Карточка жалобы № 10833:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: Anton74 из города дмитров

Категория: Банки
Дата: 13 августа 2016 г.


У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамство и обман под руководством зам председателя правления среднеруским банком Звягинцевой Н.Н

случилось эта история 23.04.2014г когда я по предложению менеджера отделения 9040/0400 сбербанка в Дмитрове взял кредитную карту Кредит Моментум сам придумал как меня попросил менеджер отделения пин-код и сам попросил менеджера разъяснить как платить за кредит по карте, и услышал, что платить надо до 12 числа, позже нельзя, поверил я ему, раньше он меня не обманывал!!! Что сказать сам виноват... Это я про себя!

Платил я честно, никогда просрочек и неплатежей не было, а тут на тебе 15 сентября смс приходит, что должен я банку 6 руб. 68 коп по карте 3939 и тел. указан для разбора. Позвонил, Ольга Валерьевна или Михайловна ответила, что если не заплачу сей огромный долг проблемы ждут меня невиданные, сказал ей я тихим голосом, в гостях я тетенька в чужом городе нет возможности долг вернуть, но в течение суток обязуюсь вернуть долг невиданные сумму огромную, и сказала тогда Ольга Михайловна (Валерьевна) не отдашь долг невидный проверка банком тебя предвидится вдруг в бега ты подашься долгом банковским, сумма-то огромная. Не согласен. говорю я Ольга Михайловна (Валерьевна) что вы так ко мне беспощадны, кредитная-то карта, предложенная мне совсем не ведомая, не владею ею говорю я ей картою 3939, так и я не знаю что за карта этакая, разбирайся сам с этой картою, и про долг в 6 руб 68коп не забудь вернуть сутки срок тебе.

Обратился тогда я в службу помощи, что зовется в сбербанке поддержкою,но и там не знаю про карту 3939, но сказали, что письмо отправим заветное, разберутся люди умные, что в сбербанке работают. Пришло письмо заветное, разобрались люди умные, вот ответ их вкратце: вы подписывали договор значит обязаны платит за кредит!!! А про карту не слово не сказано. Стал я дальше платит как положено, как напутствовал менеджер, но случилась опять погрешность блин, долг опять мне выставили, оказывается менеджер С-ин меня не правильно проконсультировал, а по кредитной карте надо платит ни как он сказал, а по отчетному периоду, причем я обращался к менеджерам отделения сбербанка они все говорят, что платить надо когда смс придет и не слова про расчетный период.

Обратился тогда я к руководителю подразделения этого отделения Лефнко С.В., но она сказала, что не консультирует вообще клиентов, а сотрудники в один голос говорят, чтобы читал условия, за которые расписывался. Обратился я за помощью руководителю департамента качества К-вой А.М., её не было, а сотрудник, что взял трубку, обещал передать ей мою проблему, но обманул меня, предположительно его фамилия К-лев Станислав. Через помощницу Екатерину Заместителя Председателя правления Звягинцевой Н.Н я смог достучаться до департамента качества Среднерусского банка, со мной связалась Начальник департамента качества сбербанка Московской области К-ва Н.Е, и сотрудница отдела качества Среднерусского банка Г-на Елена, обещали помочь, пока сам решил разобраться откуда у меня долги.

