Карточка жалобы № 10975:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: Anton74 из города дмитров

Категория: Банки
Дата: 2 ноября 2016 г.

У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Дележь власти в Среднерусском банке

Мне вспомнились слова Гюнашвили Лори Анзоровича, который сказал, что помогать не будет,что бы я писал и это ноги растут не от зам председателя правления среднерусского банка Звягинцевой Н.Н, это ноги растут от хозяйки среднерусского банка Царицы Комаровой Александры Михайловны начальника отд качества всего среднерусского банка.
Это царица Комарова похоже всем заправляет в среднерусском банке, у меня такое сложилось впечатление. Я за два года со многими сотрудниками сбербанка общался и кто то хорошо говорил о Комаровой а кто то о Звягинцевой. Если взять как пример г Дмитров отделение по Семенюка 5, то можно увидеть, на сегодня те кто хорошо говорил о Звягинцевой Н.Н, больше там не работают, а те кто хамил и оскорблял меня, но при этом был на стороне Царицы Комаровой, работают спокойно, а именно начальник розничного отдела Мартынова Ирина Александровна, теперь я понимаю, почему она не боялась Комарову как другие, это человек Царицы Комаровой, правда из полиции Дмитрова пришгел ответ, что вроде как возбуждено уголовное дело, а Мартынова подалась в бега, в длительный отпуск её ЦарицаКомарова отправила)))
Даже общаясь по телефону с Царицей Комаровой А.М, понимаешь, что сама она такой должность никогда бы не получила, у неё есть покровители и я думаю это сам Игорь Георгиевич Артамонов председатель правления среднерусским банком. 09 апреля 2015 г, когда я встречался в кабинете у Звягинцевой Н.Н, во время беседы, точнее говорил я, вошла помощница руководителя Екатерина и сказала, что Звягинцеву ждет Игорь Георгиевич, на что Звягинцева начала кричать, что она занята, при чем в присутствии чужого человека, то есть меня и своих подчиненных, а фактически конкурентов Альтергота, Комаровой и Колонтаевой, было видно, что Звягинцева нервничает.
От сюда можно сделать вывод, что в среднерусском банке идет передел сфер влияния или попросту делешка денег, и некто Звягинцеву поставил на эту должность, что бы разворошить это осиное гнездо, потому что я думаю, на прямую этот некто Артамонова снять не может или не хочет, хотя все понимают, что в банке правит беспредел, сотрудники на столько забиты и зашуганы, что выполняют все что скажет власть Царицы Комаровой, как пример старший юрист Тимофеева и Колонтаева, я об этом писал. Мне думается даже для Звягинцевой это было придумано специально, вроде как экзамена, который она должна сдать, что бы попасть на верх, при чем это даже не должность председателя среднерусским банком, не её уровень, её прочат выше. Но есть одно но, если Комарова и Колонтаева это женщина только по паспорту, сама Комарова, какого влечения желания не вызывает, есть есть, нет ну и ладно, Колотнтаева это женщина, очень интересная, с ней не скучно, есть очем поговорить, она разносторонний человек( извините за оскорбления, назвал её человеком) конечно просто женщина, но складывается впечатление, что она ничего не делает без приказа Комаровой и всегда ждет его, даже в постели с мужчиной, скорее всего любимого у неё нет, так что бы было, для статуса. Не удевлюсь, если она без разрешения Комаровой и с , ну это её дело. Забита она очень сильно. А вот Звягинцева совсем другое, это женщина в полном смысле этого слова,а значит у неё есть слабости, которые многие видят. В её глазах ведет огонь любви, желанной женщины, горячей женщины, а от неё ждут немногого другого, там на верху она должна быть прежде всего руководителем, жестким и без компромиссным, а в неё идет борьба. Она высокого роста и не удивлюсь, если её дразнили и она решила доказать, что она может, не она будет боятся, а её будут и она этого добилась, став грозным начальником, но вот женщину в себе перебороть так и не смогла, природу не обманешь. И по этому как мне видеться к ней отношение многих из мелких чинов, есть ну и ладно, у нас есть кому за нас заступится, Звягинцева как один в поле, а вот воин она или нет покажет время. Ждать чего то хорошего в среднерусском банке не стоит думаю, простым смертным не стоит, пока там правил Царица Комарова со своими хозаевами, она очень жадная до денег и особенно до власти и она свою власть так просто не отдаст Звягинцевой Н.Н

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1537
6 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Vital4 января 2017 г., 18:17# 0
Палата #6?
 

Anton745 января 2017 г., 20:30# 0
Возможно, но это моё видение, моя правда, какая она бы идиотская не была, я сделал такие выводы по итогам встречи со Звягинцевой Н.Н, я там был и все видел! А что есть у вас кроме оскорблений и намеков? вот именно ничего. Ума большого не нужно что бы оскорбить кого то

Vital6 января 2017 г., 18:38# 0
Извините,если оскорбил Вас! Я предположил,что у Вас "Графомания". Нормальный человек умещает суть проблемы в 10-15 строк. У Вас целая поэма и я думаю(лично моё мнение),что Ваши посты даже не читают.

P\S : прочитал до конца Ваш пост и сделал вывод- палата №6-ТОЧНО.

Vital7 января 2017 г., 03:24# 0
.

Vital7 января 2017 г., 03:25# 0
.

Anton747 января 2017 г., 17:14# 0
пусть будет по вашему, вы высказали своё мнение, при чем доказать что я не прав вы не можете, у вас пустые слова, я же пишу с чем лично столкнулся и видел

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.