Карточка жалобы № 10912:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: Anton74 из города дмитров

Категория: Банки
Дата: 30 сентября 2016 г.


У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Сбербанк продолжает отжигать

Члены ОПГ сбербанка под руководством зам. преда.среднерусского банка Звягинцевой Н.Н, продолжают отжигать, при этом головой не особо думают, или скорее всего опг сбербанк на столько огромен, что контролировать всех не возможно. Я писал ранее(выше), что меня с полицией выгнали из отд сбербанка г Лобня, потому что я не являюсь клиентом и в этом отд ничего не оформлено на меня, акромя карты 5847, об этом мне поведала Юмашева Альбина, сотрудница этого отд, не просто поведала, но еще и ком повернула, что бы я видел, что нету меня, это было 22.09.2016. И вот 28-09-2016г получаю ответ от сбербанка, представляю его во всей красе(копия):

Ответ Клиенту: Уважаемый Антон Николаевич! Ваше обращение номер 000912-2016-057373 от 23.04.2016 рассмотрено. В настоящее время одна из приоритетных задач банка - стать сервисной компанией. А качественное обслуживание - это постоянное внимание к клиенту на протяжении всего периода отношений с ним. Таким образом, Ваше обращение в банк воспринимается нами, как еще один шаг к более конструктивному общению. Примите наши заверения в том, что в настоящее время в рамках проводимого в банке мониторинга клиентского сервиса все предложения и замечания клиентов принимаются к сведению, тщательно анализируются и доводятся до сведения руководства банка. По информации полученной от сотрудников дополнительного офиса №9040/0406 расширенные выписки по картам были Вами получены. Также, в ходе проведенной проверки не обнаружено счетов открытых на Ваше имя в г. Дрезна. В отделении Московской области №9040/01326 г. Лобня на Ваше имя были открыты два счета: 1. Счет "Универсальный на 5 лет", закрыт 02.07.2012; 2. Счет № 4081***8541 карта Visa Electron № 4276***6654, закрыт 27.09.2016. Получить информацию обо всех счетах, открытых на Ваше имя Вы можете в любом удобном отделении банка. Обращаем Ваше внимание, что информация может быть предоставлена по счетам, открытым в пределах территориального банка того отделения, в которое Вы обращаетесь за информацией. В случае, если Вы оспариваете открытие какого-либо счета на Ваше имя, рекомендуем Вам оформить соответствующее заявление с конкретным номером счета для проведения более тщательной проверки по Вашему вопросу. Приносим извинения за длительное рассмотрение Вашего обращения и надеемся, что сложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к ПАО Сбербанк. -- Всегда рады ответить на Ваши вопросы. Центр заботы о клиентах Сбербанк

Я даже не знаю, как его и понимать.Я точно помню, что вкладов в Лобне не открывал, и счетов не закрывал 27.09.2016. вообще не закрывал счетов, ехать далеко и не удобно. Лобня где то в 50-70 км от моего дома находится, да и дома я был 27 сентября, домашние покажут это.

Писал заявление в отд 9040/0406 на получение расширенной выписки по кредитным и дебетовым картам. При чем у них даже фирменные бланки есть на расширенные выписки. Заявление составлял юрист на получение расширенных выписок. Я сотрудники отд 9040/0406 выдали мне простые, выписки по операция по кортам. и уверяют мне что это расширенные выписки. Спорить бестолку, пошел по другим отд сбербанка и вот там честно сказали, что ни какие они не расширенные выписки, а простые, такие даже заказывать не нужно и писать что то, сразу можно получить или через онлайн банк. То есть сотрудники отд 9040/0406 просто врут. Ранее получил письмо сбербанка из Тулы, подписанное руководителем по работе с юр.лицами Гныш,в письме пишется, что не могут меня идентифицировать как клиента. И я позвонил в Тулу, поговорил с руководителем Гныш(приношу извинения, если фамилию пишу не верно) спросил, я вроде юр лицом не являюсь, и вот этот руководитель утверждает, что базы физических лиц и юридических одна и таже, мне даже сказать ему не чего было, он в наглую считает меня идиотом. У руководителя Гныш, наверное ума не хватает понять, что можно прийти в любое отд сбербанка, и в лучшем случаи вас просто не пустят в зону юр лиц, в другом простом случаи с вами даже разговаривать не станут, если вы не юр лицо. Я просто это проверял на себе,интересно же, как это.

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -1 / не поддерживаю 1664
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.