Карточка жалобы № 10997:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: burg40 из города королев

Категория: Мобильные операторы
Дата: 17 ноября 2016 г.


У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Коротко о мобильном интернете от МТС. Информация к размышлению.

1,Безлимитные тарифы по сути не являются безлимитными, так как имеют ограничения на определенное количества Гб., после которых происходит не ограничение скорости, как убеждают операторы, а полное отключение. Трафик — 0
2, Качество связи отвратительное, бесконечный обрыв соединений и падение скорости до невозможности перезагрузки страниц. И это не в одном населенном пункте.
3.Детализация трафика не лезет ни в какие ворота. Списания происходят с точностью до секунды, по 2 — 3 раза подряд, дублем, но с разным трафиком списания. И так, по 20 — 30 раз за сутки!! После недельной переписки с МТС, мол, как так происходят списания, ответ операторов МТС, ошеломляет своей простотой.
Якобы сброс информации со счетчиков происходит в одно и то же время. То есть, так набросать, можно, что угодно и в любом объема.
Ответ от МТС:
>В данном случае начисления корректны и произведены за две разные интернет-сессии. Одинаковое время отображения связано с временем выгрузки данных из автоматизированной системы расчетов. То есть две разные сессии были выгружены в одно и тоже время, данное время отобразилось в детализации.

На просьбу выслать официальный ответ, о таких странных особенностях, МТС почему то не ответил..

4, С июня 2016 с квотой трафика стали происходить чудеса, квота стала заканчиваться с завидной регулярностью, за 2 — 3 дня до списания абонентской платы. Пользуюсь этим тарифом 8 лет и всегда хватало. Дальше, больше, в ноябре квота оказалась выбранной за 10 дней. И при этому, вот такая детализация. (см. пункт 3)
5, Ну и финальный аккорд. Обратились в офис для разрыва контракта, так как МТС, просто достал своей нечистоплотностью. Вы думаете вам сразу вернут ваши деньги оставшиеся на балансе?? Как бы не так. Наличкой они не выдают, а переводят только на карту. Для этой нехитрой процедуры, МТС номера карты не достаточно. Вам всучат заявление с указанием ВСЕХ банковских реквизитов, которые вы соответственно на память не помните. Расчет прост, если сумма не большая, вы не будете снова тратить свое время, что бы относить заявление в офис и просто плюнете на остаток на балансе.
Итог, 8 лет пользовались услугами этой горе-компании, сегодня разорвали контракт. Перешли к другому оператору. Хотите помотать себе нервы — тогда вам в МТС!!

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1362
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.