Максим  //  28 августа 2012 г.  //  версия для печати

Помощь федерального канала в Вашем случае!

Если с Вами случилась неприятная ситуация, связанная с нарушением Ваших прав как потребителя товаров или услуг - Вам на помощь может прийти одна очень известная программа на крупном федеральном телеканале! Не секрет, что вмешательство СМИ в любую проблему ускоряет ее решение! А тем более вмешательство крупного федерального канала. Хотите, чтобы Ваша проблема решилась?

Тогда звоните или пишите! Журналисты, юристы, помогут решить Вашу проблему!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.


ВНИМАНИЕ: принимаются все истории кроме историй, связанных с СМС сообщениями, с QIWI кошельком, с мобильными операторами, пропажей денег со счета! Остальные - милости просим :) Не принимают назад товар? Продали уже сломанный товар? Отказали в выплате компенсации? Пишите!

/ -7 / 7783
32 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Лучший комментарий

vlas29 августа 2012 г., 16:27 +6
Ладно я пень со средним образованием, но представителю федерального телеканала писать с ошибками...

Комментарии


Морская волна28 августа 2012 г., 21:37# +4
А что так? Религия не позволяет данные вопросы рассматривать?

Максим29 августа 2012 г., 10:20# -3
Потому что они однотипные и все как под копирку и уже не раз рассмотрены. Вы предлагаете в каждой програмее рассказывать про одно и тоже?
 

Морская волна29 августа 2012 г., 12:54# +5
Что-то я не припомню ни одной передачи на эту тему. Не те каналы, видимо.
 

Василий1 сентября 2012 г., 10:25# +2
как же не видели передачи, а угадай слово и прочая фигня?))))))))
Они же в одной кружке, кто же будет свою кормушку ругать!
 

alex_vem29 августа 2012 г., 15:45# +5
Да уж, огласите в какой программе были разобраны эти темы. И как журналисты и юристы помогли ее решить? А то, что они под копирку, это говорит об их множественности и стабильной повторяемости. А почему бы не заняться темой, на которую больше всего жалоб? Да еще бы и довести ее до победного конца. Сдается мне, что журналисты, в т.ч. и заявленная здесь редактор Анжелика (без обид, это только частное мнение, которое, впрочем, Вы имеете полную возможность опровергнуть), любят заниматься только безопасными темами. Причем, с геройским видом. А еще лучше, если за это заплатят.
А на эту тему, похоже, действительно есть запрет. Кстати, чего-то предыдущее предложение от первого канала куда-то плавно исчезло. Письмо туда написал - ответа нет. Подождем.

Алекс_МТС29 августа 2012 г., 10:55# +5
Максим
и уже не раз рассмотрены.
Стесняюсь спросить где, на каком канале? И каков результат и резонанс?
Хотя результат на вашем сайте появляется с пугающей регулярностью, вернее антирезультат. И по поводу большой тройки и киви.
Скорее всего каналы не желают связываться (или боятся) связываться с этими компаниями
Максим
Вы предлагаете в каждой програмее рассказывать про одно и тоже?

Мы предлагаем на разных каналах хотя бы по разу и плотнее. И не вскользь, как бы мимоходом, а целиком программу.
В общем долбить как сорока мерзлый пень wink
 

Морская волна29 августа 2012 г., 13:55# +5
Я так и предполагала. Пока там такие деньги замешаны, никто не станет ворошить осиное гнездо.

lika8929 августа 2012 г., 16:17# -2
Здравствуйте! меня зовут Анжелика. На данный момент готовится рубрика о нарушениях закона о праве потребителя, в программу, название, которой разглашать на портале запрещенно! если вы напишите на e-mail или позвоните по указанному номеру и расскажите свою проблему, то это перестанет быть тайной. А что касается помощи и решения ващей проблемы, об этом можно говорить только после того как мы услишим вашу проблему. Обращайтесь!
 

vlas29 августа 2012 г., 16:27# +6
Ладно я пень со средним образованием, но представителю федерального телеканала писать с ошибками...
 