Обратился в отделение, чтоб документы мне предоставили, но руководители Л-нко С.В и её зам Лиля вызвали охрану и выгнали меня со словами мы тебя не понимаем, на еще документ предоставили липовый задним числом датированный, П-гов И.А. зам руководителя отделения 9040/0400 помочь обещался мне, но отказался, сказав, что ему надо на совещание и отправил меня в кабинет 406, где я развлекал своим нытьём сотрудников кабинета, пока они, не обращая внимания, занимались больничным листом своей сотрудницы, а мне дали свой сотовый, чтобы я звонил в службу поддержки банка, так как они очень сожалеют, что я невнимательно читаю договор. Начальник департамента качества К-ва два раза договаривалась со мной о встречи, чтобы разъяснить ситуацию, на третий раз ждал её около отделения, а она не приехала, даже смс не скинула что не приедет, зато когда я пожаловался помощнице Заместителя Председателя Правления Звягинцевой Н.Н прилетели мигом, бросили договор на стол перед лицом и сказали, попробуй докажи что тебя неправильно менеджер проконсультировал и стали требовать доказательства, на встречи были Г-на Е., К-ва Н., Р-зей К. и П-гов, который вообще заявил, что не отказывался от консультаций и проводил её чуть ли не час да еще к тому же какая-то Лиля три часа со мной общалась, то есть Г-на, К-ва, Р-зей и П-гов вежливо мне пояснили, что я идиот и ничего доказать не смогу, так как я договор подписал.

Я достучался до Председателя Правления Среднерусского банка Артамонова И.Г но его секретарь или он сам занесли все мои сотовые номер в черный список, чтобы я им не звонил. 09.04 2015 произошла встреча с Заместителем Председателя правления Среднерусского банка Звягинцевой Н.Н, на которую я возлагал большие надежды, так как я случайно узнал, что банк отказывается соблюдать свои же условия по кредитной карте, но встреча повергла меня в шок, юрист, что присутствовал на встрече, просто перебивал меня и не давал сказать что либо и требовал от меня какие финансовые претензии я имею к банку. Я пытался сказать, что банк нарушил условия по кредитной карте, но мне ЮРИСТ заявил, что деньги мне вернули и тема закрыта, я и так у них отнял 45 мин времени, Звягинцева все это время сидела и что-то не то писала не то рисовала, может в крестики нолики играла, она тупо сидела и слушала как меня Юрист унижает и затыкает рот мне, я не ожидал такого отношения к себе со стороны таких высокопоставленных руководителей, что присутствовали на встрече, а это заместитель председателя правления сбербанка Звягинцева, начальник департамента качества К-ва, начальник департамента качества Мос. обл Ко-ва, при Звягинцевой юрист банка просто отказался соблюдать условия по кредитной карте, да еще получается, что я должен отблагодарить банк, что мне деньги вернули, так же Звягинцева отказалась письменно подтвердить, что у меня нет кредитных карт, которые мне пытаются впарить руководители отделения Дмитрова 9040/0400 в частности Мартынова, которая вообще заявила, что не обязана мне ничего объяснять и доказывать по кредитной карте. Так что тем, кто ждет помощи от Звягинцевой Ко-вой или К-вой могу со все ответственностью заявить, что им наплевать на клиентов, они со мной общались как с быдлой.

