Карточка жалобы № 10987:
На компанию: втб24    (это Вы?)
Жалуется: mr.antonesku из города ванино

Категория: Банки
Дата: 10 ноября 2016 г.

У Вас тоже проблемы с "втб24"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Скучно жить, хочешь адреналина – получи карту ВТБ24

1. Получить кредит практически невозможно.
Было сделано ровно семь попыток взять кредит по зарплатному проекту.
Первый раз пробовал взять кредит в отделении банка ВТБ24 п. Ванино Хабаровского края. Получил отказ на том основании, что в той компании, в которой я работаю много задолжников по кредитам. Хорошее суждение…
Второй и третий разы, подавал заявку онлайн на сайте ВТБ24 с заполнение онлайн анкеты и подачей всех сведений. Представитель ВТБ24 позвонил мне, задал несколько вопросов. Спустя некоторое время заявки в банке пропали, каким-то волшебным образом, специалист ВТБ24 порекомендовал повторно направить заявку.
Четвертый и пятый разы, подавал заявку онлайн на сайте ВТБ24 с заполнение онлайн анкеты и подачей всех сведений – это спустя месяц после пропажи моих заявок. Пришла смска с одобрением на нужную сумму и нормальный процент. Позвонил специалист ВТБ24 и сообщил, что мне необходимо прийти в отделение ВТБ24 п. Ванино Хабаровского края и получить кредит, подписать документы. Пришел в это отделение и там узнается, то что Москва одобрила мои заявки все это ерунда, у них собственная проверка проходит на местном уровне, и соответственно пришлось повторно заполнять анкеты со всеми сведениями. Смысл подавать онлайн? В результате, по четвертому и пятому разу мне одобрили получение кредита, НО на их условиях – сумма в разы меньше и процент бешенный. Сказал спасибо и отказался.
В седьмой раз подавал заявку онлайн на сайте ВТБ24 с заполнение онлайн анкеты и подачей всех сведений. Позвонил специалист и стал задавать вопросы по кредиту. Ну я как всегда готов был ответить на уже знакомые мне вопросы, НО вдруг поступил вопрос о необходимости сообщить точное наименование организации которая поставила штамп прописки в паспорте. Паспорта с собой не было, да и такими сведениями никто никогда не интересовался, остальные сведения помню. Предложили мне перезвонить, как только смогу назвать эти данные.
Итог: плюнул на все, пошел в Сбербанк, подал заявку, получил кредит нужной суммы.

2. Снять денежные средства у оператора в банке ВТБ24, расположенный в п. Ванино Хабаровского края, невозможно.
В данном филиале банка висело объявление о том, что снять денежные средства можно в банкоматах. При получении денежных средств в филиале банка, у оператора, взымается процент за снятие.
Через несколько дней пришел снять деньги у оператора, получил отказ, со слов специалиста банка – в филиале отсутствую кассы. Спрашивается зачем вешать такие объявления?

3. По зарплатному проекту мне полагалась золотая карты, а пользовался обычной. Пошел в вышеуказанный филиал, написал заявление на выдачу новой зарплатной карты. Спустя время, пришел, получил новую карту и узнал, что счет будет новый, т.е. новая зарплатная золотая карта не привязывается к старому счету зарплатной карты. Принял решение закрыть обычную зарплатную карту. Подошел к оператору и сообщил, что у меня на обычной карте 87 рублей, хочу их перенести на новую карту. Оператор сообщил, что это невозможно, как вариант, я могу положить 100 рублей на эту карту и потом отправить их себе на баланс телефона. Не стал затягивать с закрытием карты, попросил закрыть. Оператор составил заявление и передал мне на подпись. В заявление увидел, что можно перенести деньги при закрытие на новую карту. Задал вопрос оператору, почему она сказала, что так нельзя, а по заявлению можно. Оператор промолчал.
Вы вообще кого садите на обслуживание клиентов или банку выгодно «поиметь» с клиентов?
Итог: карта заблокирована, день висят и сделать с ними ничего нельзя.

