Карточка жалобы № 10902:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: Anton74 из города дмитров

Категория: Банки
Дата: 21 сентября 2016 г.


У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Трусливые руководители северного отделения Среднерусского банка

Я много кратно обращался в северное отделение сбербанка, я так понял оно курирует работу по Дмитрову, во всяком случаи в нем работает пресловутая Колонтаева Н.Е (Мытищи, Новомытищинская 5), которая оскобля и унижала меня и выдала мне поддельный документ. И вот Ганеев И.Г её руководитель если я правильно понял. Мне пришло письмо что я могу обращаться за помощью в северное отделение, правда телефон странный указан, дозвонится вообще не реально, пару раз дозвонился, а на нем сидит админ, что ли, оно вообще не в теме, ну максимум что он может, соединить с кем то, только никто не соединяется обычно, особенно Колонтаева Н.Е. Я пытался не раз записаться на прием к Ганееву И.Г, даже оставлял свои данные, но в ответ тишина, так на несколько месяцев никто и не позвонил, хотя секретарь (секретарь отказалась представится) Ганеева обещала. И вот 2 сентября еще раз позвонил в приемную Ганеева, но секретарь бросила трубку, наверное, её не понравилось, что я сбербанк обвиняю в воровстве и подделки документов, дальше только скидывала звонок, через полчаса, все-таки взяла трубку и заявила, что помогать мне не будет и что бы я шел в суд. Это доказывает, что руководству плевать на клиента и на ситуацию с ним, или просто есть что скрывать. Ранее, а именно 15 января 2016г имел честь познакомится с заместителем Ганеева И.Г Максимовым М.В. Это было так: в Дмитров на Семенюка 5 приезжал Полетаев М.В, зам Грефа, ну и я случайно оказался рядом (правда случайно) зашел предъявить претензии сотруднику сбербанка, а тут Полетаев, ну грех не воспользоваться, стал громко говорить, а это было в приемной руководителя отд сбербанка на Семенюка 5 Гаранян И.А, претензии были к её секретарю. Секретарь со страху сбежала, звоня по телефону, и кто пришел на её место?! конечно сам Максимов М.В, зам Ганеева И.Г.
Зам северного отделения сбербанка Максимов М.В прилетел запыхавшись, размахивая удостоверением, занял место секретаря Гаранян И.А,со страху видать перед Полетаевым М.В, сам Максимов принял у меня заявление, при этом он все время пытался меня отвести по дальше из приемной, ну что бы Полетаев не узнал или не услышал, боялся он очень сильно. В соседнем кабинете Масксимов записал мои вопросы и обещал разобраться, но исчез. Через 30 я стал требовать ответа, сотрудники сбербанка связались с северным отд сбербанка, ответила Колонтаева Н.Е , прислала ответ, который поверг меня в шок. Ответ не соответствовал вопросам, да и был старым, то есть его ранее предоставляли на другой вопрос. То есть Максимов взял старые ответ первый попавшийся и мне через Колонтаеву предоставил, на этом ответе даже номер другой был, но это никого не волнует, об этом мне поведала Колонтаева Н.Е. она сказала, не нравится пишите письма и занесла мой очередной номер в черный список. Я обратился в службу заботы о клиентах, что в Москве на Вавилова 19, что бы уточнить, номера в вопросе и ответе разные и о чудо 22 февраля 2016 г услышал ответ от сотрудника этой службы Григорьева кажется, он просто сказал, я вам могу изменить номер в вашем ответе, если нужно, а то что ответ не соответствует вопросу, никого не волнует. Я так понял, они просто в этой службе подгоняют по номерам ответы и вопросы, то есть подделывают документы. Что и продемонстрировала менеджер Стопочинская Елена, примерно 24 февраля 2016г обратился опять в эту службу,ранее руководителя на месте не было) и руководитель Григорьева Стопочинская Елена, выдала мне уже переделанный документ с совершенно другим номером, то есть подделкой. При этом сами сотрудники сбербанка утверждают, что не имеют право переделывать номера в ответах на зарегистрированные обращения. Но наверно у Стопочинской Елены (Москва Вавилова 19), особый статус, ей можно все, как и Григорьеву, он даже не стеснялся камер что стоят в кабинете этой службы и спокойно готов был подделать документы даже под камеру.
С уверенностью можно сказать что руководитель северного отделения сбербанка г Мытищи Новомытищенская 5 ганеев и.г ПРОСТО ТРУС!!!
Как и его заместитель максимов м.в г Мытищи Новомытищенская 5, тоже является ТРУСОМ!!! На обещал и спрятался за юбку Калонтаевой Н.Е( губа не дура скажу я вам)).
В доказательство моих слов можете сами обратится к Стопочинской в службу заботы на Вавилова 19 или в г Мытищи Новомытищенская 5 , вход слева здания 5 этаж, только нужно через охрану все делать. Хотя на первом отд сбербанка, попросите администратора к вам спустится Колонтаева Н.Е, а может и максимов с ганеевым, если не испугаются)))

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2086
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.