Благодарит romashka2347  //  14 июня 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Официальный дистрибьютор. Фиксированная цена!

Хочу поблагодарить поставщика кормов для наших собак ZOO-POINT!
Впервые с продукцией Diamond (чаще всего закупаем корм Nutra Gold – этакий универсальный вариант в плане ингредиентов, есть все, что нужно) познакомился в одном интернет-магазине. Естественно, покупал там, но накрутка была просто чудовищная. Но так как качество действительно того стоило, добросовестно каждые несколько недель вываливал огромные суммы. Когда же стал заказывать оптом в zoo-point.ru, стал ощутимо экономить. Все-таки, статус «официальный дистрибьютор» кое-о-чем да говорит!:)

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4817
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


NiyashinAl21 июня 2013 г., 16:04# 0
Тот, кто постоянно вертится в мире выставок (неважно, о собаках или кошках идет речь), меня поймет.. очень обидно, когда из-за пары мелких недочетов животному не присуждают статус, из-за этого и репутация питомника падает. Но скажу по своему опыту, 90% проблем возникает именно из-за неправильного питания. Поэтому для своих (занимаюсь разведением сиамских котов) стабильно закупаю Nutra Gold. Наверное, единственный полноценный корм на нашем рынке! Ну и, само собой, отдельный респект Зоо Пойнт – с начала сотрудничества с ними намного меньше стал на корм тратить.

maslovalena23 июня 2013 г., 23:37# +1
Добрый день! Сейчас я пишу не только как владелица небольшого интернет-магазина в своем городе и области, но и как владелица четырех очаровательных собак и двух котов: Diamond Pet Foods – это действительно корма премиум-качества, которые были разработаны с учетом всех потребностей животных в зависимости от их образа жизни, веса, возраста и других критериев. Раньше стабильно покупала Нутра Голд, недавно опробовала Taste Of The Wild – думала, они и миску следом съедят, даже пустую вылизывали =) а заказать без проблем можно у компании Зоо Пойнт (оптом) или в интернет-магазинах (на сайте есть список).

Onate16 июля 2013 г., 15:31# 0
К сожалению, я человек в плане бизнеса неопытный. В некоторых вопросах меня выручает знакомый, у него свой магазин сантехники в городе, но, как сами понимаете, от тематики зоотоваров и всего, что с ними связано, он далек. В общем, от продукции Даймонд Пэт Фудз остались лишь приятные впечатления, раскупают ОЧЕНЬ! быстро. Но по незнанию, я заказывала оптом в каком-то интернет-магазине. Прибыль, конечно, получила, но не такую, как если бы работала с официальным дистрибьютором. Теперь уже, наученная горьким опытом, покупаю только в зоо поинт.

Xastin16 июля 2013 г., 15:33# 0
Мне повезло в том плане, что я человек решительный и, в некотором смысле, имею «нюх» на все прибыльное. Когда я только начинал заказывать корма Даймонд Пет Фудс (без участия дистрибьютора ZOO POINT это было ох как сложно), все знакомые посмеивались и говорили, что у меня «пунктик». В итоге я одним из первых начал реализовывать в своем городе корма премиум-класса, и обширная аудитория клиентов собралась чуть ли не моментально. Сейчас дела идут все лучше и лучше, ведь в ZOO POINT можно закупить товары оптом и на очень выгодных условиях! А новинку Taste Of The Wild не успеваю закупать –мгновенно уходит с прилавков!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.