Так же всем кто ждет помощи от Начальника департамента качества Среднерусского банка Ко-вой А.М и пытается ей или её сотрудникам дозвониться, а слушают один автоответчик заявляю Царица Ко-ва А.М с быдлом не общается ей просто в лень, за 3 месяца я так не ей не её сотрудникам не дозвонился, а знаете почему? А ПОТОМУ ЧТО НИ КО-ВА НИ ЕЁ СОТРУДНИКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ!!! Это я лично сам видел и слышал 24 апреля когда разговаривал с Соколовой Натальей руководителем качества центрального аппарата банка, что на Вавилова 19, она вышла из своего кабинета для разговора со мной и смогла только дозвониться с личного сотового номера со служебного она при мне так и не дозвонилась!!! и вы никогда не дозвонитесь. Соколова послушала меня позвонила Г-ной Е пообещала разобраться в ситуации и предоставить ответ, но потом отказалась, и предоставила позже, от это го ответа я просто в шоке, оказывается С-кин меня обманул и карта кредит моментум выпускается с конвертом и пин-кодом и с расчетным периодом. После встречи со Звягинцевой мне пришлось самому выбивать ответ на моё заявления, так как юрист банка меня обманул, хотя как я узнал случайно Звягинцева на меня компромат собирала, записывала все на камеру да её за углом её кабинета меня караулил охранник, чтобы я наверное чего не украл или кого не покусал и потом провожал мне вниз на лифте, и вот после встречи мне представили персонального надзирателя Элю из Волгограда (32051), которая стала контролировать все мои обращения и звонки. К-ва и Звягинцева утверждают, что перевыпуск карт кредитных осуществляется ни как указано на сайте банка и написано в условиях по кредитным картам, а ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а после встречи 09 04 2015 со Звягинцевой, к этому слову добавилось еще что НЕСКОЛЬКО ЗАРАНЕЕ (дословно пишу) и банк не указывает это на сайте, так как заявила Эля (32051) информация на сайте некорректная и недостоверная и подлежит изменению, но я при это эти условия не достоверные должен соблюдать. Так же сотрудник контактного центра заявляют что я сам отключил по карте кредитной мобильный банк, вот мне смс и не приходили, так же Эля (32051) заявляет, что в это еще виноват мой оператор телефона Билайн, но это и понятно ведь все сотрудники сбербанка сидят на МТС, так же Эля (32051) заявляет, что так же в моих проблемах виноваты Почта России (писем не получал) Яндекс почта (электронку не получал) и мой провайдер Линк Дмитров, как я понял из слов Эли, они на пару с Яндексом мои письма куда-то девают, как заявляет Эля сбербанк вообще ни в чем не виноват!!!

Деньги мне вернули же мои собственные, ну ничего что через 2 месяца и не на ту карту а ни как в условиях по кредитным картам, но как заявляют сотрудники банка контактного центра меня вообще не должно волновать, как, когда и куда вернули мне деньги, вернули же, люди так прямым текстом говорят, теперь со мной отказываются общаться и составлять обращения старшие смены контактного центра, они просто бросают трубку, эти люди М-ЕВА Л., МЕ-ВА АЛЬЯ и т.д. Мой надзиратель Эля (32051) заявляет, что раз у меня дома есть интернет и комп, значит я обязан пользоваться ими для ознакомления с продуктами и услугами банка, так же Екатерина (22557) заявляет, что раз я подписал договор я обязан пользоваться интернетом и платить за него из своего кармана, так как я подписал договор по кредиту. Но больше всех радуют сотрудники отдела, что рассматривают обращения такого идиотизма я не встречал, они во всех обращениях, чтобы я не спрашивал, говорят одно и то же: благодарим за обращение в сбербанка России мы делаем все возможное для улучшения качества обслуживания, причем я не скрывая этого, что просто издевался на сотрудниками составлял от балды обращения, просто выдумывал, и даже на эти обращения я получал ответ да еще к тому же меня убеждали, что сотрудники проводят экспертизы и проверки, пока я им не предоставлял доказательства обратного.

Яобращался в службу заботы о клиентах что на Вавилова 19 разговаривал со Ст-нской Е. и попросил возможности поговорить с каким-нибудь руководителем, она позвала С-лову, сказала что руководитель, это было 24 апреля, а сегодня 09 .07 2015г спросил какую должность занимает С-лова Н., а она даже не знает, 5 мая я сказал ей, что С-лова Н. отказывается разбираться в ситуации и попросил встречи с другим руководителем, но мне было отказано и Ст-нская Е., сказала чтобы я ждал ответа от С-ловой Н., тем самым оскорбив меня. Так же сотрудники службы заботы о клиентах отказываются консультировать клиентов, потому не отвечают за действия других сотрудников (23.06.2015г) эти слова не моя выдумка это внутренний регламент банка и обязанность всех сотрудников ему следовать. Если долго выносить мозг сотрудникам контактного центра, то можно узнать что сбербанк ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ОБРАЩЕНИЯ КЛИЕНТОВ, а отвечает шаблонами установленными банком. ВЫ может писать письма как я Грефу, Политаеву, Златкис, Горькову, но всем плевать на клиентов, ваши обращения никогда к ним не попадут, их будут рассматривать как мои рассматривали мастера шаблонной поэзии сбербанка, а это С-рова, З-ков и т.д (подсмотрел случайно фамилии, так банк их не предоставляет.

