близко не знает, что он из себя представляет как учитель. Чтобы не попались как я. В интернете рекламу даёт себе классную, а в жизни - учит плохо. Пошёл к другому преподавателю - вот там реально видно, что человек отрабатывает деньги и хочет научить.

Боретесь с "alex volt"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 372
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.