Карточка жалобы № 11078:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Grey1291 из города москва

Категория: Почта и доставка
Дата: 23 января 2017 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Жалоба на Почту России

Особенности национальной политики во ФГУП «Почта России»

Наше любимое правительство решило вновь провести эксперимент под названием «особенности национальной политики». Данный эксперимент проходит в государственной корпорации «Почта России». Думаю по его результатам, нас ждёт внедрение данной политики в других государственных корпорациях. Как всегда вместо эксперимента получилось много экскрементов.
«Почта России» - это многонациональное предприятие, на котором трудятся более ста национальностей. Все национальности дружно жили, трудились со времён царя-гороха. Мы проработали десятки лет на предприятии, пережили многих руководителей нашей прекрасной страны, не говоря уж о руководителях Почты. И никогда не возникал национальный вопрос. В 2013 году всё изменилось.
Пришёл новый руководитель господин Страшнов Д. со своей командой, и оказались они представителями нации «помеченной Богом». Да никто бы этого и не заметил, если бы не началась замена руководителей разного ранга на пришлых людей, всё той же нации. На предприятии меняются руководители разных рангов. То же самое происходит в филиалах по всей стране. Ладно, если бы это были специалисты. Основной опыт этих людей «купи-продай». Некоторые из них, хотя бы на ходу учатся, а другая часть отбывает время, получая заработную плату. Особенно расстарался родственник Страшнова Д. господин Елфимов Е., который просто не вылезает из командировок и фактически является - эмиссаром. В регионах он встречается с лицами своей расы и трудоустраивает их в филиалы предприятия, отнюдь не простыми рабочими, а директорами, заместителями директоров, и т.д. по цепочке. Не знаю, что это русофобия, мусульманофобия. Данная национальность известна на протяжении многих веков. К сожалению, история их так и не научила вести себя правильно, по отношению к другим нациям. Конечно не все, но некоторые из них смотрят на людей с презрением.
А может, собака зарыта, в будущем акционировании предприятия. Все прекрасно понимают, что у «Почты России» огромный потенциал. В каждом областном центре стоят производственные комплексы, свои железнодорожные вагоны, самолёты, автотранспорт и т.д. Лакомый кусок, если учитывать, что от приватизации 90-х выиграли в основном лица той же национальности.
Сам директор и его заместители окружили себя советниками. Я думаю, вы с первого раза угадаете, какой они национальности.
Коллектив расколот, одна часть коллектива делает ставки – кто следующий на вылет. Другая часть коллектива начала в себя вдыхать пары национализма, и строят планы, заслуживающие внимания прокуратуры. Хотя прокуратуре, не мешало бы заняться первоисточником этих бед.
Нам, воспитанным в Советском Союзе, приходит понимание – откуда в царское время появились погромы.
Все прекрасно понимают, что в такой ситуации, исключён любой карьерный рост.
Зато, глядя какие премии выписывает себе директор, диву даёшься, как можно всех обвести вокруг пальца. Затраты, которые всегда финансировались за счёт текущих расходов стали относиться теперь к инвестициям. Итог: расходы уменьшились, прибыль выросла, долги предприятия за год выросли на 4 миллиарда рублей, зато формально прибыль миллиард.

Не знаю, насколько правительство России принципиально поддерживает господина Страшнова Д. (не считая Дворковича), но должно понимать, что данную ситуацию необходимо брать под контроль.
Комитет Госдумы РФ по национальной политике также должен вмешаться. Да и администрация Президента не должна проходить мимо данных фактов. Внешняя политика – хорошо, но не надо забывать о внутренней политике.

Коллектив предприятия забытый Богом и не только…

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 709
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.