Карточка жалобы № 11287:
На компанию: промонтажстрой    (это Вы?)
Жалуется: k_stasia из города киров

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 3 октября 2017 г.


У Вас тоже проблемы с "промонтажстрой"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Не связывайтесь с компанией ЗАО «Проммонтажстрой»!

Простое «кидалово», или как украсть миллион, а так же ваш товар, время и здоровье. Осторожно! Мошенники!

Призыв ко всем строительным организациям, подрядчикам, магазинам, и т. д.: не попадитесь на развод питерской фирмы ЗАО «Проммонтажстрой», ИНН: 7805235431, ОГРН: 10227802755012, находящейся якобы по адресу: 191180, г.Санкт-Петербург, ул.Гороховская, д.67, лит. А, пом.14Н) (по факту их там нет). Их сайт http://www.pmsstroy.ru, телефоны (812) 407-46-85, (812) 407-58-07, (812) 407-57-70. Взаимосвязанные организации: ООО «Проммонтаж» (ИНН 7838066588), ООО «Промстрой» (ИНН 7805681644).

Схема мошенничества: с марта по август 2016 г. компания ООО «Алтай-Сервис» (г. Киров) осуществляла регулярные поставки стройматериалов для ЗАО «Проммонтажстрой» на строящиеся объекты в городе Усинске на общую сумму в несколько миллионов рублей. Первое время поставки осуществлялись по предоплате, с платежами проблем не было, но с 25 апреля после заключения договора на поставку строительных материалов с отсрочкой платежа начались регулярные задержки по оплате, затем платежи и вовсе прекратились. В этот период первичные учетные документы (товарные накладные, акты по ж/д доставке товара) умышленно не подписывались. Обыкновенное «кидалово».

В сентябре 2016 года ООО «Алтай-Сервис» подало исковое заявление в Арбитражный суд Кировской области о взыскании задолженности. В феврале 2017 года решением суда в пользу ООО «Алтай-Сервис» было присуждено 1 млн 74 тыс. рублей. В судебных заседаниях представитель ответчика заявлял о том, что первичная документация подписывалась неуполномоченными лицами, а подписи директора на выданных ЗАО «Проммонтажстрой» доверенностях были подделаны, не смотря на то, что те же самые люди принимали товар на основании тех же доверенностей по ранее произведенным и оплаченным поставкам.

С тех пор вместо денег — постоянные отписки, обжалования и попытки отложить выплату долга на неопределенный срок.

После неудачной попытки обжаловать решение Арбитражного суда Кировской области, последующие суды второй и третьей инстанции оставили решение в силе. ЗАО «Проммонтажстрой» подало очередное заявление на обжалование решения в Верховный суд РФ

30.06.2017 г. на основании заявления ООО «Алтай-Сервис» в Адмиралтейский РО службы судебных приставов по СПб, в отношении должника возбуждено исполнительное производство. Долг никто гасить не собирается. Представители ЗАО «Проммонтажстрой» на переговоры не шли. ЗАО «ПМС» продолжает работать как ни в чем не бывало, в том числе через взаимосвязанные организации.

Пару слов о руководстве: за целый год судебных разбирательств ни номинальный генеральный директор, ни его сын, который фактически занимается всеми финансовыми вопросами и ведет коммуникацию с поставщиками, на заседания не являлись, все переговоры велись через представителя. Представитель, «щедрой души человек», предлагал расстаться полюбовно, заключив мировое соглашение на условиях 70% дисконта, и чуть ли ни на следующий день данная сумма будет перечислена в счет погашения долга третьим лицом.

При личной встрече с менеджером компании ООО «Алтай-Сервис» в г. Усинск, сын директора проявил себя по-хамски, присутствие менеджера всячески игнорировал, заставил ждать в коридоре, зная о том, что к нему специально прилетели из другого города на переговоры.

В данный момент ООО «Алтай-Сервис» подало исковое заявление о признании ЗАО «Проммонтажстрой» банкротом. Единственный выход получить деньги назад — изымать у компании все финансовые документы и выставлять на продажу их имущество, оспаривать все заключенные после вступления решения в силу сделки, чтобы хоть как-то наказать мошенников и восстановить справедливость.

Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ЗАО «Проммонтажстрой»!
Это кучка проходимцев и жуликов, которые уже не в первый раз недобросовестно наживаются на компаниях, ведущих бизнес честно и профессионально, чего нельзя сказать о ЗАО «Проммонтажстрой». Как оказалось, ни наличие официального сайта, ни громкие имена «заказчиков» (Газпром, Транснефть, Лукойл), ни многочисленные сертификаты не гарантируют, что Вас не обманут. Если почитаете про ЗАО «Проммонтажстрой» отзывы на сайтах работодателей СПб, узнаете много интересного: например, что их директор привык «кидать» не только партнеров, но и своих сотрудников. Сейчас ЗАО «Проммонтажстрой» активно начало вести свою деятельность по своим дочерним компаниям:

Будьте бдительны и не жалейте времени почитать отзывы о будущих партнерах, если не хотите впоследствии быть обманутыми и тратить время и деньги на суды!

Боретесь с "промонтажстрой"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 277
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Киров:
- Qiwi кинул на деньги »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- В Санги Стиль бардак! »
Другие жалобы из города Киров:
- Qiwi кинул на деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.