Алекс_МТС29 августа 2012 г., 16:32# +4
Я тоже пишу с ошибками, хоть и 1,5 высшими образованиями ...
 

vlas29 августа 2012 г., 16:41# +4
Сдаюсь! Мы все не без греха.
Но всё таки Вы не представитель федерального телеканала, вправе писать хоть на олбанском))

lika8929 августа 2012 г., 16:18# -1
А ограничение по историям вводится в силу нюансов съемки, а не по причине не желания заниматься этими вопросами!
 

alex_vem29 августа 2012 г., 16:26# +4
Что же это за такие нюансы таинственные?
 

Алекс_МТС29 августа 2012 г., 16:29# +4
И совпадения странные - Именно КИВИ и БОЛЬШАЯ ТРОЙКА!!!
alex_vem
Что же это за такие нюансы таинственные?

Тут то как раз просто объяснить ...
Нельзя заснять электроны и радиоволны wink

Алекс_МТС29 августа 2012 г., 16:18# +5
Похоже на ответ робота recourse

lika8929 августа 2012 г., 16:51# -1
Дорогие гости, к чему вся эта полемика? Мы всего лишь хотим помочь людям в решении их вопроса и сделать свою работу!
Вас никто не заставляет сниматься... завидую лишь тому, что у вас есть свободное время заниматься разоблачением редакторов... Если Вам настолько это интересно, можете позвонить и пообщаться... буду рада!
 

alex_vem29 августа 2012 г., 17:21# +4
lika89, специально для Вас, а суть полемики в том, что, например, по сломанным холодильникам и по просроченным продуктам питания передач было уже действительно много. Это, безусловно, дела важные. Но было уже. Так чего же не беремся за мошенничество операторов сотовой связи? Как Вы уже, наверное, заметили - здесь это одна из самых объемных тем. Я, например, на своем примере, готов предоставить документальные доказательства подобных противоправных деяний Билайна. Также готов предоставить документальные доказательства всяческого сокрытия этих деяний сотрудниками Роскомнадзора, которые по закону обязаны их контролировать. А заодно Вам предоставиться прекрасная возможность провести журналистское расследование на тему - почему этим не хочет заниматься ни Роспотребнадзор, ни Роскомнадзор, ни Мин.связи, ни прокуратура, ни полиция, ни, как выясняется, и телевидение. Кто им дает такие указания?
Причем, в моем случае, дело не в деньгах - там копейки. Дело в принципе - можно воровать или нет? И почему при этом гражданин лишен конституционного права защиты своих интересов?
Кстати, Вы здесь уже не первый редактор. А результат где?
 

vlas29 августа 2012 г., 17:23# +4
Полемику в сторону, согласен.
Для того чтобы на форуме написать пару строк много времени не нужно (всё зависит от скорости набора). А зайти в сеть можно хоть из цеха по изготовлению подшибников или из общественного транспорта. Сейчас 2012 год.
Могу оказать содействие. Разрешите ввести Ваш номер телефона на одном из фэйк-сайтов партнёров Большой тройки. У Вас сразу появится куча материала для журналисткого расследования.
 

alex_vem29 августа 2012 г., 17:26# +2
Великолепное предложение!!!!!

lika8929 августа 2012 г., 19:22# -1
alex_vem у меня к вам просьба проявить хоть каплю уважения и не писать в подобном тоне. Хотя бы, только по тому, что общаетесь с девушкой... Я вам ничего плохого не сделала, и деньги у вас со счета не я переводила...)))
Отвечать за всех редакторов ,которые публикуются на этом сайте, я не могу и не обязана.
Про профессию телевизионщика я вам рассказывать не буду... не хватит строк...
Мы можем рассмотреть Вашу проблему, я лично ее распишу и отдам руководству, которое принимает решение по запуску сюжета. Спасибо.
 