4. Работа онлайн система ВТБ24 не отлажена.
В ВТБ-Онлайн 30.08.2016 провел оплату ЖКХ услуг на сумму 812,92 и 865,08 рублей. Услугу выбирал с соответствием реквизитов и наименования компании. После оплаты получил в ВТБ-Онлайн чеки с информацией: источник средств, сумма платежа, итоговая сумма перечисления, комиссия, посредник проведения, пени, счет, ФИО, адрес, период начала, период окончания, долг, начислено, печать, подпись. Информация на чеке без подробных сведений о реквизитах и счете.
На сегодняшний день денежные средства в компанию ЖКХ так и не поступили. Обратился в компанию ЖКХ для поиска платежей. Но так как детальная информация в текущем чеке отсутствует (куда зачислены денежные средства, реквизиты, счет) нам не удалось отыскать платежи.
Обращался несколько раз в филиал банка ВТБ24 расположенный в п. Ванино Хабаровского края с просьбой предоставить документ с содержанием более детальной информацией. На что сотрудники банка ответили мне отказом в предоставлении более детальной информации по платежам. Предложили мне предоставить сотруднику банка логин и пароль для доступа на вход в мой ЛК ВТБ-Онлайн, для распечатки чека с краткой информацией – который у меня уже есть. Я отказался, зачем мне еще один точно такой же чек с краткой информацией. Сотрудники банка сообщили мне, что других вариантов у нас нет.
Обратился на горячую линию ВТБ. Объяснил ситуацию, сделали запросы (45741, 45742) на предоставления кода биллинг. Через несколько дней запросы были закрыты по причине отсутствия кодов.
Повторно обратился на горячую линию с вопросом что мне делать в такой ситуации, мой долг перед жкх растет. В ответ мне сообщили, что сотрудник банка может выдать более детальную информацию по моим платежам, то что мне отказывают, так это некорректно отвечает сотрудник банка.
Обратился с претензией рассмотреть мой вопрос о предоставлении более детальной информации по моих двум платежам жкх за 30.08.2016 по возможности на указанный мой электронный адрес.
Ходить в наш филиал банка больше не было сил и смотреть на лица этих сотрудников, которые просто издеваются надо мной. Не думал никогда что в филиале такой серьезной организации как ВТБ24, могут заниматься издевками.
В ответ на мою претензию предоставили документ, содержащий более детальную информацию по платежам. С этим документом пошел в ЖКХ и там узнается что деньги находятся в ЖКХ компании в Новосибирске, вместо ЖКХ п. Ванино. В ЖКХ сообщили, что ничем помочь не могут, так как Новосибирск и Ванино разные понятия, обращайтесь в банк за возвратом.
Обратился на горячую линию, в ответ мне специалист сообщил, что мои деньги ушли, платежи не вернулись и банк помочь ничем не может, мне необходимо обратиться лично к той компании куда поступили деньги. Бред, почему должен я обращаться, если я выбрал правильную услугу и реквизиты, пусть банк сам разбирается.
Итог: банк в отказ, денег нет, долг перед ЖКХ п. Ванино растет.

5. Смс сообщения по поступлению зарплаты приходят только тогда, когда я обращаюсь на горячую линию ВТБ24.
Тир месяца не получал смс сообщения о движении средств. Отказался от услуги, зачем платить. Оставил себе только базовую услугу об информировании поступлении зарплаты. Смс не приходят. Обращался на горячую линию несколько раз, подавал заявки.
Итог: смс сообщения теперь приходят, но с опозданием на 1,5 часа, т.е. все мои коллеги получают смс о поступлении, я не получая смс проверяю карту – деньги пришли, и спустя 1,5 часа приходит смс.

Была бы возможность отказаться от карты, с радостью бы отказался, но зарплатный проект….

Единственно за что могу сказать спасибо банку ВТБ, так это за хорошую, красивую и позитивную рекламу на каналах телевизора.

Боретесь с "втб24"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1235
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.