Тут много пишут что надо писать на сбербанк в Центральный банк России, заявляю ЦБ не является надзорным органом над сбербанком и в его дела не лезет!!! Сбербанк самостоятельный орган со своими законами и условиями! НЕ ВЕРИТЕ? позвоните на горячую линию ЦБ вам там все скажут. Я пробовал писать, заявлял, что банк предоставляет кредиты по поддельным условиям да еще заставляет эти условия соблюдать хотя утверждает, что, как я понял, есть правильные условия специально для руководителей банка. и из ЦБ ответили, П-кин кажется отвечал: Если вы считаете, что банк нарушил ваши права, идите в суд. Если подчеркиваю, сам банк так не считает. как я понял ЦБ владелец сбербанка вот и не лезет в его дела.

За 9 месяцев я столько натерпелся унижений от руководителей и от сотрудников сбербанка (они так и не признали нарушения условий) что могу сказать точно НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ОДНОМУ СОТРУДНИКУ СБЕРБАНКА, ОНИ УМЫШЛЕННО ВАС ОБМАНЫВАЮ, ПРОСТО ЛЮДИ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, ПО КРЕДИТАМ ВЫ ПЛАТИТЕ ПРОЦЕНТЫ,А ОБМАНЫВАЯ КЛИЕНТОВ ШТРАФУЮТ ИХ, ТОЖЕ ВЕДЬ ПРИБЫЛЬ И НЕ ПЛОХАЯ, ТАК ЖЕ МЕСЯЦАМИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ КРУТЯТ ИХ ГДЕ-ТО. Так что рекомендую ходите в сбербанк со свидетелями, а еще лучше записываете на диктофон или камеру все консультации, чтобы потом не доказывать как я что вы не вор.

В Роспотребнадзоре сказали, что мало ли что вам сказал менеджер, слова это слова не более того, потом вы ничего никому не докажите, что вам кто-то что-то сказал, ТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТ, НЕ ВЕРЬТЕ СБЕРБАНКУ, ЧТО КАРТЫ У НИХ БЕСПЛАТНЫЕ, пока это не будет подтверждено в документах с указанием сроков и не подписывайте ничего пока внимательно не прочитаете!!! любая бесплатная карта сбербанка может быть без вашего ведома перевыпущена на платную, а вы уже подписали договор и придется платить!!! Если сотрудники сбербанка отказываются принимать паспорта общегражданские и обязывают получать якобы бесплатные карты, не верьте им и вызываете полицию, паспорт в России еще никто не отменял!!! Не разговаривайте устно по серьезным вопросам только заявление под диктофон, видеокамеру и со свидетелями, и не забудьте копию с печатью забрать, не ответили, ни пишете не в цб, не руководителям сбербанка не в контактный центр, сразу в прокуратуру и в суд, только с исковым заявлением, не тяните время, оно будет работать против вас, можно в администрацию президента.

К кредитной карте идет договор на 48 листах и как заявляют руководители среднеруского банка и руководители отделения 9040/0400 в Дмитрове они не обязаны не консультировать и давать этот договор клиент должен о нем знать сам, откуда знать мне не ведомо, теперь знайте и требуйте его!!! Да и только к кредитной карте ко всему в банке.

Самое главное: не будьте вы такими как я, не подписывайте вы не читая ничего в сбербанке не договоров не чего либо, с начало внимательно прочитайте подумайте потом еще раз подумайте, и тогда может подписывайте, а еще лучше не пожалейте потратить тысячу рублей и проконсультируйтесь со специалистом, поверьте мне вы сэкономите кучу нервов и времени, а самое главное репутацию и деньги.

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1379
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.