Максим  //  21 мая 2013 г.  //  версия для печати

На Евровидении назревает скандал — Россия недосчиталась баллов

Махинация с голосами или техническая ошибка?


Теперь можно со спокойной душой предположить, что результаты «голосования» на Евровидении составляются так, как нужно организаторам, а не как проголосовали зрители. Сегодня стало известно, что по результатам голосования зрителей в Азербайджане, Россия должна была получить 10 баллов, а в трансляции мы увидели, что Азербайджан поставил 0 баллов.

"Согласно данным, которое Общественное ТВ Азербайджана получило от национальных мобильных операторов, российская исполнительница Дина Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования, что безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Отметим, что национальное жюри также поставило России высокую оценку", - заявил директор ОТВ Джамиль Гулиев.

"Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует. После того как Общественное телевидение Азербайджана прояснит правовые моменты, мы согласуем наши совместные действия, чтобы эта возмутительная акция без ответа не осталась", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал указание разобраться в этом вопросе.

Поэтому доверия к голосованию других стран нет никакого. Кто гарантирует, что такая же ситуация не повторилась в других странах? Может выиграла совсем не Дания по реальным голосам телезрителей?...

Тем более, как-то странно себя вела представительница Дании еще до финала — она давала интервью с уверенностью, что она уже победила. Это еще раз подтверждает предположения о том, что на Евровидении уже все решено заранее и голосование зрителей уже ни на что не влияет. А назревающий скандал с голосами Азербайджана это подтверждает.

/ 0 / 9029
6 | Оставить комментарий»

Читайте так же по теме


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Дмитрий Д21 мая 2013 г., 17:57# +2
А еще посмотрите сколько баллов поставила Россия Белоруссии. 0 баллов. Да такого никогда в жизни бы не произошло. Еще ни разу Россия не обделяла баллами Белоруссию... 100% фальсификация. Нужно чтобы Первый канал обнародовал реальные голоса россиян, как это сделало Азербайджанское телевидение, думаю там тоже баллов 8 получится.

Организаторы Евровидения "обосрались" по полной.
 

Максим21 мая 2013 г., 18:16# +1
Я где-то читал, что все голоса со всех стран стекаются в единый центр в Европе и что уже оттуда "говорящим головам" в каждой стране присылают результаты голосования, которые они и зачитывают. Т.е. голоса считает не сама голосующая страна. Ну думаю дальше объяснять не нужно что там происходит в этом информационном центре, вернее что там можно сделать все что угодно и назначить победителем кого угодно.

Sacchy21 мая 2013 г., 18:06# +2
Да после скандала с Та Ту, когда голоса Великобритании типа по технической ошибке "потеряли" (потому что иначе бы Россия выиграла, что нарушило бы их планы) я вообще им не верю. Вертели они всех нас на оном месте. Делают как хотят.

Пы Сы: а как вам Украине 4 балла от России? Да такого не может быть )) Сами там понаставили голосов от балды, чтобы выиграл нужный кандидат.
 
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.