Карточка жалобы № 11240:
На компанию: matrёshka    (это Вы?)
Жалуется: modelca из города братск

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 5 июля 2017 г.

У Вас тоже проблемы с "matrёshka"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Салон кухонной мебели кидает своих покупателей

Здравствуйте, речь пойдет о салонах кухонной мебели в Братске (Иркутская область) Matrёshka и Табурет (мебельная компания Сокол). Всем заведует гражданин Соколов. Договор на изготовление кухонного гарнитура был заключен с ООО Кухни Стиль, руководитель в тот период была его дочь Соколова.
Вся эпопея с кухней у моих родителей длится с марта месяца. Сначала у них фасада нужного цвета не оказалось, хотя при заключении договора и оплате аванса менеджер об этом не уведомила. Ну это ладно, родителям не горело , подождали до мая, оплатили кухню 100%. В итоге первое - при установке скинали (фартука) монтажник их испортил, установил рисунок вверх тормашками. Шкафы все кособоко, множество нюансов при этом ответ у монтажника, что по-другому не получится.. Второе - вытяжка. Менеджер сказала что у них итальянские хорошие вытяжки, берите у нас, родители согласились, оплатили 10800 руб. за нее. Итог: привезли дешевую вытяжку Elicor, в магазинах техники цена на нее 4 000 руб, хотя в заказе стоит другая модель...
Пишем претензию об обмене вытяжки на нужную модель и переустановке скиналей. Ответ: вытяжку заказали, она в пути, как приедет сразу поменяем и вытяжку и скинали. Прошел месяц, от них тишина, звоним сами же, нам отвечают, что вытяжка пришла не та, которая нам нужна, пишите опять претензию на возврат денежных средств, про скинали молчат. Написали второй раз претензию, приехали в салон, отдали тому же менеджеру, она ее приняла. Сказала Вам позвонят. Самое интересное - позже в этот же день звонит женщина, представляется директором фирмы ООО Кухни-Инвест (мы договор заключали с ООО Кухни Стиль) и сообщает, что ей менеджер передала нашу претензию и никакого ООО Кухни Стиль она не знает, в салоне данная фирма не находится уже 1.5 месяца, и вообще не беспокойте нас и наших менеджеров. В итоге претензию отправили на юридический адрес фирмы, съездили туда, салон оттуда съехал 4 месяца назад. То есть теперь ООО Кухни Стиль не найти, к кому обращаться неизвестно, директора фирмы они сменили с дочери на гражданина, находящегося в Новосибирске. Так то на кухню еще гарантию дали 6 месяцев. А салоны все также продолжают работать с теми же менеджерами и заключать договоры с покупателями уже в лице других фирм.

Боретесь с "matrёshka"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1393
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Братск:
- Однокласники сняли деньги »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Qiwi мошенники »
Другие жалобы из города Братск:
- Однокласники сняли деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.