alex_vem29 августа 2012 г., 21:01# +2
lika89, а где Вы увидели хоть каплю неуважения? И какой там тон, который мог бы кого-то оскорбить? И в мыслях не имел. Я лишь констатирую факты, не более. И, кстати, не я один. Что подтверждает мою правоту. В моем посте есть хоть что-то, не соответствующее действительности? А Вы сами вышли на данный ресурс с предложением. И, думаю, выражу не только свое мнение, если спрошу: а почему все-таки не желаете заниматься (или Ваше руководство не желает) вопросом мошенничества сотовых операторов? И это даже при наличии документов. Этот вопрос здесь, в той или иной форме, уже был задан неоднократно. А ответа нет. Тут уже нам впору обижаться.
А предыдущий редактор также вышла с подобным предложением. Получила все документы. И исчезла. Возможно, временно. Но написал на почту - ответа нет. Теперь наш вопрос - а как тогда нам относиться к предложениям редакторов?
А у Вас, кстати, есть все возможности изменить наше мнение.

lennad29 августа 2012 г., 19:38# +3
Обращалась со своей прблемой по поводу сломаного навигатора в передачу "Контрольная закупка" Звонок принял автоответчик, сказали перезвонят, но до сих пор ни ответа ни привета. Никому нельзя верить одна сплошная реклама. Хочется получить от кого то помощи или хорошего совета.

Максим29 августа 2012 г., 20:54# 0
Смотрите. Есть задача редакции - подготовить рубрику про сломанный холодильник (допустим). Продюсеры, редакторы продумали тему, распланировали выпуски, придумали название. Т.е. ищем тех, у кого сломался холодильник. А Вы предлагаете, давайте на хрен (извините за выражение) холодильник и лучше расскажем про Киви (опять же, допустим). Пардон? Рубрика про холодильник, причем тут Киви?

У редактора есть задание - найти пострадавших от нарушения ЗоЗПП по определенным темам (куда связь не входит по заданию). Вы предлагаете ему принести руководству сюжет про мобильного оператора? Да его уволят за несоответствие и невыполнение задания.

Вот Вам на работе дадут задание подготовить договор, а Вы вместо этого подготовите сценарий новогоднего праздника (допустим). Как считаете, это нормально?

Поэтому прекращаем дискуссию. Вот будет пост про подбор историй о мобильных операторах - там и будете писать. Тут пост про другие истории.

P.S. Заметил, на любые поиски героев для программ, по любым темам, медицина, туризм и т.п. - всегда начинает "пихать" мобильных операторов - "нафиг вам туризм, расскажите про МТС" )))))

Может я высказался жестко, но мысль донес - пост про истории, кроме операторов и Киви. Потому что такое задание редакции. Вот будет задание про Киви - велкам
 

alex_vem29 августа 2012 г., 21:22# +3
Прекращаем, так прекращаем. Что тут можно добавить. Только напомню, что было предложение сообщить о "неприятная ситуация, связанная с нарушением Ваших прав как потребителя товаров или услуг". Осмелюсь напомнить, что оказание платных услуг без согласия Абонента ( а это как раз то, чем и занимаются сотовые операторы) есть ни что иное, как нарушение ч.3 ст.16 ЗоЗПП. Так в чем же мы неправы? Или я уже читать разучился? Что просили, то и предлагаем. А, если надо было про холодильники (допустим), то так и писать надо было. И я об этом.
А вопросы, поставленные выше, остаются без ответа. Странно как-то. А может, уже и не странно?
А обидеть или оскорбить тут никто никого и не пытался. Мне не понятно вообще, откуда такая мысль пошла. Не может Анжелика данную тему рассматривать ( по каким-то причинам), так не может. Никто никого ни к чему не обязывает. Одно лишь добавлю - это еще более укрепляет мои предположения.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.